Principale Relazioni Eva Herzigova

Eva Herzigova

Eva HerzigovaClassifica 5187 -cinquantaEtà 48 anni Zodiaco pesce Rapporti 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Eva Herzigova è probabilmente single.






claudia sampedro e reggie bush

Relazioni

Eva Herzigova era stata precedentemente sposata con Tico Torres(1996-1998).



Eva Herzigova ha avuto una relazione con Gregory Marsiaj (2002).






Eva Herzigova ha avuto un incontro con Leonardo Dicaprio (1998).



produttore musicale giamaicano bob morgan

Di

Eva Herzigova è una modella ceca di 48 anni. Nata Eva Herzigová il 10 marzo 1973 a Litvinov, Repubblica Ceca, è famosa per le icone dell'industria. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Eva Herzigova è un membro delle seguenti liste: nati 1973, modelli femminili cechi e modelli femminili.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eva Herzigova! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato13 anni, 5 mesi--
Incontri119 anni, 4 mesi--
Incontrare11 mese, 1 giorno--
Totale319 anni, 4 mesi7 anni, 7 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimovigilia
CognomeHerzigova
Nome completo alla nascitaEva Herzigová
Nome alternativoEva Herzigová
Età48 anni
Compleanno10 marzo 1973
Luogo di nascitaLitvinov, Repubblica Ceca
Altezza5 '11' (180 cm)
Peso180 libbre (82 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaStatura alta
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàceco
Testo di occupazioneModello di moda / passerella
OccupazioneModello
Pretesa di famaIcone del settore
Talent Agency (es. Modellazione)DNA Model Management - New York, Unsigned Management - Londra, Mega Model Agency - Amburgo / Berlino, Avantgarde Model Management - Friburgo, Traffic Models - Barcellona / Madrid, Scoop Models - Copenhagen, ZZO IMage - Parigi, Priscillas Model Management - Sydney
Approvazione del marchioAnnunci stampati per Wonderbra (1996-98), Annunci stampati per Calvin Klein Jeans (1999), Victoria's Secret, Annunci stampati per Guess? Jeans (1992-94), spot televisivi per la linea di cosmetici Maybelline (1995-98), 2008 - spot televisivo per L'Oreal, (2009) spot televisivo (con Claudia Schiffer e Naomi Campbell) per la serie di 5 fragranze femminili Dolce & Gabbana
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialimodels.com/models/eva-herzigova, www.dnamodels.com/div/women-main-board/model/eva-herzigova2/p/6629/c/-1/, www.dmanagementgroup.com/en/main- board? view = nwtalent & id = 1037 & sect = 6 & au = 1, nymag.com/fashion/models/eherzigova/evaherzigova/, www.megamodelagency.com/women/Eva-Herzigova, www.fashionmodeldirectory.com/models / Eva_Herzigova /, www. Avantgarde-models.com/frame_model_singleview.php?sex=female&kat=women&id=1701&name=Eva%20Herzigova, unsignedgrp.com/talent/eva-herzigova, www.trafficmodels.com/women/260-eva- herzigova /, scoopmodels.com / model / eva-herzigova, zzo-image.com/eva-herzigova/?category=talent, www.instagram.com/evaherzigova/?hl=en, www.priscillas.com.au/by -arrangiamento / 747191 / eva -herzigova
AmicoNadja Auermann, Julia Stegner, Daniela Pestova, Karen Mulder, Natalia Vodianova, Claudia Schiffer, Valentino Garavani

Eva Herzigová (nata il 10 marzo 1973) è una top model e attrice ceca.

quanti anni ha il santo samantha
Altro su Eva Herzigova Meno di Eva Herzigova

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3 Gregory Marsiaj Relazione20022002-
Due Leonardo Dicaprio IncontrareFebbraio 1998Aprile 19981 mese
1Tico TorresSposatoGennaio 1995Giugno 19983 anni
Gregory Marsiaj #3

Gregory Marsiaj

2002

Gregorio Marsiaj ed Eva Herzigova sono stati ...[guarda la coppia] Leonardo Dicaprio #Due

Leonardo Dicaprio

1998

Eva Herzigova e Leonardo DiCaprio si sono separati ...[guarda la coppia] Tico Torres #1

Tico Torres

1995 - 1998

Tico Torres ed Eva Herzigova erano divorziati i ...[guarda la coppia] #3

Gregory Marsiaj

2002

Gregorio Marsiaj ed Eva Herzigova hanno avuto una relazione dal 2002 al 2002.

Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #Due

Leonardo Dicaprio

1998

Eva Herzigova e Leonardo DiCaprio hanno avuto un incontro nel marzo 1998.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Tico Torres

1995 - 1998

Tico Torres ed Eva Herzigova sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 1995 e si sono sposati il ​​7 settembre 1996. 1 anno dopo hanno divorziato nel giugno 1998.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza19%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eva Herzigova 48 pesceModello
ceco
Gregory Marsiaj - Attività commerciale
italiano
Leonardo Dicaprio 46 ScorpioneAttore
americano
Tico Torres67 LibraBatterista
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
GiorgioMaschio1 giugno 200713 anni Gregory Marsiaj
FilippoMaschio13 marzo 201110 anni Gregory Marsiaj
Edward JamesMaschio20 aprile 20138 anni Gregory Marsiaj

Galleria fotografica

George Michael: Troppo funky Campagna Etro A / I 2020-2020 Campagna Etro A / I 2020-2020 Eva Herzigova Eva Herzigova e Tico Torres - Pret A Porter Fashion 96-97: People On October 1st, 1996 A Paris, France Eva Herzigova Gaetano Navarra Primavera / Estate 1993 (Pubblicità) Gaetano Navarra Primavera / Estate 1993 (Pubblicità) Eva Herzigova - Vogue Magazine Pictorial [Italia] (marzo 1992) Eva Herzigova - Vogue Magazine Pictorial [Italia] (marzo 1992) Eva Herzigova - Vogue Magazine Pictorial [Italia] (marzo 1992) Eva Herzigova - Vogue Magazine Pictorial [Italia] (marzo 1992)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Manolo: il ragazzo che ha fatto le scarpe per le lucertole2017Helen (Hot Voodoo)Film
Un paziente di spicco2016ManiglieFilm
Narratore2014KarlaFilm
Padre, padre, padre2013MichelleFilm
vigilia2005Film corto
Modigliani2004Olga picassoFilm
Twisted Tango2004vigiliaFilm corto
Solo per il momento2000ChristineFilm
L'amico del cuore1998Frida setaFilm
Angeli custodiMillenovecentonovantacinqueTchouk Tchouk Nougat (come Eva Hertzigova)Film
Inferno!1992Film TV
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anche i professionisti della darknet non possono accedere alla misteriosa rete di Mariana, e le ragioni possono essere terrificanti
Anche i professionisti della darknet non possono accedere alla misteriosa rete di Mariana, e le ragioni possono essere terrificanti
Si dice che ciò che accade nel deep web non sia nulla in confronto al web di Mariana. Tuttavia, molti dubitano che sia anche reale.
Cast completo di attori / attrici di Project X
Cast completo di attori / attrici di Project X
Elenco del cast del Progetto X, elencato in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Project X include tutte le attrici di Project X e tutti gli altri attori...
Le migliori canzoni sul volo
Le migliori canzoni sul volo
Per quelli di noi che guardano il cielo e vorrebbero avere le ali, ecco la nostra lista delle migliori canzoni sul volo. Volare è un argomento che ha una grande lirica ...
Vashti Whitfield
Vashti Whitfield
28 maggio 2021 ... notizie di Vashti Whitfield, pettegolezzi, foto di Vashti Whitfield, biografia, lista dei fidanzati di Vashti Whitfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vashti Whitfield. Storia degli appuntamenti di Vashti Whitfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vashti Whitfield.
Mick Jagger e Natasha Terry
Mick Jagger e Natasha Terry
28 maggio 2021... Mick Jagger e Natasha Terry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Le migliori versioni americane dei giochi internazionali international
Le migliori versioni americane dei giochi internazionali international
Anche se il game show come genere affonda le sue radici nella storia della televisione statunitense, ciò non significa che il formato non scivolerà in altri...
Chris Andersen
Chris Andersen
28 maggio 2021 ... Notizie di Chris Andersen, pettegolezzi, foto di Chris Andersen, biografia, lista di fidanzate di Chris Andersen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Chris Andersen. Storia degli appuntamenti con Chris Andersen, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Chris Andersen.