Principale Incontri Finn Wolfhard

Finn Wolfhard

Finn WolfhardClassifica 2878 -552Età 18 anni Zodiaco Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Finn Wolfhard è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Finn Wolfhard.



Di

Finn Wolfhard è un attore canadese di 18 anni. Nato il 23 dicembre 2002 a Vancouver, British Columbia, Canada, è famoso per Stranger Things. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Finn Wolfhard è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Iris Apatow in Palazzo del tempo libero: Sonora (2017)e Millie Bobby Brown Stranger Things (2016).

Finn Wolfhard è un membro delle seguenti liste: cantanti rock canadesi, cantanti maschi canadesi e chitarristi rock canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Finn Wolfhard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoTrova
CognomeWolfhard
Nome completo alla nascitaFinn Wolfhard
Età18 anni
Compleanno23 dicembre 2002
Luogo di nascitaVancouver, British Columbia, Canada
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStranger Things
Genere musicale (testo)Rock alternativo, indie rock
Anni attivi2013-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte, basso
Etichetta discograficaRoyal Mountain, paradYse, trasgressivo, AWAL
Atti associatiCalpurnia, Gli Aubreys
Siti web ufficialiwww.instagram.com/finnwolfhardofficial/, twitter.com/FinnSkata

Finn Wolfhard (nato il 23 dicembre 2002) è un attore, musicista, sceneggiatore e regista canadese.

Altro su Finn Wolfhard Meno di Finn Wolfhard

Galleria fotografica

Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Finn Wolfhard Stranger Things

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pinocchio2021Lampwick (voce)Film
Ghostbusters: Afterlife2021TrevorFilm
La svolta2020Miles FairchildFilm
Duncanville2020JeremyProgramma televisivo
Fiabe di JJ Villard2020BoypunzelProgramma televisivo
Omniboat: A Fast Boat Fantasia2020Film
Sport Relief 20202020Se stessoProgramma televisivo
Home Movie: La principessa sposa2020Inigo MontoyaProgramma televisivo
Home Movie: La principessa sposa2020Inigo MontoyaProgramma televisivo
La famiglia Addams2019Pugsley Addams (voce)Film
Il cardellino2019Giovane BorisFilm
It Capitolo Due2019Il giovane Richie TozierFilm
Carmen Sandiego2019GiocatoreProgramma televisivo
34 ° Film Independent Spirit Awards2019Se stessoProgramma televisivo
Il freddo aperto2019Finn WolfhardProgramma televisivo
Premi MTV Movie & TV 20192019Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
Giorni da cane2018TylerFilm
Giovani leggende della matematica2018Giovane GaussProgramma televisivo
It2017Richie TozierFilm
La 74a edizione dei Golden Globe2017Lui stessoProgramma televisivo
La ventitreesima edizione dei Screen Actors Guild Awards2017Se stesso - Vincitore e PresentatoreProgramma televisivo
MTV Movie & TV Awards 20172017Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
Stranger Things2016Mike WheelerProgramma televisivo
IMDb al Comic-Con di San Diego2016Se stessoProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015.Se stessoProgramma televisivo
Lip Sync Battle2015.Concorrente autonomoProgramma televisivo
Il 1002014ZoranProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Se stessoProgramma televisivo
Costruire2014Se stessoProgramma televisivo
Trivia del film Schmoedown2014Lupo solitarioProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
C a te2009Se stessoProgramma televisivo
Soprannaturale2005Jordie PinskyProgramma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
E! In diretta dal tappeto rossoMillenovecentonovantacinqueLui stessoProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
WGN Morning News1994Se stessoProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Se stessoProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Finn Wolfhard e Iris ApatowIris Apatow
    • Palazzo del tempo libero: Sonora
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Finn Wolfhard e Millie Bobby BrownMillie Bobby Brown
    • Stranger Things
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.