Principale Relazioni Eva Herzigova

Eva Herzigova

Eva HerzigovaClassifica 5187 -cinquantaEtà 48 anni Zodiaco pesce Rapporti 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Eva Herzigova è probabilmente single.

claudia sampedro e reggie bush

Relazioni

Eva Herzigova era stata precedentemente sposata con Tico Torres(1996-1998).



Eva Herzigova ha avuto una relazione con Gregory Marsiaj (2002).

Eva Herzigova ha avuto un incontro con Leonardo Dicaprio (1998).

produttore musicale giamaicano bob morgan

Di

Eva Herzigova è una modella ceca di 48 anni. Nata Eva Herzigová il 10 marzo 1973 a Litvinov, Repubblica Ceca, è famosa per le icone dell'industria. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Eva Herzigova è un membro delle seguenti liste: nati 1973, modelli femminili cechi e modelli femminili.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eva Herzigova! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato13 anni, 5 mesi--
Incontri119 anni, 4 mesi--
Incontrare11 mese, 1 giorno--
Totale319 anni, 4 mesi7 anni, 7 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimovigilia
CognomeHerzigova
Nome completo alla nascitaEva Herzigová
Nome alternativoEva Herzigová
Età48 anni
Compleanno10 marzo 1973
Luogo di nascitaLitvinov, Repubblica Ceca
Altezza5 '11' (180 cm)
Peso180 libbre (82 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaStatura alta
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàceco
Testo di occupazioneModello di moda / passerella
OccupazioneModello
Pretesa di famaIcone del settore
Talent Agency (es. Modellazione)DNA Model Management - New York, Unsigned Management - Londra, Mega Model Agency - Amburgo / Berlino, Avantgarde Model Management - Friburgo, Traffic Models - Barcellona / Madrid, Scoop Models - Copenhagen, ZZO IMage - Parigi, Priscillas Model Management - Sydney
Approvazione del marchioAnnunci stampati per Wonderbra (1996-98), Annunci stampati per Calvin Klein Jeans (1999), Victoria's Secret, Annunci stampati per Guess? Jeans (1992-94), spot televisivi per la linea di cosmetici Maybelline (1995-98), 2008 - spot televisivo per L'Oreal, (2009) spot televisivo (con Claudia Schiffer e Naomi Campbell) per la serie di 5 fragranze femminili Dolce & Gabbana
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialimodels.com/models/eva-herzigova, www.dnamodels.com/div/women-main-board/model/eva-herzigova2/p/6629/c/-1/, www.dmanagementgroup.com/en/main- board? view = nwtalent & id = 1037 & sect = 6 & au = 1, nymag.com/fashion/models/eherzigova/evaherzigova/, www.megamodelagency.com/women/Eva-Herzigova, www.fashionmodeldirectory.com/models / Eva_Herzigova /, www. Avantgarde-models.com/frame_model_singleview.php?sex=female&kat=women&id=1701&name=Eva%20Herzigova, unsignedgrp.com/talent/eva-herzigova, www.trafficmodels.com/women/260-eva- herzigova /, scoopmodels.com / model / eva-herzigova, zzo-image.com/eva-herzigova/?category=talent, www.instagram.com/evaherzigova/?hl=en, www.priscillas.com.au/by -arrangiamento / 747191 / eva -herzigova
AmicoNadja Auermann, Julia Stegner, Daniela Pestova, Karen Mulder, Natalia Vodianova, Claudia Schiffer, Valentino Garavani

Eva Herzigová (nata il 10 marzo 1973) è una top model e attrice ceca.



quanti anni ha il santo samantha
Altro su Eva Herzigova Meno di Eva Herzigova

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3 Gregory Marsiaj Relazione20022002-
Due Leonardo Dicaprio IncontrareFebbraio 1998Aprile 19981 mese
1Tico TorresSposatoGennaio 1995Giugno 19983 anni
Gregory Marsiaj #3

Gregory Marsiaj

2002

Gregorio Marsiaj ed Eva Herzigova sono stati ...[guarda la coppia] Leonardo Dicaprio #Due

Leonardo Dicaprio

1998

Eva Herzigova e Leonardo DiCaprio si sono separati ...[guarda la coppia] Tico Torres #1

Tico Torres

1995 - 1998

Tico Torres ed Eva Herzigova erano divorziati i ...[guarda la coppia] #3

Gregory Marsiaj

2002

Gregorio Marsiaj ed Eva Herzigova hanno avuto una relazione dal 2002 al 2002.

Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #Due

Leonardo Dicaprio

1998

Eva Herzigova e Leonardo DiCaprio hanno avuto un incontro nel marzo 1998.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Tico Torres

1995 - 1998

Tico Torres ed Eva Herzigova sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 1995 e si sono sposati il ​​7 settembre 1996. 1 anno dopo hanno divorziato nel giugno 1998.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza19%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eva Herzigova 48 pesceModello
ceco
Gregory Marsiaj - Attività commerciale
italiano
Leonardo Dicaprio 46 ScorpioneAttore
americano
Tico Torres67 LibraBatterista
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
GiorgioMaschio1 giugno 200713 anni Gregory Marsiaj
FilippoMaschio13 marzo 201110 anni Gregory Marsiaj
Edward JamesMaschio20 aprile 20138 anni Gregory Marsiaj

Galleria fotografica

George Michael: Troppo funky Campagna Etro A / I 2020-2020 Campagna Etro A / I 2020-2020 Eva Herzigova Eva Herzigova e Tico Torres - Pret A Porter Fashion 96-97: People On October 1st, 1996 A Paris, France Eva Herzigova Gaetano Navarra Primavera / Estate 1993 (Pubblicità) Gaetano Navarra Primavera / Estate 1993 (Pubblicità) Eva Herzigova - Vogue Magazine Pictorial [Italia] (marzo 1992) Eva Herzigova - Vogue Magazine Pictorial [Italia] (marzo 1992) Eva Herzigova - Vogue Magazine Pictorial [Italia] (marzo 1992) Eva Herzigova - Vogue Magazine Pictorial [Italia] (marzo 1992)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Manolo: il ragazzo che ha fatto le scarpe per le lucertole2017Helen (Hot Voodoo)Film
Un paziente di spicco2016ManiglieFilm
Narratore2014KarlaFilm
Padre, padre, padre2013MichelleFilm
vigilia2005Film corto
Modigliani2004Olga picassoFilm
Twisted Tango2004vigiliaFilm corto
Solo per il momento2000ChristineFilm
L'amico del cuore1998Frida setaFilm
Angeli custodiMillenovecentonovantacinqueTchouk Tchouk Nougat (come Eva Hertzigova)Film
Inferno!1992Film TV
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.