Principale Incontri Fasha Sandha

Fasha Sandha

Fasha SandhaZodiaco di 37 anni Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Fasha Sandha è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Fasha Sandha.



Di

Fasha Sandha è un'attrice malese di 36 anni nata il 28 marzo 1984 a Johore Bharu, Johore ,. Il suo segno zodiacale è Ariete

Fasha Sandha è un membro delle seguenti liste: nascite 1984, attori malesi e matrici di attori asiatici.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Fasha Sandha! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoFasha
CognomeSandha
Età37 anni
Compleanno28 marzo 1984
Luogo di nascitaJohore Bharu, Johore,
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionemusulmano
EtniaAsiatico / indiano
NazionalitàMalese
Testo di occupazioneAttrice e modella
OccupazioneAttrice
Anni attivi2000-presente, 2000-presente, 2002-presente
Siti web ufficialihttp://twitter.com/FashaSandha1, /w/index.php?title=Template:Https://www.facebook.com/fashasandhaofficial&action=edit&redlink=1

Nur Fasha Sandha binti Hassan (nata il 28 marzo 1984) è un'attrice malese che è apparsa in film, programmi televisivi e pubblicità.

chi sta uscendo con carrie underwood
Altro su Fasha Sandha Meno di Fasha Sandha

Galleria fotografica

Fasha Sandha

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ci sono fantasmi qui2011Il fantasma del bananoFilm
4 miele2010RosFilm
Script 77072009AyuFilm
Cicakman 2 - Planet Hitam2008TaniaFilm
Evoluzione: KL Drift2008FashaFilm
Bambini halal2007AtikaFilm
Capo Nana 22007KhairunisaFilm
Fascia per capelli2006AzuraFilm
Uomo lucertola2006TaniaFilm
Nana Tanjung2006KhairunisaFilm
Gong2006VistaFilm
Il figlio di Mami è tornato2005FashaFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni