Principale Relazioni Erica Dasher

Erica Dasher

Erica Dasher SingleEtà 35 anni Zodiac Scorpione Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Erica Dasher è attualmente single.

Relazioni

Erica Dasher ha avuto una relazione con Nick Roux.



Di

Erica Dasher è un'attrice americana di 35 anni. Nata il 27 ottobre 1985 a Houston, Texas, USA, è famosa per Jane by Design. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Erica Dasher è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e alumni dell'Università della California meridionale.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Erica Dasher! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoErica
Nome da nubileDasher
Nome completo alla nascitaErica Dasher
Età35 anni
Compleanno27 ottobre 1985
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWestside High School, Houston, Texas (2004)
UniversitàUniversità della California meridionale per il teatro
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJane di Design
Anni attivi2008-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Luber Roklin Entertainment
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)32
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.facebook.com/JaneByDesign?ref=ts, twitter.com/Erica_Dasher, instagram.com/iamericadasher

Erica Dasher (New York, 27 ottobre 1986) è un'attrice americana. È meglio conosciuta per il ruolo di Jane Quimby, il personaggio del titolo nella serie della ABC Family Jane by Design e come Alana Maynor, il personaggio principale della serie go90, Guidance.

Altro su Erica Dasher Meno di Erica Dasher

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Nick RouxSconosciuto R -
Nick Roux #1Pettegolezzo

Nick Roux

Si diceva che Erica Dasher e Nick Roux fossero ...[guarda la coppia] #1

Nick Roux

(Pettegolezzo)

Si dice che Erica Dasher abbia avuto una relazione con Nick Roux.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Erica Dasher 35 ScorpioneAttrice
americano
Nick Roux30 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Erica Dasher Erica Dasher Erica Dasher Erica Dasher Erica Dasher Erica Dasher Erica Dasher Erica Dasher Erica Dasher Erica Dasher Erica Dasher Erica Dasher

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Qualcosa di rotondo2019LindsayFilm corto
Dimmi2018Film corto
Ouroboros2018AnnetteFilm corto
L'albero del corpo2017AliceFilm
Incontri Daisy2016LizFilm
Senza tempo2016Alice Stokes PaulProgramma televisivo
Guida2015.Alana MaynorProgramma televisivo
NCIS: New Orleans2014Sofia FreemanProgramma televisivo
Onda2014MichelleFilm corto
Era Apocrypha2014Film corto
Jane di Design2012Jane QuimbyProgramma televisivo
Vieni a visitare2011AmeliaFilm corto
Pollo su una pizza2010La fidanzata di LarryFilm corto
In modo indiretto2009KristyProgramma televisivo
Il lago2009MadisonProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Carrie SinclairProgramma televisivo
Lusty CrestKashaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni