Principale Relazioni Eric Unger

Eric Unger

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Eric UngerEtà 22 anni Zodiac Scorpione Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Eric Unger è probabilmente single.








Relazioni

Eric Unger ha avuto una relazione con Stella Hudgens (2017).



Di

Eric Unger è un attore americano di 22 anni. Nato come Eric William Unger il 22 novembre 1998 a Palm Beach County, Florida, USA, è famoso per A Turtle's Tale: Sammy's Adventures, Reconciliation, The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone, & Being the brother of Billy Unger. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eric Unger! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 anni, 10 mesi--
Totale13 anni, 10 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoEric
CognomeBambini
Nome completo alla nascitaEric William Unger
Età22 anni
Compleanno22 novembre 1998
Luogo di nascitaContea di Palm Beach, Florida, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaA Turtle's Tale: Sammy's Adventures, Reconciliation, The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone, & Being the brother of Billy Unger
Altro su Eric Unger Meno di Eric Unger

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1 Stella Hudgens RelazioneMaggio 2017 -
Stella Hudgens #1

Stella Hudgens

2017

Eric Unger ha iniziato a uscire con Stella Hudgens su M ...[guarda la coppia] #1

Stella Hudgens

2017

Eric Unger e Stella Hudgens si frequentano da maggio 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eric Unger 22 ScorpioneAttore
americano
Stella Hudgens 25 ScorpioneAttrice
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il medaglione perduto: Le avventure di Billy Stone2013Studente in spogliatoioFilm
Monster Mutt2011School BoyFilm
Le avventure di Sammy: The Secret Passage2010Hatchling # 1 (voice)Film
Giorno opposto2009Guardia di sicurezzaFilm
Alabama Moon2009Voci aggiuntiveFilm
Lo spettacolo di Jay Leno2009Skit sul lavoro minorileProgramma televisivo
Riconciliazione2009Figlio che cammina con il padreFilm
'A morte2006JeremyProgramma televisivo
medio2005Son (1 episodio, 2010)Programma televisivo
The Tonight Show con Jay Leno1992Boy # 2 in Fatasstia Skit (1 episodio, 2009)Programma televisivo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...