Principale Relazioni Fairuza Balk

Fairuza Balk

Fairuza Balk SingleGrado 554 1918Età 47 anni Zodiac Toro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Fairuza Balk è attualmente single.

Relazioni

Fairuza Balk ha avuto una relazione con David Thewlis(1996-1997).



Fairuza Balk ha avuto un incontro con Crispin Glover.

Di

Fairuza Balk è un'attrice americana di 47 anni. Nata Fairuza Alejandra Feldthouse il 21 maggio 1974 a Point Reyes, California USA, è famosa per Return to Oz. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Fairuza Balk è stato in 8 matchup sullo schermo, incluso Adam Sandler in Il Waterboy (1998), Colin Firth in Valmont (1989), Edward Norton in Storia americana X (1998), Brad Renfro in Deuces Wild (2002)e Gabriel Mann in Non venire a bussare (2005).



Fairuza Balk è un membro dei seguenti elenchi: espatriati americani in Canada, attori cinematografici americani e attori dalla California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Fairuza Balk! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno--
Incontrare1---
TotaleDue1 anno6 mesi, 3 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoFairuza
Secondo nomeAlexandra
CognomeFeldthouse
Nome completo alla nascitaFairuza Alejandra Feldthouse
Nome alternativoRu, Fairuza Balk
Età47 anni
Compleanno21 maggio 1974
Luogo di nascitaPoint Reyes, California USA
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaOcchi blu profondi, sorriso a trentadue denti
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneWiccan
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàRoyal Academy of Ballet di Londra, Regno Unito, Agenzia Ramona Beauchamp, Bush Davies Performing Arts School
Testo di occupazioneBallerina, artista, musicista, attrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaTorna a Oz
Anni attivi1983-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Don Buchwald & Associates
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialiwww.fairuza.com, twitter.com/fairuza, www.facebook.com/officialfairuza, profile.myspace.com/officialfairuza, youtube.com/officialfairuza, http://www.fairuza.com/
PadreSolomon Feldthouse (musicista itinerante)
MadreCathryn Balk (danzatrice del ventre)
AmicoByron Stewart
Animali domesticiMoMo (Gatto), Scout (Gatto), Oscar (Gatto), Sweetpea Poteet Tennessee (Gatto), Topo (Gatto)
Persone preferiteWilliam S. Burroughs (Autore), James Joyce (Autore), Oscar Wilde (Autore), Mikhail A. Bulgakov (Autore), Ernest Hemingway (Autore), Honoree De Balzac (Autore), Carl Jung (Autore), Isabel Allende ( Autore)
Film preferitiRompere le onde
Band preferiteThe Germs, The Dead Kennedys, Black Flag

Fairuza Balk (sopportato il 21 maggio 1974) è un'attrice e musicista americana. Ha fatto il suo debutto cinematografico nei panni di Dorothy Gale nel film Disney del 1985 Return to Oz. Balk è apparso anche in Valmont (1989), The Craft (1996), The Island of Dr.Moreau (1996), American History X (1998), The Waterboy (1998), Almost Famous (2000) e Personal Velocity: Three Portraits (2002).



Maggiori informazioni su Fairuza Balk Meno su Fairuza Balk

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueDavid ThewlisRelazionemillenovecentonovantasei19971 anno
1Crispin GloverIncontrare -
David Thewlis #Due

David Thewlis

1996-1997

Fairuza Balk e David Thewlis si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Crispin Glover #1

Crispin Glover

Fairuza Balk e Crispin Glover sono separati ...[guarda la coppia] #Due

David Thewlis

1996-1997

Fairuza Balk e David Thewlis sono datati dal 1996 al 1997.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #1

Crispin Glover

Fairuza Balk ha avuto un incontro con Crispin Glover.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Fairuza Balk47 ToroAttrice
americano
David Thewlis58 pesceAttore
Britannico
Crispin Glover57 ArieteAttore
americano

Galleria fotografica

Celebrity Ghost Stories - Fairuza Balk Fairuza Balk - Ricordando Return to Oz Fairuza Balk - Il miglior spettacolo di Natale di sempre Fairuza Balk - Hollywood Medium Ritorno a Oz - Fairuza Balk Fairuza Balk - 1997 MTV Movie Awards Fairuza Balk - 1997 MTV Movie Awards Fairuza Balk - 1997 MTV Movie Awards Fairuza Balk - La peggior strega Fairuza Balk - Return to Oz Fairuza Balk nel ruolo di Nancy Downs in The Craft (1996) Fairuza Balk e Robin Tunney agli MTV Movie Awards del 1997

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
città paradiso2021Lizzie ThomasProgramma televisivo
The Craft: Legacy2020Nancy DownsFilm
L'inferno è dove si trova la casa2018VisitatoreFilm
August Falls2017Anna EllisonFilm
Cicatrici di battaglia2015.RifkaFilm
Dose di realtà2013RosaFilm
Ray Donovan2013ZenzeroProgramma televisivo
Anno di merda2010Messaggio vocale (voce)Film
Il cattivo tenente: porto di scalo - New Orleans2009HeidiFilm
Grindstone Road2008HannahFilm
Contea di Humboldt2008BogartFilm
Che cos'è?2008Insetto, Monkey Girl (voce), Screaming SnailFilm
Tigri selvatiche che ho conosciuto2006La mamma di LoganFilm
Orfeo2006KarenFilm TV
Un anno e un giorno2005LolaFilm
Non venire a bussare2005AmbraFilm
Maestri dell'orrore2005StazioneProgramma televisivo
Deuces Wild2002AnnieFilm
Velocità personale: tre ritratti2002PaulaFilm
Lega della Giustizia2001Penny DeeProgramma televisivo
Quasi famoso2000ZaffiroFilm
Lettere rosse2000Gretchen Van BurenFilm
I Griffin1999Connie D'AmicoProgramma televisivo
Storia americana X1998StaceyFilm
Il Waterboy1998Vicki vallencourtFilm
La vita nella corsia di sorpasso1998MonaFilm
American Perfect1997AliceFilm
Il creatore1997Bella SottoFilm
Il mestieremillenovecentonovantaseiNancy DownsFilm
L'isola del dottor MoreaumillenovecentonovantaseiAissaFilm
Cose da fare a Denver quando sei mortoMillenovecentonovantacinqueLucindaFilm
Ombra di un dubbioMillenovecentonovantacinqueAngel HarwellFilm TV
Crimini immaginari1994Sonya WeilerFilm
Casello autostradale1994DorisFilm
ZZ Top: Breakaway1994Ragazza vampiroProgramma televisivo
Omicidio nell'Heartland1993Caril Ann FugateProgramma televisivo
Gas, cibo alloggio1992OmbraFilm
Vergogna1992Lizzie CurtisFilm TV
Il pericolo dell'amore: la storia di Carolyn Warmus1992LisaFilm TV
Intenzioni mortali ... di nuovo?1991StaceyFilm TV
Valmont1989CecileFilm
La possibilità esterna di Maximilian Glick1988Celia brzjinskiFilm
Povera bambina ricca: la storia di Barbara Hutton1987Barbara - 12 anni (parte 1)Film TV
La peggior strega1986Mildred HubbleFilm TV
Scoperta1986MollyFilm corto
Torna a Oz1985DorothyFilm
Inganni1985Penny RobertsProgramma televisivo
Il miglior spettacolo di Natale di sempre1983Beth BradleyFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Sandler e Fairuza BalkAdam Sandler
    • Il Waterboy
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Colin Firth e Fairuza BalkColin Firth
    • Valmont
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Edward Norton e Fairuza BalkEdward Norton
    • Storia americana X
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Fairuza Balk e Brad RenfroBrad Renfro
    • Deuces Wild
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Fairuza Balk e Gabriel MannGabriel Mann
    • Non venire a bussare
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Fairuza Balk e Henry ThomasHenry Thomas
    • Valmont
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Fairuza Balk e Jeffrey JonesJeffrey Jones
    • Valmont
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Fairuza Balk e Skeet UlrichSkeet Ulrich
    • Il mestiere
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.