Principale Relazioni Erich Gonzales

Erich Gonzales

Erich Gonzales IncontriClassifica 2226 300Età 31 anni Zodiaco Vergine Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Mateo Lorenzo ed Erich GonzalesMateo Lorenzo ha iniziato a frequentare Erich Gonzales nel febbraio 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Erich Gonzales ha avuto rapporti con Daniel Matsunaga(2015-2017), Anthony Ng(2011-2015)e Xian Lim(2010-2011).

chi sta uscendo con sheryl crow

Di

Erich Gonzales è un'attrice filippina di 31 anni. Nata Erika Chryselle Gancayco Gonzales il 20 settembre 1989 a Cebu City, Cebu, Filippine, è famosa per aver vinto come Grand Questor nel reality talent search Star Circle National Teen Quest nel 2005 in una carriera che abbraccia il 2004-oggi e il 2004– presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Erich Gonzales è stato in 8 matchup sullo schermo, incluso Coco Martin in Juan de la Cruz (2013), Derek Ramsay in Corazon: Il primo fantasma (2012), Ejay Falcon in Solo ricchezza (2010), Enchong Dee in Lo voglio (2010)e JC de Vera Shake, Rattle & Roll XV (2014).

Erich Gonzales è un membro delle seguenti liste: vincitori di reality show, partecipanti alla televisione di realtà e nascite 1990.

Pauley Perrette è sposata?

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Erich Gonzales! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri44 anni2 anni, 6 mesi1 anno, 3 mesi
Totale44 anni2 anni, 6 mesi1 anno, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoErika (Erich)
Secondo nomeChryselle
Nome da nubileGonzales gancayco
Nome completo alla nascitaErika Chryselle Gancayco Gonzales
Nome alternativoLa fidanzata delle Filippine, Pinay Barbie, Erika Chryselle Gonzales Gancayco, Erich Gonzales
Età31 anni
Compleanno20 settembre 1989
Luogo di nascitaCebu City, Cebu, Filippine
Altezza5 '6¾' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
NazionalitàFilippino
Scuola superioreCentro di formazione a distanza ABS-CBN
UniversitàTrinity University of Asia, Quezon City
Testo di occupazioneAttrice, Presentatrice, Modella, Imprenditrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHa vinto come Grand Questor nel reality talent search Star Circle National Teen Quest nel 2005
Anni attivi2004-presente, 2004-presente, 2004-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Star Magic, Inc.
Siti web ufficialiwww.imdb.com/name/nm1833072/, en.wikipedia.org/wiki/Erich_Gonzales, http://erichgonzalesofficial.com/, instagram.com/erichgg/

Erika Chryselle Gonzales Gancayco (nata il 20 settembre 1990), meglio conosciuta con il suo nome d'arte Erich Gonzales (), è un'attrice filippina. È un'artista a contratto di Star Magic di ABS-CBN. Ha iniziato la sua carriera nel mondo dello spettacolo all'età di 14 anni, come concorrente del reality talent search Star Circle Quest. È venuta alla ribalta nel suo ruolo di protagonista Katorse.

Altro su Erich Gonzales Meno di Erich Gonzales

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Matteo LorenzoRelazioneFebbraio 2018presente3 anni
3Daniel MatsunagaRelazioneAprile 201520171 anno
DueAnthony NgRelazione20112015.4 anni
1Xian LimRelazione R Gennaio 2010Aprile 20111 anno
Matteo Lorenzo #4

Matteo Lorenzo

2018

Mateo Lorenzo ha iniziato a uscire con Erich Gonzales o ...[guarda la coppia] Daniel Matsunaga #3

Daniel Matsunaga

2015-2017

Daniel Matsunaga ed Erich Gonzales si sono separati ...[guarda la coppia] Anthony Ng #Due

Anthony Ng

2011-2015

Anthony Ng ed Erich Gonzales si separarono in 20 ...[guarda la coppia] Xian Lim #1Pettegolezzo

Xian Lim

2010-2011

Si diceva che Xian Lim ed Erich Gonzales b ...[guarda la coppia] #4

Matteo Lorenzo

2018

Mateo Lorenzo ed Erich Gonzales si frequentano da febbraio 2018.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #3

Daniel Matsunaga

2015-2017

Daniel Matsunaga e Erich Gonzales sono usciti dall'aprile 2015 al 2017.



Scoey Mitchell e Claire Mitchell
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Anthony Ng

2011-2015

Anthony Ng e Erich Gonzales sono usciti dal 2011 al 2015.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione #1

Xian Lim

2010-2011 (Rumor)

Si dice che Xian Lim abbia incontrato Erich Gonzales nel gennaio 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Erich Gonzales31 VergineAttrice
Filippino
Matteo Lorenzo- Attività commerciale
Filippino
Daniel Matsunaga35 SagittarioAttore
brasiliano
Anthony Ng- Attività commerciale
Cinese
Xian Lim31 CancroAttore
Filippino

Galleria fotografica

Erich Gonzales Erich Gonzales Erich Gonzales Erich Gonzales Erich Gonzales Erich Gonzales Erich Gonzales Erich Gonzales Erich Gonzales Erich Gonzales Erich Gonzales Erich Gonzales

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La vita di Lena2020Magdalena mendozaProgramma televisivo
L'altro significativo2018NicoleFilm
Le sorelle del sangue2018Agatha, Carrie, ErikaProgramma televisivo
Stanotte non moriremo2018KrayFilm
Siargao2017Film
Sii la mia signora2016PinangProgramma televisivo
Una volta una principessa2014Erin Almeda AlbertFilm
Combatti per questo2014Christine, Pia CapiliProgramma televisivo
Shake, Rattle & Roll XV2014Sandra, Sarah (segmento 'Ahas')Film
Il mio piccolo Juan2013teen Rosario (2013)Programma televisivo
Juan de la Cruz2013Rosario GalangProgramma televisivo
Corazon: Il primo fantasma2012CuoreFilm
Improvvisamente è magia2012Joey, JosephineFilm
Falena: nella gabbia di notte2012mayaFilm
Ti amerò solo una volta2011La giovane Lora SebastianoProgramma televisivo
Maria la del Barrio2011Maria hernandezProgramma televisivo
Solo ricchezza2010Josefina DimaguibaProgramma televisivo
Noy2010DivineFilm
Rivali2010Chloe AbellaProgramma televisivo
Lo voglio2010YumiFilm
Wansapanataym2010Jingle, VenereProgramma televisivo
Love Me, Love You2010InfermieraProgramma televisivo
Katorse2009Elena 'Nene' ReyesProgramma televisivo
Tiagong Akyat2009Cornella GreenProgramma televisivo
Come posso saperlo?2009ErhylFilm
Kung Fu Kids2008Programma televisivo
Shake Rattle & Roll X2008Anna (segmento 'Immagine di classe')Film
Love Me Again (Land Down Under)2008Adorabile (come Erich Gonzalez)Film
Fiori selvatici2008FatimaProgramma televisivo
DJ di mezzanotte2008ChickletProgramma televisivo
Ti ho quasi amato2008ElisabettaProgramma televisivo
Come ti amerò2007GuadaFilm
Spero di ripetere ancora2007Camille SorianoProgramma televisivo
Super Inggo 1.5: La nuova ferocia2007MaebooProgramma televisivo
Fumetto2006MarleneProgramma televisivo
Star Magic presenta2006Waling-WalingProgramma televisivo
Calla Lily2006DidayProgramma televisivo
La tua canzone2006MiaProgramma televisivo
Fabbro2005Violeta Golda (2006)Programma televisivo
Angeli senza paradiso2005desiderioProgramma televisivo
OK Va bene qualunque cosa2003Programma televisivo
Lo ricorderai1991Jessa, Mae, Vin-zlProgramma televisivo
PintakasiFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Coco Martin e Erich GonzalesCoco martin
    • Juan de la Cruz
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Derek Ramsay e Erich GonzalesDerek Ramsay
    • Corazon: Il primo fantasma
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Ejay Falcon e Erich GonzalesFalco Ejay
    • Solo ricchezza
      2010
    [+1 altro]
  • Enchong Dee e Erich GonzalesEnchong Dee
    • Lo voglio
      2010
    [+4 altro]
  • JC de Vera e Erich GonzalesJC de Vera
    • Shake, Rattle & Roll XV
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • John Wayne Sace e Erich GonzalesJohn Wayne Sace
    • Star Magic presenta
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Mario Maurer e Erich GonzalesMario maurer
    • Improvvisamente è magia
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Xian Lim e Erich GonzalesXian Lim
    • Katorse
      2009
    [+1 altro]

Articoli Interessanti