Principale Relazioni vigilia

vigilia

vigilia SposatoClassifica 1250 -122Età 42 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 7 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Eve e Maximillion CooperMaximillion Cooper ed Eve sono sposati da 6 anni dal 14 giugno 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Eve ha avuto una relazione con Shane Powers(2007), T.I.(2005), Teodoro Nguema Obiang Mangue(2003 - 2006), Nelly(2000 - 2003)e Stevie J(1997 - 2000).

Si dice che Eve abbia fatto amicizia con Michael Ealy.



Di

Eve è una rapper americana di 42 anni. Nata Eve Jihan Jeffers il 10 novembre 1978 a Filadelfia, in Pennsylvania, è famosa per la First Lady di Ruff Ryders in una carriera che va dal 1995 a oggi e dal 1996 a oggi. Il suo segno zodiacale è Scorpione.

chi è uscito con chi joe jonas

Eve ha avuto un confronto sullo schermo con Jason George in vigilia (2003).

Eve è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e vincitori di Grammy Award.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eve! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Impegnato111 anni--
Incontri53 anni1 anno, 8 mesi6 mesi, 4 giorni
Si dice1---
Totale711 anni2 anni, 9 mesi6 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimovigilia
Secondo nomeJihan
CognomeBottaio
Nome da nubileJeffers
Nome completo alla nascitaEve Jihan Jeffers
Nome alternativoE-V-E, Eve of Destruction, Gangsta, Eve Jihan Jeffers-Cooper
Età42 anni
Compleanno10 novembre 1978
Luogo di nascitaPhiladelphia, Pennsylvania
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàBisessuale
Religionemusulmano
etniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneArtista e attrice di registrazioni hip hop
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaFirst Lady di Ruff Ryders
Genere musicale (testo)Hip hop
Anni attivi1998-oggi, 1995-oggi, 1996-oggi
Strumento (testo)voce
Etichetta discograficaFrom the Rib (attuale), Full Surface, Interscope, Aftermath, Ruff Ryders (ex), From the Rib/Sony (attuale), Full Surface, Interscope, Aftermath, Ruff Ryders (ex), From the Rib, Sony (attuale) , Sony, Ruff Ryders
Atti associatiAlicia Keys, Gwen Stefani, Missy Elliott, Swizz Beatz, Dmx, Trina, Keyshia Cole, Scott Storch
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Scott Marshall Partners Ltd.
Approvazione del marchio(2000) Pubblicità stampa: Tommy Hilfiger clothes., (2002) Spot TV: Clarica, (2005) Spot TV: Pepsi-Cola., (1999) Spot TV: Sprite., Pubblicità stampa: campagna Viva Glam di Mac Cosmetics
Siti Ufficialiwww.eve-world.com/, http://www.eve-world.com, http://eve-world.com
PadreJerry Jeffers
MadreJulie Wilch
FratelloFarrod (fratellastro)
amicoGwen Stefani

Eve Jihan Jeffers Cooper (nata il 10 novembre 1978) è una rapper, cantante, compositrice e attrice statunitense di Filadelfia, in Pennsylvania. Ha pubblicato quattro album in studio, Let There Be Eve... First Lady (1999), Scorpion (2001), Eve-Olution (2002) e Lip Lock (2013). Eve ha raggiunto il successo in classifica con i singoli 'Let Me Blow Ya Mind', 'Who's That Girl', 'Gangsta Lovin' e 'Tambourine'. Oltre ai materiali da solista, Eve ha ottenuto entrate in vetta alle classifiche con collaborazioni, tra cui 'Rich Girl', '4 My People', 'Who's That Girl' e 'Like This'. I suoi riconoscimenti includono un Grammy Award, un BET Award, un MTV Video Music Award, un Teen Choice Award e un Washington DC Area Film Critics Association Award. Eve si è classificata al numero 46 nella lista dei 50 migliori artisti hip hop di VH1.

Maggiori informazioni su Eva Meno su Eva

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Maximillion CooperIncontraremaggio 2010presente11 anni
6Shane PowersRelazione20072007-
5T.I.Relazionemaggio 2005novembre 20056 mesi
4Teodoro Nguema Obiang MangueRelazione200320063 anni
3NellyRelazionedicembre 2000aprile 20032 anni
DueStevie JRelazionenovembre 1997agosto 20002 anni
1Michael EalyIncontrare R -
Maximillion Cooper #7

Maximillion Cooper

2010

Maximillion Cooper ed Eve si sono sposati...[vedi coppia] Shane Powers #6

Shane Powers

2007

Shane Powers ed Eve sono separati...[vedi coppia] T.I. #5

T.I.

2005

T.I. ed Eve si sono separati nel novembre 2005 dopo i dati...[vedi coppia] Teodoro Nguema Obiang Mangue #4

Teodoro Nguema Obiang Mangue

2003 - 2006

Teodoro Nguema Obiang Mangue ed Eve si separano...[vedi coppia] Nelly #3

Nelly

2000 - 2003

Nelly ed Eve si separarono nell'aprile 2003 dopo quel...[vedi coppia] Stevie J #Due

Stevie J

1997 - 2000

Stevie J ed Eve si sono separati nell'agosto 2000 dopo ...[vedi coppia] Michael Ealy #1Pettegolezzo

Michael Ealy

Si diceva che Eve e Michael Ealy fossero in un ...[vedi coppia] #7

Maximillion Cooper

2010

Maximillion Cooper ed Eve si sono incontrati nel maggio 2010.



Dean Butler e Katherine Cannon
Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #6

Shane Powers

2007

Shane Powers ed Eve si sono frequentati nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #5

T.I.

2005

T.I. ed Eva datati da maggio a novembre 2005.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #4

Teodoro Nguema Obiang Mangue

2003 - 2006

Teodoro Nguema Obiang Mangue ed Eve datati dal 2005 al 2006.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità undici% visualizzare la relazione #3

Nelly

2000 - 2003

Nelly ed Eve sono stati datati da febbraio 2002 ad aprile 2003.

Brenda Harvey e Lionel Richie
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #Due

Stevie J

1997 - 2000

Stevie J ed Eve sono stati datati da novembre 1997 ad agosto 2000.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #1

Michael Ealy

(Pettegolezzo)

Si dice che Eve abbia fatto amicizia con Michael Ealy.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
vigilia42 ScorpioneCantante rap
americano
Maximillion Cooper48 GemelliStilista di moda
Britannico
Shane Powerscinquanta SagittarioReality tv
americano
T.I.40 LibraCantante rap
americano
Teodoro Nguema Obiang Mangue78 Gemelli
Guinea Equatoriale
Nelly46 ScorpioneCantante rap
americano
Stevie J47 ScorpioneProduttore musicale
americano
Michael Ealy47 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Eve e Vin Diesel agli MTV Movie Awards 2002 Eve agli MTV Movie Awards 2002 Eve, Hilary Swank e Jennifer Garner agli MTV Movie Awards 2002 Gwen Stefani ed Eve al Talk Show di Los Angeles Gwen Stefani ed Eve al Talk Show di Los Angeles Gwen Stefani ed Eve al Talk Show di Los Angeles Gwen Stefani ed Eve al Talk Show di Los Angeles Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Jack Boyz2019Film
Felici insieme2018vigiliaProgramma televisivo
Dive diurne2017.Cecile JamesProgramma televisivo
Barbershop: The Next Cut2016TerriFilm
Impero2015.vigiliaProgramma televisivo
Con questo anello2015.Amayafilm per la TV
Animale2014Barbara (moglie di Douglas) (non accreditato)Film
Jane la Vergine2014vigiliaProgramma televisivo
Cacciatore di taglie2013Moka SujataFilm
spazzato via2012NatalieFilm
Donne single2011vigiliaProgramma televisivo
Whitney2011BritneeProgramma televisivo
4.3.2.1.2010latishaFilm
frusta2009rosa scintilleFilm
gioia2009Grace HitchensProgramma televisivo
Flashback di un pazzo2008Ofelia FranklinFilm
Num3rs2005La-La BuendiaProgramma televisivo
Barbiere 2: di nuovo in attività2004TerriFilm
Il Cookout2004BeckyFilm
il boscaiolo2004Mary KayFilm
vigilia2003Shelley WilliamsProgramma televisivo
Uomo Ragno2003Cheyenne, TalonProgramma televisivo
Barbiere2002Terri JonesFilm
xXx2002NON UNA PAROLA.Film
Uno a uno2001IdaProgramma televisivo
Terzo orologio1999Yvette PowellProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Giasone Giorgio
    • vigilia
      2003
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.