Principale Relazioni Evan Peters

Evan Peters

Evan PetersGrado 159 -42Età 34 anni Zodiac Capricorno Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Evan Peters è probabilmente single.

Relazioni

Evan Peters è stato fidanzato con Emma Roberts(2016-2019).



Evan Peters ha avuto una relazione con Ashley Frangipane(2019-2020), Alexia Quinn(2011-2012)e Alexandra Breckenridge(2007-2010).

Evan Peters ha avuto incontri con Lindsay Lohan(2010)e Pixie Geldof(2010).

Di

Evan Peters è un attore americano di 34 anni. Nato Evan Thomas Peters il 20 gennaio 1987 a St. Louis, Missouri, USA e formato alla Grand Blanc Community High School, è famoso per American Horror Story in una carriera che si estende dal 2004 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



storia della relazione di lana del rey

Evan Peters è stato in 6 matchup sullo schermo, inclusa Emma Roberts in storia dell'orrore americana (2011), Britne Oldford in storia dell'orrore americana (2011), Lady Gaga in storia dell'orrore americana (2011), Lizzie Brocheré in storia dell'orrore americana (2011)e Sarah Paulson in storia dell'orrore americana (2011).

Evan Peters è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Michigan.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Evan Peters! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato16 anni, 9 mesi--
Incontri33 anni1 anno, 6 mesi6 mesi, 2 giorni
IncontrareDue---
Totale66 anni, 9 mesi1 anno, 10 mesi6 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoEvan
Secondo nomeTommaso
CognomePeters
Nome completo alla nascitaEvan Thomas Peters
Nome alternativoEvan Thomas Peters, Evan Peters
Età34 anni
Compleanno20 gennaio 1987
Luogo di nascitaSt. Louis, Missouri, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Burbank, liceo comunitario Grand Blanc
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famastoria dell'orrore americana
Anni attivi2004-presente, 2004-presente
Approvazione del marchioSpot per Kellogg's, Spot per Papa John's Pizza
PadrePhil Peters
MadreJulie Peters
FratelloAndrea
SorellaMichelle
AmicoTaissa Farmiga, Aaron Johnson

Evan Thomas Peters (nato il 20 gennaio 1987) è un attore americano, meglio conosciuto per i suoi molteplici ruoli nella serie antologica FX American Horror Story, Stan Bowes nella prima stagione della serie drammatica FX Pose e Quicksilver negli X-Men serie di film (2014–2019) e miniserie dei Marvel Studios WandaVision (2021).

Altro su Evan Peters Meno di Evan Peters

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Ashley FrangipaneRelazioneSettembre 2019Febbraio 20206 mesi
5Emma RobertsRelazioneGiugno 2012Febbraio 20196 anni
4Alexia QuinnRelazione201120121 anno
3Lindsay LohanIncontrare20102010-
DuePixie GeldofIncontrare20102010-
1Alexandra BreckenridgeRelazione200720103 anni
Ashley Frangipane #6

Ashley Frangipane

2019-2020

Ashley Frangipane e Evan Peters sono separati ...[guarda la coppia] Emma Roberts #5

Emma Roberts

2012-2019

Evan Peters ed Emma Roberts si sono separati a marzo ...[guarda la coppia] Alexia Quinn #4

Alexia Quinn

2011-2012

Alexia Quinn e Evan Peters si separarono nel 201 ...[guarda la coppia] Lindsay Lohan #3

Lindsay Lohan

2010

Evan Peters e Lindsay Lohan sono separati ...[guarda la coppia] Pixie Geldof #Due

Pixie Geldof

2010

Pixie Geldof e Evan Peters sono separati ...[guarda la coppia] Alexandra Breckenridge #1

Alexandra Breckenridge

2007-2010

Alexandra Breckenridge e Evan Peters sono se ...[guarda la coppia] #6

Ashley Frangipane

2019-2020

Ashley Frangipane ed Evan Peters hanno avuto una relazione da settembre 2019 a marzo 2020.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #5

Emma Roberts

2012-2019

Evan Peters ed Emma Roberts sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel giugno 2012. Si sono fidanzati a novembre 2016 ma in seguito si sono separati a marzo 2019.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #4

Alexia Quinn

2011-2012

Alexia Quinn ed Evan Peters sono usciti dal 2011 al 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #3

Lindsay Lohan

2010

Evan Peters e Lindsay Lohan hanno avuto un incontro nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Pixie Geldof

2010

Pixie Geldof ed Evan Peters hanno avuto un incontro nel 2010.

chi sta uscendo con daryl hall
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Alexandra Breckenridge

2007-2010

Alexandra Breckenridge ed Evan Peters hanno avuto una relazione dal 2007 al 2010.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Evan Peters3. 4 CapricornoAttore
americano
Ashley Frangipane26 LibraCantante
americano
Emma Roberts30 AcquarioAttrice
americano
Alexia Quinn32 VergineAttrice
americano
Lindsay Lohan3. 4 CancroAttrice
americano
Pixie Geldof30 VergineModello
Britannico
Alexandra Breckenridge39 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

Invasione domestica Pilota Pilota Evan Peters e Pixie Geldof Evan Peters e Pixie Geldof Evan Peters e Pixie Geldof Ashley Frangipane e Evan Peters X-Men: Apocalypse - Evan Peters Dark Phoenix - Evan Peters L'effetto Lazzaro (2015) L'effetto Lazzaro (2015) L'effetto Lazzaro (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mare di Easttown2021Detective Colin ZabelProgramma televisivo
X-Men: Dark Phoenix2019Peter Maximoff, QuicksilverFilm
Io sono donna2019Jeff WoodsFilm
Deadpool 22018Quicksilver (non accreditato)Film
Animali americani2018WarrenFilm
Posa2018Stato di BowesProgramma televisivo
I pirati della Somalia2017Jay BahadurFilm
Il complice2017RandyFilm corto
Elvis e Nixon2016ChapinFilm
X-Men: Apocalypse2016Peter Maximoff, QuicksilverFilm
Safelight2015.CharlesFilm
L'effetto Lazzaro2015.ArgillaFilm
X-Men: Giorni di un futuro passato2014Peter, QuicksilverFilm
Mondo degli adulti2013AlexFilm
Il buon dottore2011DonnyFilm
storia dell'orrore americana2011James March, Jimmy Darling, Tate LangdonProgramma televisivo
Regina2011Frat GuyFilm corto
Calci nel sedere2010ToddFilm
Genitorialità2010BrandonProgramma televisivo
Me stesso e io2010Film corto
Fuori dall'orologio2009OProgramma televisivo
Giardini della notte2008Brian, RachelFilm
Non cedere mai2008Max CoopermanFilm
Notevole potenza2008RossFilm
In bella vista2008Joey Roston, Joey WilsonProgramma televisivo
The Mentalist2008Oliver McDanielProgramma televisivo
China, IL2008ClintProgramma televisivo
Un crimine americano2007Ricky HobbsFilm
Mama's Boy2007Keith (non accreditato)Film
Sporco2007Craig HopeProgramma televisivo
Menti criminali2005Charlie HillridgeProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005Dylan HaleProgramma televisivo
Invasione2005Jesse VaronProgramma televisivo
L'ufficio2005Luke CooperProgramma televisivo
Ritaglio di Adam2004Adam SheppardFilm
Pigiama party2004RussellFilm
Casa M.D.2004OliverProgramma televisivo
Phil del futuro2004Seth WosmerProgramma televisivo
I giorni2004Cooper DayProgramma televisivo
One Tree Hill2003John 'Jack' DanielsProgramma televisivo
Monaco2002Eric TavelaProgramma televisivo
Senza traccia2002Craig BaskinProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Emma Roberts e Evan PetersEmma Roberts
    • Mondo degli adulti
      2013
    [+1 altro]
  • Evan Peters e Britne OldfordBritne Oldford
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Evan Peters e Lady GagaLady Gaga
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Evan Peters e Lizzie BrocheréLizzie Brocheré
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Evan Peters e Sarah PaulsonSarah Paulson
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Taissa Farmiga e Evan PetersTaissa Farmiga
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.