Principale Relazioni Eva Gutowski

Eva Gutowski

Eva Gutowski IncontriClassifica 5171 -1500Età 26 anni Zodiac Leo Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Eva Gutowski e Olav StubberudOlav Stubberud sta uscendo con Eva Gutowski visualizzare la relazione

Relazioni

Eva Gutowski ha avuto una relazione con Brent Rivera(2019-2020), Adam Bartoshesky(2016-2018)e Andrew Kingsbury(2013-2015).

Robert Buckley e Shantel Vansanten si incontrano

Di

Eva Gutowski è una intrattenitrice americana di 26 anni. Nata Eva Marisol Gutowski il 29 luglio 1994 a Brea, California, USA, è famosa per il canale YouTube 'MyLifeAsEva'. Il suo segno zodiacale è Leone.



Eva Gutowski è membro delle seguenti liste: nati nel 1994, California State University, ex alunni Fullerton e americani di origine irlandese.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eva Gutowski! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri42 anni, 1 mese1 anno, 6 mesi1 anno, 2 mesi
Totale42 anni, 1 mese1 anno, 6 mesi1 anno, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimovigilia
Secondo nomeMarisol
CognomeGutowski
Nome completo alla nascitaEva Marisol Gutowski
Nome alternativoMyLifeAsEva, Eva, Eva Marisol Gutowski, Eva Gutowski
Età26 anni
Compleanno29 luglio 1994
Luogo di nascitaBrea, California, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaCapelli lunghi, sopracciglia folte, sorriso ampio
Segno zodiacaleLeo
SessualitàBisessuale
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàCalifornia State University
Testo di occupazioneYouTuber, attrice, autrice
OccupazioneIntrattenitore
Pretesa di famaCanale YouTube 'MyLifeAsEva'
Genere musicale (testo)Bellezza, moda, commedia, stile di vita
Anni attivi2011-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Seleziona Gruppo di gestione
Approvazione del marchioProactiv, Chevrolet
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Siti web ufficialihttp://Mylifeaseva.com
SorellaMaya Gutowski
Colori preferitiGiallo

Eva Marisol Gutowski (nota anche come 'MyLifeasEva') è un'influencer e attrice di YouTube con oltre 10 milioni di abbonati su Youtube. Si è diplomata alla Brea Olinda High School di Brea, in California. Ha anche frequentato la California State University a Fullerton. È stata classificata al quarto posto nella classifica Varietys Famechangers Digital Star Ranking. La gente l'ha definita la star di YouTube in più rapida crescita. È stata anche inclusa nell'elenco delle star dei social media di Billboards. È autrice di un libro di consigli e stili di vita intitolato My Life as Eva: The Struggle is Real. Ha anche recitato in una serie web di YouTube Red intitolata Me and My Grandma che è stata presentata in anteprima sul canale Youtube di Gutowski il 22 marzo 2017.



Altro su Eva Gutowski Meno di Eva Gutowski

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Olav StubberudRelazioneFebbraio 2020presente1 anno
3Brent riveraSconosciuto R Febbraio 2019Settembre 20201 anno
DueAdam BartosheskyRelazioneNovembre 2016Gennaio 20181 anno
1Andrew KingsburyRelazione2013Febbraio 20152 anni
Olav Stubberud #4

Olav Stubberud

2020

Olav Stubberud sta uscendo con Eva Gutowski ...[guarda la coppia] Brent rivera #3Pettegolezzo

Brent rivera

2019-2020

Brent Rivera ed Eva Gutowski sono separati ...[guarda la coppia] Adam Bartoshesky #Due

Adam Bartoshesky

2016-2018

Adam Bartoshesky ed Eva Gutowski si sono separati i ...[guarda la coppia] Andrew Kingsbury #1

Andrew Kingsbury

2013-2015

Andrew Kingsbury ed Eva Gutowski sono separati ...[guarda la coppia] #4

Olav Stubberud

2020

Olav Stubberud ed Eva Gutowski si frequentano da marzo 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%'> Compatibilità 5% visualizzare la relazione #3

Brent rivera

2019-2020 (Rumor)

Si dice che Brent Rivera abbia incontrato Eva Gutowski nel marzo 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Adam Bartoshesky

2016-2018

Adam Bartoshesky ed Eva Gutowski sono usciti da novembre 2016 a gennaio 2018.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Andrew Kingsbury

2013-2015

Andrew Kingsbury ed Eva Gutowski hanno avuto una relazione dal 2013 al marzo 2015.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eva Gutowski26 LeoIntrattenitore
americano
Olav Stubberud- Toro
Brent rivera2. 3 CapricornoPersonalità
americano
Adam Bartoshesky28 CancroFotografo
americano
Andrew Kingsbury- Gemelli

Galleria fotografica

Eva Gutowski e Olav Stubberud Eva Gutowski e Olav Stubberud Eva Gutowski e Olav Stubberud Eva Gutowski e Olav Stubberud Eva Gutowski e Olav Stubberud Eva Gutowski e Olav Stubberud Eva Gutowski e Olav Stubberud Eva Gutowski e Olav Stubberud Eva Gutowski Eva Gutowski - Terzo Instabeach Party annuale di Instagram a Pacific Palisades Eva Gutowski - Terzo Instabeach Party annuale di Instagram a Pacific Palisades Eva Gutowski - Terzo Instabeach Party annuale di Instagram a Pacific Palisades

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tutta la notte2018Lyssee HavershamProgramma televisivo
Io e mia nonna2017Janey 6 episodi, 2017Programma televisivo
Bizaardvark2016Se stessoProgramma televisivo
Quartetto2016RosamundProgramma televisivo
Fuga dalla notte2016Il giornalistaProgramma televisivo
Shane & Friends2016Se stessa - OspiteProgramma televisivo
Come sopravvivere al liceo2015.Se stessaProgramma televisivo
Gli adolescenti vogliono sapere2012Se stessoProgramma televisivo
YouTubers React2012Se stessaProgramma televisivo
Nummies nerd2011Se stessoProgramma televisivo
Accesso quotidiano2010Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.