Principale Relazioni Erika Peters

Erika Peters

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Erika PetersEtà 86 anni Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Erika Peters è probabilmente single.








Relazioni

Erika Peters era precedentemente sposata con Sy Devore(1964-1966).



Erika Peters ha avuto una relazione con Cy Howard(1961).






Erika Peters ha avuto un incontro con Robert Brunson(1968).



Di

Erika Peters ha avuto un incontro sullo schermo con Michael Landon in Bonanza (1959).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Erika Peters! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni, 3 mesi--
Incontri12 mesi, 29 giorni--
Incontrare152 anni, 4 mesi--
Totale352 anni, 4 mesi18 anni, 3 mesi2 mesi, 29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoErika
CognomePeters
Nome completo alla nascitaMaria Erika Knab
Compleanno30 novembre 1934
Luogo di nascitaGermania
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capellibionda
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàTedesco
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMonstrosity (1964) .... Nina Rhodes
Altro su Erika Peters Meno di Erika Peters

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Robert BrunsonIncontrareNovembre 1968Novembre 1968-
DueE DevoreSposatoAprile 1964Luglio 19662 anni
1Cy HowardRelazioneFebbraio 1961Maggio 1961Due mesi
Robert Brunson #3

Robert Brunson

1968

Robert Brunson ed Erika Peters sono separati ...[guarda la coppia] E Devore #Due

E Devore

1964-1966

...[guarda la coppia] Cy Howard #1

Cy Howard

1961

Erika Peters e Cy Howard sono separati ...[guarda la coppia] #3

Robert Brunson

1968

Robert Brunson ed Erika Peters hanno avuto un incontro nel novembre 1968.

visualizzare la relazione #Due

E Devore

1964-1966

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #1

Cy Howard

1961

Erika Peters e Cy Howard hanno avuto una relazione dal febbraio 1961 al maggio 1961.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età13%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Erika Peters86 Attrice
Tedesco
Robert Brunson- Attività commerciale
americano
E Devore-
Cy Howard77 Librascrittore

Galleria fotografica

Erika Peters Erika Peters Erika Peters

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Casa dei dannati1963Loy SchillerFilm
Mostruosità1963NinaFilm
Legge di Burke1963Dolce giovane cosaProgramma televisivo
Kraft Suspense Theatre1963GioielloProgramma televisivo
Il vasto paese1962Ilona LukinsProgramma televisivo
G.E. Vero1962Anna, Erika RilkeProgramma televisivo
Signor Sardonico1961Elenka ToleslawskiFilm
G.I. Blues1960TrudyFilm
Angelo1960ErikaProgramma televisivo
Fuorilegge1960Hulda ChristiansonProgramma televisivo
Romanzo giallo1960Marie BlanchardProgramma televisivo
Il caso del pericoloso Robin1960Programma televisivo
Gli eroi muoiono giovani1960NitzaFilm
Avventure in paradiso1959Josette, YvetteProgramma televisivo
Bonanza1959Eloise VillonProgramma televisivo
Lo spettacolo DuPont con June Allyson1959AnnaProgramma televisivo
gli intoccabili1959Hedda MesslingerProgramma televisivo
Markham1959MarieProgramma televisivo
77 Sunset Strip1958AltroProgramma televisivo
Sugarfoot1957Inga Berntstrom, Olga SvensonProgramma televisivo
Una donna non è abbastanza1955Parrucchiere (come Erika Knab)Film
Il sandman1955Film
Death Valley Days1952Julia FarrarProgramma televisivo
Questa è la vita1952HostessProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Erika Peters e Michael LandonMichael Landon
    • Bonanza
      1959
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Terri Clark
Terri Clark
28 maggio 2021 ... notizie di Terri Clark, gossip, foto di Terri Clark, biografia, lista dei fidanzati di Terri Clark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Terri Clark. Storia degli appuntamenti con Terri Clark, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Terri Clark.
I migliori film con Friday nel titolo
I migliori film con Friday nel titolo
Hai mai notato quanti film ci sono con Friday nel loro nome? Questo elenco mette in evidenza i migliori film con Friday nel titolo indipendentemente dal genere o ...
Patricia Maya Schneider
Patricia Maya Schneider
28 maggio 2021 ... Patricia Maya Schneider notizie, pettegolezzi, foto di Patricia Maya Schneider, biografia, lista fidanzati di Patricia Maya Schneider 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricia Maya Schneider. Patricia Maya Schneider storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Patricia Maya Schneider.
Marta Ortega Perez e Carlos Torretta
Marta Ortega Perez e Carlos Torretta
28 maggio 2021 ... Marta Ortega Perez e Carlos Torretta foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Cast completo di Final Destination 2 attori/attrici
Cast completo di Final Destination 2 attori/attrici
Elenco del cast di Final Destination 2, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Final Destination 2 include tutti gli attori di Final Destination 2 ...
Tutto Shugo Chara! personaggio
Tutto Shugo Chara! personaggio
Pieno di Shugo Chara! Elenco dei personaggi con foto e biografie dei personaggi, se disponibili. L'elenco include tutti gli Shugo Chara! Nomi e caratteristiche dei personaggi principali portano Shugo ...