Principale Relazioni Eva Marcille

Eva Marcille

Eva Marcille SposatoClassifica 2371 173Età 36 anni Zodiac Scorpione Rapporti 9 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Eva Marcille e Michael Sterling (Direttore esecutivo)Michael Sterling (direttore esecutivo) ed Eva Marcille sono sposati da 2 anni dal 7 ottobre 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Eva Marcille è stata fidanzata con Henry Simmons(2005), Osea Chanchez(2005)e Lance Gross(2008-2010).

Eva Marcille ha avuto una relazione con Kevin McCall(2013-2015), Flo Rida(2010-2011), Jamie Foxx(2006)e Kerry Rhodes(2005-2006).



Eva Marcille ha avuto un incontro con Nick Cannon(2005).

Di

Eva Marcille è una modella americana di 36 anni. Nata Eva Marcelle Pigford il 30 ottobre 1984 a Los Angeles, California USA, è famosa per Americas Next Top Model. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Eva Marcille ha avuto un incontro sullo schermo con Kristoff St. John in I giovani e gli irrequieti (1973).



Eva Marcille è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, Persone di Los Angeles, California e Partecipanti a serie televisive di realtà americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eva Marcille! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 4 mesi--
Impegnato311 anni, 2 mesi4 anni, 9 mesi-
Incontri42 anni9 mesi, 26 giorni3 mesi
Incontrare12 mesi, 1 giorno--
Totale911 anni, 2 mesi2 anni, 7 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimovigilia
Secondo nomeMarcille
CognomeMarcille
Nome da nubilePigford
Nome completo alla nascitaEva Marcelle Pigford
Nome alternativoEva Marcille, Miss Eva, Eva the Diva, Eva Marcille Pigford, Eva Diva
Età36 anni
Compleanno30 ottobre 1984
Luogo di nascitaLos Angeles, California, Stati Uniti
Altezza5 '6½' (169 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliTinto in marrone
Caratteristica distintivaOcchi nocciola
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWashington Preparatory High School
UniversitàClark Atlanta University
Testo di occupazioneModella, attrice, presentatrice | Produttore
OccupazioneModello
Pretesa di famaAmeriche Next Top Model
Anni attivi2004-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Slamm Model Management - Atlanta
Approvazione del marchioCampagna pubblicitaria per la linea di abbigliamento 'Apple Bottoms' di Nelly, stampa trucco Covergirl e modello portavoce
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.fashionmodeldirectory.com/models/Eva_Marcille/, www.slammmanagement.com/website/talent/16669/eva-marcille-actress-model-tv-host/, twitter.com/EvaMarcille, www.evamarcille.com/, instagram .com / evamarcille, www.facebook.com/officialevamarcille

Eva Marcille Sterling (nata Pigford, nata il 30 ottobre 1984) è un'attrice, modella e personaggio televisivo statunitense. Ha iniziato la sua carriera vincendo il terzo ciclo di America's Next Top Model.



Altro su Eva Marcille Meno di Eva Marcille

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Michael Sterling (direttore esecutivo)SposatoGennaio 2016presente5 anni
8Kevin McCallRelazioneGennaio 2013Gennaio 20152 anni
7Flo RidaRelazioneGiugno 2010Febbraio 20119 mesi
6Jamie FoxxRelazioneFebbraio 2006Giugno 20063 mesi
5Kerry RhodesRelazioneDicembre 2005Febbraio 20063 mesi
4Henry SimmonsRelazioneGiugno 2005Novembre 20055 mesi
3Nick CannonIncontrareAprile 2005Giugno 2005Due mesi
DueOsea ChanchezRelazioneMaggio 2002Febbraio 20052 anni
1Lance GrossRelazioneGennaio 1999Febbraio 201011 anni
Michael Sterling (direttore esecutivo) #9

Michael Sterling (direttore esecutivo)

2016

Michael Sterling (direttore esecutivo) ed Eva ...[guarda la coppia] Kevin McCall #8

Kevin McCall

2013-2015

Kevin McCall ed Eva Marcille si sono separati in Ja ...[guarda la coppia] Flo Rida #7

Flo Rida

2010-2011

Flo Rida ed Eva Marcille si sono separate il 20 marzo ...[guarda la coppia] Jamie Foxx #6

Jamie Foxx

2006

Eva Marcille e Jamie Foxx si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Kerry Rhodes #5

Kerry Rhodes

2005-2006

Kerry Rhodes ed Eva Marcille si sono separati a Ma ...[guarda la coppia] Henry Simmons #4

Henry Simmons

2005

Henry Simmons ed Eva Marcille si sono separati in N ...[guarda la coppia] Nick Cannon #3

Nick Cannon

2005

Eva Marcille e Nick Cannon si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Osea Chanchez #Due

Osea Chanchez

2002-2005

Hosea Chanchez ed Eva Marcille si separano ...[guarda la coppia] Lance Gross #1

Lance Gross

1999-2010

Lance Gross ed Eva Marcille si sono fidanzati in 2 ...[guarda la coppia] #9

Michael Sterling (direttore esecutivo)

2016

Michael Sterling (direttore esecutivo) ed Eva Marcille sono sposati da 2 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 2016. Dopo 10 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​7 ottobre 2018.

chelsea kane e steven r mcqueen
Relazione 5 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #8

Kevin McCall

2013-2015

Kevin McCall ed Eva Marcille sono usciti da gennaio 2013 a gennaio 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 55% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Flo Rida

2010-2011

Flo Rida ed Eva Marcille sono datate da giugno 2010 a marzo 2011.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #6

Jamie Foxx

2006

Eva Marcille e Jamie Foxx si sono frequentati da marzo a giugno 2006.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #5

Kerry Rhodes

2005-2006

Kerry Rhodes ed Eva Marcille si sono frequentati da dicembre 2005 a marzo 2006.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #4

Henry Simmons

2005

Henry Simmons ed Eva Marcille sono stati fidanzati per 1 mese. Si sono frequentati per 4 mesi dopo essersi messi insieme nel giugno 2005. Si sono fidanzati nell'ottobre 2005 ma in seguito si sono separati nel novembre 2005.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #3

Nick Cannon

2005

Eva Marcille e Nick Cannon hanno avuto un incontro nell'aprile 2005.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #Due

Osea Chanchez

2002-2005

Osea Chanchez ed Eva Marcille erano fidanzati.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Lance Gross

1999-2010

Lance Gross ed Eva Marcille sono fidanzati da 1 anno. Hanno iniziato a frequentarsi nel gennaio 1999 e dopo 9 anni si sono fidanzati il ​​24 dicembre 2008.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eva Marcille36 ScorpioneModello
americano
Michael Sterling (direttore esecutivo)- direttore
americano
Kevin McCall35 Leo
americano
Flo Rida41 VergineCantante rap
americano
Jamie Foxx53 SagittarioAttore
americano
Kerry Rhodes38 LeoFootball americano)
americano
Henry Simmonscinquanta CancroAttore
americano
Nick Cannon40 LibraCantante rap
americano
Osea Chanchez39 VergineAttore
americano
Lance Gross39 CancroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Marley raeFemmina31st gennaio 20147 anni Kevin McCall
Michael ToddMaschio13 aprile 2018di 3 anni Michael Sterling (direttore esecutivo)
MaverickMaschioSettembre, 201920 mesi Michael Sterling (direttore esecutivo)

Galleria fotografica

Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017 Amber Rose assiste il NYLON Young Hollywood Party in AVENUE Los Angeles on a Los Angeles, California - 2 maggio 2017

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Arrestato2017Olive (come Eva Pigford)Film
Miss Me This Christmas2017Trish McDonaldFilm
Codice sorella2015SheilaFilm
Anche per amore di Lockwood2015Marla Peters MastersProgramma televisivo
File di paura2015segmento 'Anche per l'amore di Lockwood'Film TV
Nato di nuovo vergine2015TaraProgramma televisivo
Per l'amore di Lockwood2014Marla PetersProgramma televisivo
I file di Fright Night2014Marla PetersFilm TV
24 ore di amore2013LeahFilm
Veri mariti di Hollywood2013Eva MarcilleProgramma televisivo
Nota a sé2012Karen Wells (nel ruolo di Eva Pigford)Film
Se mi ami veramente2012Film TV
Stiamo insieme2011RaynelleProgramma televisivo
La guida per ragazzi e ragazze per scendere2011Jasmine (nel ruolo di Eva Pigford)Film TV
Super Capperi2009GiornalistaFilm
Gli assistenti2009Alicia GiacomoProgramma televisivo
Penso di amare mia moglie2007Hope (come Eva Pigford)Film
Crossover2006Vanessa (nel ruolo di Eva Pigford)Film
Premium2006Farrah (nel ruolo di Eva Pigford)Film
L'album di nozze2006Gretchen (nel ruolo di Eva Pigford)Film TV
Casa di Payne2006Tracie, TracyProgramma televisivo
Tutti odiano Chris2005Sig.ra CrabtreeProgramma televisivo
Kevin Hill2004Sandra, Sandra ClarkProgramma televisivo
Smallville2001Tyler CrenshawProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Tyra HamiltonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Eva Pigford e Kristoff St. JohnKristoff St. John
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...