Principale Relazioni Erica Mena Samuels

Erica Mena Samuels

Erica Mena Samuels SposatoGrado 440 194Età 33 anni Zodiac Scorpione Rapporti 13 in totale Bambini 2 bambini Erica Mena Samuels è incinta!
È prevista per novembre 2021.

Con chi sta uscendo in questo momento?

Erica Mena e Safaree SamuelsSafaree ed Erica Mena Samuels sono sposate da 1 anno dal 7 ottobre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Erica Mena Samuels è stata fidanzata con Shad Moss(2014-2015).

Erica Mena Samuels ha avuto una relazione con Cliff Dixon(2017-2018), Game(2016), Chinx Drugz(2013-2014), Prima di Santana(2013-2014), Rich Dollaz(2012-2013), DJ Envy(2008-2011)e Raul Conde(2004-2016).



Erica Mena Samuels ha avuto incontri con Havoc(2010), Favoloso(2007)e Scott Storch(2006).

Si dice che Erica Mena Samuels abbia avuto rapporti con Nikki Mudarris(2017).

Di

Erica Mena Samuels è una personalità televisiva americana di 33 anni. Nata come Erica Jasmin Mena l'8 novembre 1987 a Newburgh, New York, USA, è famosa per Kourtney & Khloe Take Miami in una carriera che abbraccia il 2005 e oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Erica Mena Samuels è un membro delle seguenti liste: partecipanti a serie televisive di realtà americane, socialite americane e nascite nel 1987.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Erica Mena Samuels! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni--
Impegnato11 anno, 5 mesi--
Incontri712 anni2 anni, 7 mesi3 mesi, 1 giorno
Incontrare32 mesi, 2 giorni20 giorni-
Dicono1---
Totale1312 anni1 anno, 8 mesi2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoErica
Secondo nomegelsomino
Nome da nubileMena
Nome completo alla nascitaErica Jasmin Mena
Nome alternativoErica Mena Samuels
Età33 anni
Compleanno8 novembre 1987
Luogo di nascitaNewburgh, New York, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso146 libbre (66 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliTinto in marrone
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàBisessuale
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazionePersonaggio televisivo, cantante, attrice, ex dipendente di Dash, artista discografica, ex modella
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaKourtney e Khloe prendono Miami
Genere musicale (testo)Pop dance
Anni attivi2005-presente, 2005-presente
Atti associatiSafaree Samuels
Approvazione del marchioPubblicità stampata Tommy Hilfiger (2003), Azzure Ad (2002), Roca Wear (2004)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)22
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/erica_mena, www.iamericamena.com/, instagram.com/iamerica_mena, www.facebook.com/OfficalEricaMena, www.modelmayhem.com/1462989

Erica Jasmin Mena Samuels (nata Mena; nata l'8 novembre 1987) è una personalità televisiva americana, cantante, artista discografica ed ex modella e volpe video. È meglio conosciuta per le sue apparizioni in Love & Hip Hop: New York.



Altro su Erica Mena Samuels Meno di Erica Mena Samuels

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13SafareeSposatoMaggio 2019presente2 anni
12Cliff DixonRelazioneNovembre 2017Aprile 20185 mesi
undiciNikki MudarrisIncontrare R Ottobre 2017Ottobre 2017-
10GiocoRelazioneGennaio 2016Aprile 20163 mesi
9Shad MossRelazioneGiugno 2014Novembre 20151 anno
8Chinx DrugzRelazioneNovembre 2013Agosto 20149 mesi
7Prima di SantanaRelazioneLug 2013Maggio 201410 mesi
6Rich DollazRelazione201220131 anno
5HavocIncontrare20102010-
4DJ EnvyRelazione200820113 anni
3favolosoIncontrareLuglio 2007Settembre 2007Due mesi
DueScott StorchIncontrareAprile 2006Aprile 2006-
1Raul CondeRelazione2004201612 anni
Safaree #13

Safaree

2019

Safaree e Erica Mena Samuels sono state sposate ...[guarda la coppia] Cliff Dixon #12

Cliff Dixon

2017-2018

Cliff Dixon ed Erica Mena Samuels si sono separati ...[guarda la coppia] Nikki Mudarris #undiciPettegolezzo

Nikki Mudarris

2017

Nikki Mudarris e Erica Mena Samuels sono sep ...[guarda la coppia] Gioco #10

Gioco

2016

Erica Mena Samuels e Game si sono separati ad aprile ...[guarda la coppia] Shad Moss #9

Shad Moss

2014-2015

Erica Mena Samuels e Shad Moss si sono separati in ...[guarda la coppia] Chinx Drugz #8

Chinx Drugz

2013-2014

Chinx Drugz ed Erica Mena Samuels si sono separati ...[guarda la coppia] Prima di Santana #7

Prima di Santana

2013-2014

Cyn Santana ed Erica Mena Samuels si sono separate ...[guarda la coppia] Rich Dollaz #6

Rich Dollaz

2012-2013

Rich Dollaz ed Erica Mena Samuels si sono separati ...[guarda la coppia] Havoc #5

Havoc

2010

Erica Mena Samuels e Havoc sono separati ...[guarda la coppia] DJ Envy #4

DJ Envy

2008-2011

Erica Mena Samuels e DJ Envy si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] favoloso #3

favoloso

2007

Erica Mena Samuels e Fabolous si sono separati in ...[guarda la coppia] Scott Storch #Due

Scott Storch

2006

Erica Mena Samuels e Scott Storch sono separati ...[guarda la coppia] Raul Conde #1

Raul Conde

2004-2016

Raul Conde ed Erica Mena Samuels si sono separati i ...[guarda la coppia] #13

Safaree

2019

Safaree ed Erica Mena Samuels sono sposate da 1 anno. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel maggio 2019. Dopo 9 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​7 ottobre 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 38% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #12

Cliff Dixon

2017-2018

Cliff Dixon ed Erica Mena Samuels sono datati da novembre 2017 ad aprile 2018.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #undici

Nikki Mudarris

2017 (Rumor)

Si dice che Nikki Mudarris abbia avuto rapporti con Erica Mena Samuels nell'ottobre 2017.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #10

Gioco

2016

Erica Mena Samuels e Game datati da gennaio ad aprile 2016.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #9

Shad Moss

2014-2015

Erica Mena Samuels e Shad Moss sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel giugno 2014. Si sono fidanzati il ​​22 settembre 2014 ma in seguito si sono separati nel novembre 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #8

Chinx Drugz

2013-2014

Chinx Drugz ed Erica Mena Samuels sono datati da novembre 2013 ad agosto 2014.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #7

Prima di Santana

2013-2014

Cyn Santana ed Erica Mena Samuels sono usciti dal 2013 a maggio 2014.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #6

Rich Dollaz

2012-2013

Rich Dollaz ed Erica Mena Samuels sono usciti dal 2012 al 2013.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #5

Havoc

2010

Erica Mena Samuels e Havoc hanno avuto un incontro nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #4

DJ Envy

2008-2011

Erica Mena Samuels e DJ Envy sono usciti dal 2008 al 2011.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 12% visualizzare la relazione #3

favoloso

2007

Erica Mena Samuels e Fabolous hanno avuto un incontro nel luglio 2007.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #Due

Scott Storch

2006

Erica Mena Samuels e Scott Storch hanno avuto un incontro nell'aprile 2006.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Raul Conde

2004-2016

Raul Conde ed Erica Mena Samuels sono usciti dal 2004 al 2016.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 33% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Erica Mena Samuels33 ScorpionePersonalità televisiva
americano
Safaree39 CancroProduttore musicale
americano
Cliff Dixon32 pescePallacanestro
americano
Nikki Mudarris30 CancroSocialite
americano
Gioco41 SagittarioCantante rap
americano
Shad Moss3. 4 pesceCantante rap
americano
Chinx Drugz31 SagittarioCantante rap
americano
Prima di Santana28 LibraModello (adulto / glamour)
americano
Rich Dollaz49 LeoManager
americano
Havoc47 ToroCantante rap
americano
DJ Envy43 VerginePersonalità radiofonica
americano
favoloso43 ScorpioneCantante rap
americano
Scott Storch47 SagittarioProduttore musicale
americano
Raul Conde49 LeoCantante rap
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
reMaschio1 marzo 200714 anni Raul Conde
SconosciutoFemmina2 febbraio 202015 mesi Safaree

Galleria fotografica

Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood Erica Mena - Visto a Catch LA a West Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ho il collegamento 22019Miss Peaches (come Erica Mena)Film
Swag Inc.2019Film
Maestri2018Lola Etienne (come Erica Mena)Film
Quasi incredibile2017Cara (come Erica Mena)Film
CSI: Cyber2015La ragazza di BrodyProgramma televisivo
Maestro di nessuno2015NikkiProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.