Principale Relazioni Faith Evans

Faith Evans

Faith Evans SposatoClassifica 2543 -1043Età 47 anni Zodiac Gemelli Rapporti 6 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Stevie J e Faith EvansStevie J e Faith Evans sono sposati da 2 anni dal 17 luglio 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Faith Evans era stata precedentemente sposata con Todd Russaw(1998-2011)e The Notorious B.I.G.(1994-1997).






Faith Evans ha avuto una relazione con Kiyamma Griffin(1992-1993).



Faith Evans ha avuto incontri con Missy Elliott(1999)e Tupac Shakur(Millenovecentonovantacinque).






Di

Faith Evans è una cantante americana di 47 anni. Nata Faith Renée Evans il 10 giugno 1973 a Lakeland, Florida, USA, è famosa per Widow of Notorious B.I.G. in una carriera che va dal 1994 al presente e al 1992 al presente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Faith Evans è un membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, produttori discografici americani e cantautori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Faith Evans! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



john o hurley moglie età

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato314 anni7 anni, 2 mesi2 anni, 8 mesi
Incontri11 anno--
IncontrareDue1 mese, 1 giorno15 giorni-
Totale614 anni3 anni, 9 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoFede
Secondo nomeRenee
CognomeEvans
Nome completo alla nascitaFaith Renée Evans
Nome alternativoFaith Renée Evans, Faith Evans
Età47 anni
Compleanno10 giugno 1973
Luogo di nascitaLakeland, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliTinto di rosso
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàBisessuale
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàFordham University
Testo di occupazioneCantautrice, produttrice discografica, attrice e autrice occasionale
OccupazioneCantante
Pretesa di famaVedova di Notorious B.I.G.
Genere musicale (testo)R&B, soul, hip hop
Genere musicaleR & B / Soul
Anni attivi1993-presente, 1994-presente, 1992-presente
Etichetta discograficaBad Boy (1994-2003), Capitol (2004-2007), Prolific / E1 Music (2009-2013), BMG Chrysalis US (2014-oggi), Bad Boy, BMG Chrysalis, Capitol, E1 Music, Prolific, BMG Rights Management , BMG, Entertainment One, E1
Atti associatiSean Combs, Mary J. Blige, The Notorious B.I.G., Carl Thomas, Anastacia, Sting, Keyshia Cole, Fantasia Barrino, Puff Daddy
Talent Agency (es. Modellazione)Talento emancipato
Siti web ufficialiwww.faithevansonline.com, www.myspace.com/faithevans, http://www.faithevansmusic.com/, http://faithevansmusic.com, www.rottentomatoes.com/celebrity/faith_evans, www.allmovie.com/artist / faith-evans-p356884
PadreRichard Swain
MadreHelene Evans

Faith Renée Jordan (nata Evans, nata il 10 giugno 1973) è una cantante, autrice, produttrice discografica e attrice americana. Nato a Lakeland, Florida, e cresciuto nel New Jersey, Evans si è trasferito a Los Angeles nel 1991 per una carriera nel mondo della musica. Dopo aver lavorato come corista per Al B. Sure! e Christopher Williams, è diventata la prima artista donna a contrattare con la compagnia di registrazione Bad Boy Entertainment di Sean 'Puff Daddy' Combs 'nel 1994. Sull'etichetta, è apparsa in dischi con diversi compagni di etichetta come 112 e Carl Thomas, e ne ha pubblicati tre album in studio con certificato di platino tra il 1995 e il 2001: Faith (1995), Keep the Faith (1998) e Faithfully (2001).

Altro su Faith Evans Meno di Faith Evans

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Stevie JSposatoLug 2016presente4 anni
5Missy ElliottIncontrare19991999-
4Todd RussawSposato1997201114 anni
3Tupac ShakurIncontrareOttobre 1995Novembre 19951 mese
DueThe Notorious B.I.G.SposatoLuglio 19949 marzo 19972 anni
1Kiyamma GriffinRelazione199219931 anno
Stevie J #6

Stevie J

2016

Stevie J e Faith Evans sono state sposate per ...[guarda la coppia] Missy Elliott #5

Missy Elliott

1999

Missy Elliott e Faith Evans sono separati ...[guarda la coppia] Todd Russaw #4

Todd Russaw

1997-2011

Todd Russaw e Faith Evans erano divorziati in ...[guarda la coppia] Tupac Shakur #3

Tupac Shakur

Millenovecentonovantacinque

Faith Evans e Tupac Shakur si separarono nel 199 ...[guarda la coppia] The Notorious B.I.G. #Due

The Notorious B.I.G.

1994-1997

The Notorious B.I.G. e Faith Evans erano mar ...[guarda la coppia] #1

Kiyamma Griffin

1992-1993

Kiyamma Griffin e Faith Evans si sono separati in ...[guarda la coppia] #6

Stevie J

2016

Stevie J e Faith Evans sono sposati da 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel luglio 2016. Dopo 4 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​17 luglio 2018.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #5

Missy Elliott

1999

Missy Elliott e Faith Evans hanno avuto un incontro nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #4

Todd Russaw

1997-2011

Todd Russaw e Faith Evans sono stati sposati per 13 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1997 e si sono sposati nel 1998. 13 anni dopo hanno divorziato nel 2011.

che ha fatto sposare deidre hall
Rapporto 14 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Tupac Shakur

Millenovecentonovantacinque

Faith Evans e Tupac Shakur hanno avuto un incontro nell'ottobre 1995.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #Due

The Notorious B.I.G.

1994-1997

The Notorious B.I.G. e Faith Evans sono stati sposati per 2 anni prima che The Notorious B.I.G. è morto, lasciando la sua compagna e 1 bambino.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Kiyamma Griffin

1992-1993

Kiyamma Griffin e Faith Evans sono usciti dal 1992 al 1993.

Relazione 1 anno Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Faith Evans47 GemelliCantante
americano
Stevie J47 ScorpioneProduttore musicale
americano
Missy Elliott49 CancroCantante rap
americano
Todd Russaw- Parente
americano
Tupac Shakur25 GemelliCantante rap
americano
The Notorious B.I.G.24 ToroCantante rap
americano
Kiyamma Griffin-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
ChynaFemmina1 aprile 199328 anni Kiyamma Griffin
Christopher Jr.Maschio29 ottobre 199624 anni The Notorious B.I.G.
GiosuèMaschio8 giugno 1998di 22 anni Todd Russaw
Ryder EvanMaschio22 marzo 200714 anni Todd Russaw

Galleria fotografica

Faith Evans - Prima serie televisiva di 'Luke Cage' a New York Faith Evans - Prima serie televisiva di 'Luke Cage' a New York Faith Evans - Prima serie televisiva di 'Luke Cage' a New York Faith Evans - Prima serie televisiva di 'Luke Cage' a New York Faith Evans - Prima serie televisiva di 'Luke Cage' a New York Faith Evans - Prima serie televisiva di 'Luke Cage' a New York Faith Evans - Prima serie televisiva di 'Luke Cage' a New York Stevie J e Faith Evans Stevie J e Faith Evans Stevie J e Faith Evans Stevie J e Faith Evans Stevie J e Faith Evans

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Viaggio di ragazze2017Faith EvansFilm
Luke Cage2016Faith EvansProgramma televisivo
Missione salvala2016Film
Cabaret Soul Kittens2011DemoneFilm
Le tentazioni di combattimento2003Maryann HillFilm
Metà e metà2002AsiaProgramma televisivo
Alza il volume2000NatalieFilm
Tutto quello1994Ospite musicaleProgramma televisivo
The Tonight Show con Jay Leno1992Ospite musicaleProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ann Eleonora Jørgensen
Ann Eleonora Jørgensen
28 maggio 2021 ... Ann Eleonora Jørgensen notizie, pettegolezzi, foto di Ann Eleonora Jørgensen, biografia, lista fidanzati di Ann Eleonora Jørgensen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ann Eleonora Jørgensen. Ann Eleonora Jørgensen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ann Eleonora Jørgensen.
Teller
Teller
28 maggio 2021 ... Notizie di Teller, pettegolezzi, foto di Teller, biografia, lista di fidanzate di Teller 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni del cassiere. Storia degli appuntamenti con Teller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Teller.
Viveka Seldahl
Viveka Seldahl
28 maggio 2021... Notizie di Viveka Seldahl, pettegolezzi, foto di Viveka Seldahl, biografia, lista dei fidanzati di Viveka Seldahl 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Viveka Seldahl. Storia degli appuntamenti di Viveka Seldahl, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Viveka Seldahl.
Joyce Chu
Joyce Chu
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Chu, pettegolezzi, foto di Joyce Chu, biografia, lista fidanzati di Joyce Chu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Chu. Storia degli appuntamenti di Joyce Chu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Chu.
Bernadette Peters e Steve Martin
Bernadette Peters e Steve Martin
28 maggio 2021 ... Bernadette Peters e Steve Martin foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le più grandi opere famose della Vergine Maria Arte Vergine
Le più grandi opere famose della Vergine Maria Arte Vergine
Elenco delle famose opere d'arte della Beata Vergine Maria, elencate in ordine alfabetico con le immagini delle opere d'arte ove disponibili. Questo elenco contiene esempi di beati storici ...
Sheryl Underwood
Sheryl Underwood
28 maggio 2021 ... Notizie di Sheryl Underwood, pettegolezzi, foto di Sheryl Underwood, biografia, lista dei fidanzati di Sheryl Underwood 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sheryl Underwood. Storia degli appuntamenti di Sheryl Underwood, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sheryl Underwood.