Principale Relazioni Fetty Wap

Fetty Wap

Fetty WapClassifica 3166 213Età 29 anni Zodiac Gemelli Rapporti 12 totali Bambini
7 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Fetty Wap è probabilmente single.

Relazioni

Fetty Wap era precedentemente sposata con Leandra K. Gonzalez(2019-2020).



Fetty Wap ha avuto una relazione con Corri Moore (Kisswowie)(2018), Blu (Altro)(2016-2017), Alexis Sky(2015-2020), Elaynna(2015), Lezhae Zeona(2014-2017), Yaya Robinson(2012-2013)e Ariel Reese(2005-2013).

Fetty Wap ha avuto incontri con Celina Powell(2016), Turchese Miami(2016), Masika Kalysha(2015)e Jhonni Blaze(2015).

Di

Fetty Wap è una rapper americana di 29 anni. Nato come Willie Junior Maxwell II il 7 giugno 1991 a Paterson, New Jersey, USA, è famoso per Trap Queen in una carriera che va dal 2011 al presente e dal 2013 al presente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Fetty Wap è un membro delle seguenti liste: artisti Atlantic Records, cantautori americani e nati nel 1991.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Fetty Wap! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

amber peterson pat monahan wedding

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato11 anno, 5 mesi--
Incontri78 anni, 10 mesi2 anni, 7 mesi3 mesi
Incontrare42 mesi, 1 giorno23 giorni1 mese, 1 giorno
Totale128 anni, 10 mesi1 anno, 8 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoWillie
Secondo nomeJunior
CognomeMaxwell
Nome completo alla nascitaWillie Junior Maxwell II
Nome alternativoFetty Wap
Età29 anni
Compleanno7 giugno 1991
Luogo di nascitaPaterson, New Jersey, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaOcchio
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRapper, cantante, cantautore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaTrap Queen
Genere musicale (testo)Hip hop, R&B, trap, pop
Anni attivi2011, 2011-presente, 2013-presente
Etichetta discograficaRGF, 300, Atlantic, Tr3yway
Atti associatiDavid Guetta, French Montana, Eric Bellinger, King Louie, PnB Rock, Remy Boyz, Monty, Trouble, T-Wayne, 6ix9ine, Yung Tory
Siti web ufficialihttp://www.fettywap.com

Willie Junior Maxwell II (nato il 7 giugno 1991), conosciuto professionalmente come Fetty Wap, è un rapper, cantante e cantautore americano. È salito alla ribalta dopo che il suo singolo di debutto 'Trap Queen' ha raggiunto il numero due della classifica Hot 100 degli Stati Uniti nel maggio 2015. Ciò ha aiutato Fetty Wap a ottenere un contratto discografico con 300 Entertainment. Successivamente ha pubblicato due singoli nella Top 10 negli Stati Uniti, '679' e 'My Way'. L'album di debutto dal titolo omonimo di Fetty Wap è stato pubblicato nel settembre 2015 e ha raggiunto il numero uno nella classifica Billboard 200 degli Stati Uniti.



Altro su Fetty Wap Meno su Fetty Wap

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Leandra K. GonzalezSposatoAprile 2019Settembre 20201 anno
undiciCorri Moore (Kisswowie)RelazioneGennaio 2018Aprile 20183 mesi
10Blu (Altro)RelazioneOttobre 2016Febbraio 20175 mesi
9Celina PowellIncontrareMaggio 2016Lug 2016Due mesi
8Turchese MiamiIncontrare20162016-
7Masika KalyshaIncontrareLuglio 2015Agosto 20151 mese
6Jhonni BlazeIncontrareLuglio 2015Luglio 2015-
5Alexis SkyRelazioneAprile 2015Gennaio 20204 anni
4ElaynnaRelazioneFebbraio 2015Agosto 20155 mesi
3Lezhae ZeonaRelazioneMaggio 2014Agosto 20173 anni
DueYaya RobinsonRelazioneSettembre 2012Aprile 20137 mesi
1Ariel ReeseRelazioneFebbraio 2005Dicembre 20138 anni
Leandra K. Gonzalez #12

Leandra K. Gonzalez

2019-2020

Leandra K. Gonzalez e Fetty Wap erano divorziati ...[guarda la coppia] Corri Moore (Kisswowie) #undici

Corri Moore (Kisswowie)

2018

Corri Moore (Kisswowie) e Fetty Wap separano ...[guarda la coppia] Blu (Altro) #10

Blu (Altro)

2016-2017

Blu (Altro) e Fetty Wap si sono separati il ​​20 marzo ...[guarda la coppia] Celina Powell #9

Celina Powell

2016

Celina Powell e Fetty Wap si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Turchese Miami #8

Turchese Miami

2016

Turquoise Miami e Fetty Wap sono separati ...[guarda la coppia] Masika Kalysha #7

Masika Kalysha

2015

Fetty Wap e Masika Kalysha si sono separati ad agosto ...[guarda la coppia] Jhonni Blaze #6

Jhonni Blaze

2015

Fetty Wap e Jhonni Blaze si separano ...[guarda la coppia] Alexis Sky #5

Alexis Sky

2015-2020

Alexis Sky e Fetty Wap si sono separati nel gennaio del 202 ...[guarda la coppia] Elaynna #4

Elaynna

2015

Elaynna e Fetty Wap si sono separati nell'agosto 2015 a ...[guarda la coppia] Lezhae Zeona #3

Lezhae Zeona

2014-2017

Lezhae Zeona e Fetty Wap si sono separati il ​​2 agosto ...[guarda la coppia] Yaya Robinson #Due

Yaya Robinson

2012-2013

Yaya Robinson e Fetty Wap si sono separati ad aprile ...[guarda la coppia] Ariel Reese #1

Ariel Reese

2005-2013

Ariel Reese e Fetty Wap si sono separati il ​​20 dicembre ...[guarda la coppia] #12

Leandra K. Gonzalez

2019-2020

Leandra K. Gonzalez e Fetty Wap sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 5 mesi dopo essersi incontrati ad aprile 2019 e si sono sposati a settembre 2019. 1 anno dopo hanno divorziato il 20 settembre 2020.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #undici

Corri Moore (Kisswowie)

2018

Corri Moore (Kisswowie) e Fetty Wap sono usciti da gennaio ad aprile 2018.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #10

Blu (Altro)

2016-2017

Blu (Altro) e Fetty Wap datati da ottobre 2016 a marzo 2017.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #9

Celina Powell

2016

Celina Powell e Fetty Wap hanno avuto un incontro nel maggio 2016.

floyd mayweather jr e peperoncino
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #8

Turchese Miami

2016

Turquoise Miami e Fetty Wap hanno avuto un incontro nel 2016.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Masika Kalysha

2015

Fetty Wap e Masika Kalysha hanno avuto un incontro nel luglio 2015.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Jhonni Blaze

2015

Fetty Wap e Jhonni Blaze hanno avuto un incontro nel luglio 2015.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #5

Alexis Sky

2015-2020

Alexis Sky e Fetty Wap datati da dicembre 2019 a gennaio 2020.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità cinquanta% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Elaynna

2015

Elaynna e Fetty Wap datati da marzo ad agosto 2015.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Lezhae Zeona

2014-2017

Lezhae Zeona e Fetty Wap sono datate da maggio 2014 ad agosto 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Yaya Robinson

2012-2013

Yaya Robinson e Fetty Wap datati da settembre 2012 ad aprile 2013.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #1

Ariel Reese

2005-2013

Ariel Reese e Fetty Wap sono datati da febbraio 2005 a dicembre 2013.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Fetty Wap29 GemelliCantante rap
americano
Leandra K. Gonzalez- Sposa
americano
Corri Moore (Kisswowie)26 VergineModello (adulto / glamour)
americano
Blu (Altro)27 CapricornoAltro
americano
Celina Powell25 GemelliModello
americano
Turchese Miami- Ballerino
americano
Masika Kalysha35 GemelliAttrice
americano
Jhonni Blaze30 GemelliModello (adulto / glamour)
americano
Alexis Sky26 CancroModello (adulto / glamour)
americano
Elaynna26 pesceAttività commerciale
americano
Lezhae Zeona2. 3 ScorpioneModello
americano
Yaya Robinson32 Acquario
americano
Ariel Reese30 VergineAltro
Nicaraguense
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AydinMaschio1 maggio 201110 anni Ariel Reese
Eliza ZavieraFemmina13 marzo 20156 anni Lezhae Zeona
Amani LaurenFemmina5 marzo 2016di 5 anni Elaynna
Khari BarbieFemmina29 marzo 2016di 5 anni Masika Kalysha
LaurenFemmina7 febbraio 20174 anni Turchese Miami
AlaiyaFemmina4 gennaio 2018di 3 anni Alexis Sky
ZyheirMaschio18 marzo 2018di 3 anni Lezhae Zeona

Galleria fotografica

Amore e hip hop: Hollywood - Fetty Wap Fetty Wap cena al Catch Restaurant il 31 marzo 2017 Fetty Wap cena al Catch Restaurant il 31 marzo 2017 Fetty Wap cena al Catch Restaurant il 31 marzo 2017 Fetty Wap cena al Catch Restaurant il 31 marzo 2017 Fetty Wap cena al Catch Restaurant il 31 marzo 2017 Fetty Wap cena al Catch Restaurant il 31 marzo 2017 Fetty Wap cena al Catch Restaurant il 31 marzo 2017 Fetty Wap cena al Catch Restaurant il 31 marzo 2017 Fetty Wap e Blu (Altro) Fetty Wap e Blu (Altro) Fetty Wap e Blu (Altro)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
MTV Video Music Awards 20192019Self-PerformerProgramma televisivo
Fratello di sangue2018EmilioFilm
IHeartRadio Music Awards 20162016Self-PerformerProgramma televisivo
Chelsea2016Lui stessoProgramma televisivo
Impero2015TrigProgramma televisivo
2015 MTV Movie Awards2015Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Backstage Diaries2015(1 episodio, 2015)Programma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
Amore e hip hop: Hollywood2014Se stessoProgramma televisivo
Il vero2013Self - RapperProgramma televisivo
Amore e hip hop: New York2010Se stessoProgramma televisivo
Le vere casalinghe del New Jersey2009Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Wendy Williams2008Ospite musicaleProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...