Principale Relazioni Esther Povitsky

Esther Povitsky

Esther Povitsky SingleClassifica 2387 -93Età 33 anni Zodiac pesce Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Esther Povitsky è attualmente single.

Relazioni

Esther Povitsky ha avuto una relazione con Benji Aflalo.



Di

Esther Povitsky è un'attrice americana di 33 anni. Nata Esther Lauren Povitsky il 2 marzo 1988 a Skokie, Illinois, USA, è famosa per Crazy Ex-Girlfriend, Alone Together. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Esther Povitsky è un membro delle seguenti liste: comici americani, cabarettisti americani e attori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Esther Povitsky! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoEster
Secondo nomeLauren
CognomePovitsky
Nome completo alla nascitaEsther Lauren Povitsky
Nome alternativoPiccola Ester
Età33 anni
Compleanno2 marzo 1988
Luogo di nascitaSkokie, Illinois, Stati Uniti
Altezza5 '1' (155 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneStand-up comico, attrice, podcaster, scrittore, produttore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEx fidanzata pazza, soli insieme
Anni attivi2008-presente

Esther Povitsky (nata il 2 marzo 1988), conosciuta anche come 'Little Esther', è un'attrice e comica americana. È la co-creatrice e protagonista della serie comica Alone Together, e interpreta Izzy nella serie di Hulu Dollface.

Altro su Esther Povitsky Meno di Esther Povitsky

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Benji AflaloSconosciuto R -
Benji Aflalo #1Pettegolezzo

Benji Aflalo

Si diceva che Benji Aflalo ed Esther Povitsky ...[guarda la coppia] #1

Benji Aflalo

(Pettegolezzo)

Si dice che Benji Aflalo abbia avuto rapporti con Esther Povitsky.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza55%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Esther Povitsky33 pesceAttrice
americano
Benji AflaloN LeoAttore
americano

Galleria fotografica

New Girl (2011)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo spettacolo di danza divertente2020Se stessoProgramma televisivo
Stelle in casa2020Se stessoProgramma televisivo
Caldo per il mio nome2020Se stessoFilm TV
Faccia da bambola2019Izzy LevineProgramma televisivo
Luci spente con David Spade2019Self-PanelistProgramma televisivo
Acuto2019KaylaProgramma televisivo
Un po 'tardi con Lilly Singh2019Se stessaProgramma televisivo
Esita2018AliciaFilm
Soli insieme2018EsterProgramma televisivo
Ragazza di città2017MonicaProgramma televisivo
Amore2016AlexisProgramma televisivo
Lady Dynamite2016Kristy CoombsProgramma televisivo
Lo spettacolo UCB2016Se stessa - ComicoProgramma televisivo
Non al sicuro con Nikki Glaser2016Se stessoProgramma televisivo
Harry2016Se stessaProgramma televisivo
Agire2016Se stessa - ComicoProgramma televisivo
Lo spuntino notturno di Rachel Dratch2016Programma televisivo
Ex fidanzata pazza2015mayaProgramma televisivo
A malapena famoso2015Programma televisivo
Ragazza calda cammina da2015MadisonProgramma televisivo
Persone difficili2015Cissy DonatoProgramma televisivo
American Girl Dolls: il film d'azione con Anna Chlumsky2015Molly McIntireFilm TV
A tarda notte con Seth Meyers2014Se stessoProgramma televisivo
Chelsea Peretti: uno dei grandi2014EsterProgramma televisivo
Brooklyn Nine-Nine2013EmilyProgramma televisivo
La festa in casa di Adam Devine2013Herself - Comic (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Brody Stevens: Divertiti!2013Se stessaProgramma televisivo
@mezzanotte2013Se stessaProgramma televisivo
Hey ragazza2013Herself (5 episodi, 2013)Programma televisivo
Key e Peele2012CassieProgramma televisivo
Larry King Now2012Self - GuestProgramma televisivo
Solo per ridere: accesso illimitato2012Se stessaProgramma televisivo
Maniaci del lavoro2011JordanaProgramma televisivo
Nuova ragazza2011KrystalProgramma televisivo
aprile2010Val MonroeFilm corto
Parchi e Divertimento2009JulieProgramma televisivo
L'Espresso2008Modello adolescenteFilm
Il Late Late Show con Craig Ferguson2005Se stessa - ComicoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Bristol PalinProgramma televisivo
Ultima chiamata con Carson Daly2002Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.