Principale Incontri Faith Brook

Faith Brook

Faith Brook 1922-2012Età 90 alla morte Zodiac Acquario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Faith Brook.



Di

L'attrice britannica Faith Brook è nata il 16 febbraio 1922 a York, Inghilterra, Regno Unito ed è morta l'11 marzo 2012 a Londra, Inghilterra, Regno Unito all'età di 90 anni. È ricordata soprattutto per To Sir, with Love. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Faith Brook è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e Alumni della Royal Academy of Dramatic Art.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Faith Brook! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoFede
CognomeRuscello
Nome completo alla nascitaFaith Brook
Nome alternativoFaith Brook
Età90 (età alla morte) anni
Compleanno16 febbraio 1922
Luogo di nascitaYork, Inghilterra, Regno Unito
Morto11 marzo 2012
Posto di morteLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAl signore, con amore
Anni attivi1941-2008, 1941-2006
PadreClive Brook
FratelloLyndon Brook

Faith Brook (16 febbraio 1922-11 marzo 2012) è stata un'attrice inglese che è apparsa sul palcoscenico, nei film e in televisione, generalmente in ruoli di classe superiore. Era la figlia dell'attore Clive Brook.

Altro su Faith Brook Meno di Faith Brook

Galleria fotografica

Fase di film illustrato (n. 5065) Faith Brook Faith Brook Faith Brook Faith Brook Faith Brook Faith Brook Faith Brook Faith Brook Faith Brook Faith Brook Faith Brook

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il comandante: Blacklight2006Hilda AitkenFilm TV
AKA2002Contessa de la RecheFilm
San Paolo2000SarahProgramma televisivo
Signora Dalloway1997Lady BexboroughFilm
Decima Musa di ElgarmillenovecentonovantaseiLadyAlice ElgarProgramma televisivo
Sotto il martello1993Betsy Pitt-PlummerProgramma televisivo
Miss Beatty's Children1992Mabel ForsterFilm
Lo fanno con gli specchi1991Ruth van RydockFilm TV
Volpe1990Ynez RisendoProgramma televisivo
Un bel romanticismo1989Signora TrentProgramma televisivo
Capitale1989KatherineProgramma televisivo
Vicino a casa1989MiriamProgramma televisivo
Signori e giocatori1988Eleanor BeaufortProgramma televisivo
Le due signora Grenvilles1987Edith BromptonProgramma televisivo
Tutta la passione spesa1986LaviniaProgramma televisivo
Peccati1986Julie WestfieldProgramma televisivo
GATTI. Occhi1985Anne StandfastProgramma televisivo
Schermata due1985Isobel - La madre di RobinProgramma televisivo
Il filo del rasoio1984Louisa Bradley (madre di Isabel)Film
L'irlandese R.M.1983Lady KnoxProgramma televisivo
Il tempo nelle strade1983Lady SpencerFilm TV
Sinistro1983Signora RawleyProgramma televisivo
Alexa1982Signora KingProgramma televisivo
Occhio dell'agodiciannove ottantunoLa madre di LucyFilm
Thriller della domenica seradiciannove ottantunoSara FrankeProgramma televisivo
Il membro per il Chelseadiciannove ottantunoSig.ra Eustace-SmithProgramma televisivo
Ffolkes1980primo ministroFilm
I lupi di mare1980Signora GriceFilm
La maledizione della tomba di Tutankhamon1980Lady Almina CarnarvonFilm TV
Crema nel mio caffè1980Signora WilsherFilm TV
Bagno di sangue1979EricaFilm
Arrivederci cara1979BarbaraProgramma televisivo
Tremotino del Bailey1978Onorevole PetronelliProgramma televisivo
Dopo Giulio1978Esme GraceProgramma televisivo
I Mackinnons1977Edith CrichtonProgramma televisivo
Angeli1975Heather Windrup, Miss Heather Windrup, Miss WindrupProgramma televisivo
Affari di cuore1974Louisa BridgenorthProgramma televisivo
Vista dalla soffitta1974Elizabeth JanusFilm
Camere1974Sig.ra NolanProgramma televisivo
Romanzo giallo1973Betty CornfieldProgramma televisivo
Così è andata1973Madame DuchesneProgramma televisivo
Dolly1973Contessa vedova di MicklehamProgramma televisivo
Guerra e pace1972Contessa RostovaProgramma televisivo
Owen, M.D.1971AlisonProgramma televisivo
Frazione1970GertrudeFilm TV
Le avventure di Don Quick1970Ape ReginaProgramma televisivo
Il disadattato1970Programma televisivo
I Befrienders1970ArabellaFilm TV
Scuola per ragazze non reclamate1969Dottor SandsFilm
ITV Saturday Night Theatre1969Enid Drake, Muriel IngramProgramma televisivo
La possibilità principale1969Susan CrawfordProgramma televisivo
W. Somerset Maugham1969Muriel BlandProgramma televisivo
Percorri un sentiero storto1969Elizabeth HemmingFilm
L'esperto1968Judy BodleyProgramma televisivo
Adelaide1968DicksonFilm
Al signore, con amore1967Grace EvansFilm
Uomo in una valigia1967Eleanor DuzacProgramma televisivo
Gli eroi del telemark1965Donna Sul BusFilm
Trenta minuti di teatro1965PhyllisProgramma televisivo
Sei sfumature di nero1965Rose DecanterProgramma televisivo
Ricatto1965Lady Enid EversleyProgramma televisivo
Il Mercoledì Play1964Anna Mackintosh, Eleanor BrinsonProgramma televisivo
Teatro 6251964Julia StitchProgramma televisivo
I protettori1964Dottor BradburyProgramma televisivo
Le ore più belle1964Lady Randolph (voce)Film
Story Parade1964Francesca BassingtonProgramma televisivo
Vedremo1964Alva CollinsFilm
Storia d'amore1963Programma televisivo
La giungla umana1963Sig.ra ThomasProgramma televisivo
Casebook del dottor Finlay1962Fanny SenlacProgramma televisivo
Suspense1962Carolyn ManninghamProgramma televisivo
È successo così1962Signora DelmortonProgramma televisivo
Un'occasione per brillare1962vigiliaFilm TV
Harpers West One1961Vicki SteeleProgramma televisivo
Maigret1960Aline CalasProgramma televisivo
Teatro 701960Louise de VauquelinProgramma televisivo
Ragazza d'oro1960Janet TurnerProgramma televisivo
I 39 passaggi1959NannieFilm
Un passo indietro1959InfermieraProgramma televisivo
Il teatro del mistero di Edgar Wallace1959Alva CollinsProgramma televisivo
Ufficiale di libertà vigilata1959Vera NolanProgramma televisivo
ITV Sunday Night Drama1959MaximillaProgramma televisivo
Insegui un'ombra storta1958Signora WhitmanFilm
L'uomo invisibile1958Carol NortonProgramma televisivo
White Hunter1958PatriciaProgramma televisivo
Sabato Playhouse1958Connie CrawfordProgramma televisivo
Attraverso il ponte1957KayFilm
Violento sconosciuto1957Joan LennoxFilm
La lunga cena di Natale1957LuciaFilm TV
Cammina dolcemente1957Andrea Nesbitt (Andy)Film TV
Dito di colpa1956Lesley WilsonFilm
Ritratto in fumo1956Virginia CollinsFilm
Kitty Clive1956Nance OldfieldFilm TV
La foresta pietrificata1956Signora ChisholmFilm TV
ITV Play of the Week1955Agnes Potter, Helen Saville, IlonaProgramma televisivo
ITV Television Playhouse1955Ida HayProgramma televisivo
La dozzina di panettieri1955Sig.ra Payley-PagetFilm TV
ITV Serata di apertura presso la Guildhall1955Estratto da Baker's DozenFilm TV
Claudia: la storia di un matrimonio1952Programma televisivo
Robert Montgomery presenta1950Programma televisivo
BBC Sunday-Night Theatre1950Alex Cornwall, Catherine de Troyes, la signora CheveleyProgramma televisivo
Credici o no1949Programma televisivo
Martin Kane1949Millie TalbotProgramma televisivo
Studio One a Hollywood1948Edith Bastin, Ethel Mummery, Joan BridgesProgramma televisivo
Condizioni difficili1948Viola AlardyseFilm
L'ora del teatro Ford1948Programma televisivo
Teatro Kraft1947Programma televisivo
Pensaci su1945Sally CarsonFilm corto
Non c'è tempo per l'amore1943Pert Brunette (non accreditato)Film
Libro della giungla1942Ragazza ingleseFilm
Sospetto1941Alice Barham (non accreditato)Film
Grande FratelloElaine PriestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Gabby Douglas
Gabby Douglas
28 maggio 2021 ... notizie su Gabby Douglas, pettegolezzi, foto di Gabby Douglas, biografia, lista fidanzati di Gabby Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabby Douglas. Storia degli appuntamenti di Gabby Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabby Douglas.
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Che tu lo sappia o no, c'è un intero gruppo di persone in sintonia con un'energia universale che il resto del mondo ignora...
J.K. Rowling e Jorge Arantes
J.K. Rowling e Jorge Arantes
28 maggio 2021 ... J.K. Foto, notizie e pettegolezzi di Rowling e Jorge Arantes. Scopri di più su ...
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Supernatural è sempre stato uno spettacolo molto consapevole della sua base di fan e delle preferenze di spedizione. In effetti, lo spettacolo ha riferimenti a ...
Annie Lennox
Annie Lennox
28 maggio 2021 ... notizie di Annie Lennox, pettegolezzi, foto di Annie Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Annie Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annie Lennox. Storia degli appuntamenti di Annie Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Annie Lennox.
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
28 maggio 2021 ... Helen Ganzarolli e Gugu Liberato foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 maggio 2021 ... Birkan Sokullu notizie, pettegolezzi, foto di Birkan Sokullu, biografia, lista delle amiche di Birkan Sokullu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Birkan Sokullu. Birkan Sokullu datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Birkan Sokullu.