Principale Relazioni Erykah Badu

Erykah Badu

Erykah BaduClassifica 1871 -484Zodiaco di 50 anni pesce Rapporti 6 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Erykah Badu è probabilmente single.

Relazioni

Erykah Badu ha avuto una relazione con Carl Jones(2013), Jay Electronica(2004-2009), Il D.O.C.(2003), Comune(2000-2002)e André 3000(1996-1997).



elenco fidanzati park shin hye

Si dice che Erykah Badu abbia avuto rapporti con Cytherea.

Di

Erykah Badu è una cantante americana di 50 anni. Nata come Erica Abi Wright il 26 febbraio 1971 a Dallas, Texas, USA, è famosa per la vocalist R&B Baduizm in una carriera che va dal 1994 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Erykah Badu è un membro delle seguenti liste: produttori discografici americani, cantautori americani e vincitori del Grammy Award.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Erykah Badu! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri58 anni, 4 mesi3 anni, 4 mesi1 anno
Dicono1---
Totale68 anni, 4 mesi2 anni, 9 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoErykah
CognomeBadu
Nome da nubileWright
Nome completo alla nascitaErica Abi Wright
Età50 anni
Compleanno26 febbraio 1971
Luogo di nascitaDallas, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '0' (152 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBooker T. Washington High School per lo spettacolo e le arti visive
UniversitàGrambling State University
Testo di occupazioneArtista, produttore, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaIl cantante R&B, Baduizm
Genere musicale (testo)R&B, neo soul, quiet storm, jazz, hip hop, funk, soul, soul psichedelico, elettronica, progressive soul
Genere musicaleR&B / Soul, R&B
Anni attivi1996-presente, 1994-presente
Stile musicaleSoul, Rap alternativo, R&B contemporaneo, Neo-soul, R&B contemporaneo per adulti, Club / dance, Elettronica, Pop / rock, Pop / rock alternativo per adulti, Rock alternativo / indie
Mood musicaleElegante, intimo, terroso, organico, spensierato, estivo, rilassato / dolce, sensuale, sicuro di sé, elegante, giocoso, riflessivo, calmante, sofisticato, conflittuale, sexy
StrumentoRap, voce
Strumento (testo)Voce, tastiere, chitarra, batteria, theremin, drum machine
Etichetta discograficaKedar, Universal, Motown, Puppy Love, Control Freaq
Atti associatiSoulquarians, D'Angelo, The Roots, Robert Glasper, Common, J Dilla, OutKast, André 3000, Madlib, Flying Lotus, Thundercat, Jay Electronica, D.R.A.M., DRAM, 9th Wonder, Rashad Smith
Talent Agency (es. Modellazione)Cara Lewis della Creative Artist Agency di New York
Approvazione del marchioAnnuncio cartaceo per The GAP (inverno 2001)
Siti web ufficialiwww.erykahbadu.com/, www.facebook.com/erykahbadu, http://www.erykah-badu.com/, http://www.erykah-badu.com
PadreWilliam Wright Jr.
MadreKolleen Maria Gipson Wright

Erica Abi Wright (nata il 26 febbraio 1971), conosciuta professionalmente come Erykah Badu (), è una cantautrice, produttrice discografica e attrice americana. Influenzato dall'R & B, dal soul degli anni '70 e dall'hip hop degli anni '80, Badu è diventato associato al sottogenere neo soul negli anni '90 e 2000 insieme ad artisti come D'Angelo. È stata chiamata la regina dell'anima neo. La carriera di Badu è iniziata dopo aver aperto uno spettacolo per D'Angelo nel 1994 a Fort Worth; Il dirigente dell'etichetta discografica Kedar Massenburg è rimasto molto colpito dalla sua performance e l'ha scritturata per la Kedar Entertainment. Il suo primo album, Baduizm, è stato pubblicato nel febbraio 1997. Ha generato quattro singoli: 'On & On', 'Appletree', 'Next Lifetime' e 'Otherside of the Game'. L'album è stato certificato triplo disco di platino dalla RIAA (Recording Industry Association of America). Il suo primo album dal vivo, Live, è stato pubblicato nel novembre 1997 ed è stato certificato doppio disco di platino dalla RIAA.

Altro su Erykah Badu Meno di Erykah Badu

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Carl JonesRelazione20132013-
5Jay ElectronicaRelazione2004Aprile 20095 anni
4Il D.O.C.Relazione20032003-
3ComuneRelazione200020022 anni
DueAndré 3000Relazionemillenovecentonovantasei19971 anno
1CythereaIncontrare R -
Carl Jones #6

Carl Jones

2013

Carl Jones ed Erykah Badu sono stati in un lon ...[guarda la coppia] Jay Electronica #5

Jay Electronica

2004-2009

Jay Electronica ed Erykah Badu si sono separati in ...[guarda la coppia] Il D.O.C. #4

Il D.O.C.

2003

Il D.O.C. e Erykah Badu sono separati ...[guarda la coppia] Comune #3

Comune

2000-2002

Common ed Erykah Badu si sono separati nel 2002 dopo ...[guarda la coppia] André 3000 #Due

André 3000

1996-1997

Erykah Badu e André 3000 si sono separati nel 1997 ...[guarda la coppia] Cytherea #1Pettegolezzo

Cytherea

Si diceva che Cytherea ed Erykah Badu fossero io ...[guarda la coppia] #6

Carl Jones

2013

Carl Jones ed Erykah Badu hanno avuto una relazione dal 2013 al 2013.



visualizzare la relazione #5

Jay Electronica

2004-2009

Jay Electronica ed Erykah Badu sono usciti dal 2004 all'aprile 2009.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Età33%'> Compatibilità 38% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Il D.O.C.

2003

Il D.O.C. ed Erykah Badu si sono frequentati nel 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 49% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Comune

2000-2002

Common ed Erykah Badu risalgono al 2000-2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

André 3000

1996-1997

Erykah Badu e André 3000 datati dal 1996 al 1997.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Cytherea

(Pettegolezzo)

Si dice che Cytherea abbia avuto rapporti con Erykah Badu.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Erykah Baducinquanta pesceCantante
americano
Carl Jones-
Jay Electronica44 VergineCantante rap
americano
Il D.O.C.52 GemelliCantante rap
americano
Comune49 pesceCantante rap
americano
André 300046 GemelliMusicista
americano
Cytherea39 LibraPornostar
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sette Sirius BenjaminMaschio18 novembre 199723 anni André 3000
PumaFemmina5 luglio 200416 anni Il D.O.C.
Mars MerkabaFemmina1 febbraio 200912 anni Jay Electronica

Galleria fotografica

Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu Comune e Erykah Badu

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quello che vogliono gli uomini2019SorellaFilm
La terra2016TurcheseFilm
Leggende di Chamberlain Heights2016Programma televisivo
Mano di Dio2014aprileProgramma televisivo
Muoiono all'alba2013Diligenza MaryFilm corto
Black Dynamite: The Animated Series2011Fatback Taffy, Fox, Hoe CrowsProgramma televisivo
Casa di D2004Bernadette, signoraFilm
Le regole della casa del sidro1999Rose RoseFilm
Blues Brothers 20001998Queen MousetteFilm
The Tonight Show con Jay Leno1992Ospite musicaleProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...