Principale Incontri Universe Duyal

Universe Duyal

Universe DuyalEtà 47 anni Zodiac Leo

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Evren Duyal è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Evren Duyal.



Di

Evren Duyal è un'attrice turca di 47 anni. Il suo segno zodiacale è Leone.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Evren Duyal! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoUniverso
CognomeDuyal
Nome completo alla nascitaUniverse Duyal
Età47 anni
Compleanno24 luglio 1973
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
EtniaMedio orientale
NazionalitàTurco
OccupazioneAttrice
Altro su Evren Duyal Meno di Evren Duyal

Galleria fotografica

Servet - Episodio 01 Chiedi a Laftan Anlamaz: Episodio 31 - Finale Chiedi a Laftan Anlamaz: episodio 27 Chiedi a Laftan Anlamaz: episodio 27 Chiedi a Laftan Anlamaz: episodio 24 Chiedi a Laftan Anlamaz: episodio 17 Chiedi a Laftan Anlamaz: episodio 08 Chiedi a Laftan Anlamaz: episodio 08

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Yesilçam: A Cinema Animal2021LotoProgramma televisivo
Yeti Zeynep2021GratitudineProgramma televisivo
Sardegna2020GrandeFilm
Il regalo2019Programma televisivo
Non voglio morire oggi2019MadreFilm corto
Knot Hall2018AytenFilm
Fortuna2018cuoreProgramma televisivo
L'amante di mio marito2018NagihanProgramma televisivo
Chiedi a Laftan Anlamaz2016FadikProgramma televisivo
Infermiera2016LeylaFilm
Kadikoy Besiktas2015AncoraFilm corto
Whisper If I Forget2014PrincipaleFilm
Carnevale2013ZiaFilm
Salih kusu2013BiçareProgramma televisivo
Turquaze2010Reyhan GorgozFilm
Account Usak2010ZubeydeFilm corto
Nuvola scura2009Consigliere di orientamentoFilm
Amore proibito2008NesrinProgramma televisivo
Dubbio2000Asiye Anne, la madre di AsiyeFilm
Leoparin kuyrugu1998Film
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.