Principale Relazioni Fabio Fognini

Fabio Fognini

Fabio Fognini SposatoClassifica 2725 0Età 34 anni Zodiac Gemelli Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Flavia Pennetta and Fabio FogniniFabio Fognini e Flavia Pennetta sono sposati da 4 anni dall'11 giugno 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Fabio Fognini non ha avuto altri rapporti di cui siamo a conoscenza.

Di

Fabio Fognini è un tennista italiano di 34 anni. Nato il 24 maggio 1987 a Sanremo, in Italia, è famoso per aver vinto l'evento di doppio dell'Australian Open 2015. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Fabio Fognini è membro delle seguenti liste: 1987 nati, campioni dell'Australian Open (tennis) e tennisti maschi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Fabio Fognini! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 2 mesi--
Totale17 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoFabio
CognomeFognini
Nome completo alla nascitaFabio Fognini
Età34 anni
Compleanno24 maggio 1987
Luogo di nascitaSanremo, Italy
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso160 libbre (73 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàitaliano
Testo di occupazioneAtleta professionista
OccupazioneTennis
Pretesa di famaha vinto l'evento di doppio dell'Australian Open 2015
Siti web ufficialitwitter.com/fabiofogna?ref_src=twsrc^google|twcamp^serp|twgr^author, www.fabiofognini.eu/, instagram.com/fabiofogna/?hl=en, www.facebook.com/Fabio-Fognini-524791750914192/ sequenza temporale /

Fabio Fognini (nato il 24 maggio 1987) è un tennista professionista italiano. Attualmente è classificato come il numero 17 del mondo dall'Associazione dei professionisti del tennis. La superficie di maggior successo di Fognini è la terra rossa, sulla quale ha vinto otto dei suoi nove titoli ATP di singolare, in particolare ai Masters di Monte-Carlo 2019, oltre ad aver raggiunto i quarti di finale dell'Open di Francia 2011. Insieme a Simone Bolelli, Fognini ha vinto il campionato di doppio Australian Open 2015, diventando la prima coppia maschile tutta italiana a vincere un titolo del Grande Slam nell'era Open.



Altro su Fabio Fognini Meno di Fabio Fognini

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Flavia PennettaSposatoFebbraio 2014presente7 anni
Flavia Pennetta #1

Flavia Pennetta

2014

Fabio Fognini e Flavia Pennetta sono stati m ...[guarda la coppia] #1

Flavia Pennetta

2014

Fabio Fognini e Flavia Pennetta sono sposati da 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel marzo 2014. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati l'11 giugno 2016.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 52% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Fabio Fognini3. 4 GemelliTennis
italiano
Flavia Pennetta39 pesceTennis
italiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
FedericoMaschio19 maggio 20174 anni Flavia Pennetta

Galleria fotografica

Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini Flavia Pennetta and Fabio Fognini

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Campionati Open di Francia 20172017Programma televisivo
Giornata sportiva di Wimbledon2017Se stesso - Interpreta Andy Murray (GBR) nel terzo roundProgramma televisivo
Quelli che... il calcio1993Se stesso 1 episodio, 2009Programma televisivo
Oggi a Wimbledon1964Himself (4 episodi, 2014)Programma televisivo
Wimbledon1937Se stessoProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carole Bouquet
Carole Bouquet
28 maggio 2021 ... notizie di Carole Bouquet, gossip, foto di Carole Bouquet, biografia, lista fidanzati di Carole Bouquet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Carole Bouquet. Storia degli appuntamenti di Carole Bouquet, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carole Bouquet.
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
28 maggio 2021 ... Lara Fabian e Gabriel Di Giorgio foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Al Roker
Al Roker
28 maggio 2021 ... notizie di Al Roker, pettegolezzi, foto di Al Roker, biografia, lista di fidanzate di Al Roker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Al Roker. Storia degli appuntamenti di Al Roker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Al Roker.
Justine Priestley
Justine Priestley
28 maggio 2021 ... notizie di Justine Priestley, pettegolezzi, foto di Justine Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Justine Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Justine Priestley. Storia degli appuntamenti di Justine Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Justine Priestley.
Pete sampras
Pete sampras
28 maggio 2021... Notizie di Pete Sampras, pettegolezzi, foto di Pete Sampras, biografia, lista delle fidanzate di Pete Sampras 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pete Sampras. Storia degli appuntamenti di Pete Sampras, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pete Sampras.
Amanda Tapping e Allan Kovacs
Amanda Tapping e Allan Kovacs
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Amanda Tapping e Allan Kovacs. Scopri di più su ...
Ayano Ōmoto
Ayano Ōmoto
28 maggio 2021 ... Notizie di Ayano Ōmoto, pettegolezzi, foto di Ayano Ōmoto, biografia, lista dei fidanzati di Ayano Ōmoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto. Storia degli incontri Ayano Ōmoto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto.