Principale Relazioni Floriana Lima

Floriana Lima

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Floriana LimaClassifica 4760 -1175Età 38 anni Zodiac Ariete Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Floriana Lima è probabilmente single.








Relazioni

Floriana Lima ha avuto una relazione con Casey Affleck(2016).



Di

Floriana Lima è un'attrice americana di 38 anni. Nata il 26 marzo 1983 a Cincinnati, Ohio, USA, è famosa per Poor Paul, Supergirl (serie TV). Il suo segno zodiacale è Ariete.






Floriana Lima ha avuto un incontro sullo schermo con Chyler Leigh in Supergirl (2015).



Floriana Lima è membro delle seguenti liste: nati 1981, ex alunni della Ohio State University e americani di origine irlandese.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Floriana Lima! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri14 anni, 7 mesi--
Totale14 anni, 7 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoFloriana
Cognomelime
Nome completo alla nascitaFloriana Lima
Età38 anni
Compleanno26 marzo 1983
Luogo di nascitaCincinnati, Ohio, USA
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàComunicazioni presso la Ohio State University
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPovero Paul, Supergirl (serie TV)
Anni attivi2008-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Industry Entertainment Productions Llc (LA)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6,5 (Regno Unito), 250 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/florianalima?lang=en, www.instagram.com/florianalima/?hl=en

Floriana Lima (sopportato il 26 marzo 1981) è un'attrice americana. Ha interpretato Maggie Sawyer in Supergirl di The CW.

Altro su Floriana Lima Meno su Floriana Lima

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Casey AffleckRelazione17 ottobre 201617 ottobre 2016-
Casey Affleck #1

Casey Affleck

2016

Floriana Lima ha una relazione a lungo termine ...[guarda la coppia] #1

Casey Affleck

2016

Floriana Lima e Casey Affleck hanno avuto una relazione dal 17 ottobre 2016 al 17 ottobre 2016.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Floriana Lima38 ArieteAttrice
americano
Casey AffleckQuattro cinque LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Chyler Leigh nel ruolo di Alex Danvers in Supergirl - Dietro le quinte Chyler Leigh nel ruolo di Alex Danvers in Supergirl - Dietro le quinte Chyler Leigh nel ruolo di Alex Danvers in Supergirl - Dietro le quinte Chyler Leigh nel ruolo di Alex Danvers in Supergirl - Dietro le quinte Chyler Leigh nel ruolo di Alex Danvers in Supergirl - Dietro le quinte Chyler Leigh nel ruolo di Alex Danvers in Supergirl - Dietro le quinte Chyler Leigh nel ruolo di Alex Danvers in Supergirl - Dietro le quinte Chyler Leigh nel ruolo di Alex Danvers in Supergirl - Dietro le quinte Chyler Leigh nel ruolo di Alex Danvers in Supergirl - Dietro le quinte Supergirl S03E05 Supergirl S03E05 Supergirl S03E03

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un milione di piccole cose2018Darcy CooperProgramma televisivo
Il Punitore2017Krista DumontProgramma televisivo
La famiglia2016Bridey CruzProgramma televisivo
Arma letale2016Miranda RiggsProgramma televisivo
Fedeltà2015Michelle PradoProgramma televisivo
Supergirl2015Maggie SawyerProgramma televisivo
Nuvoloso con possibilità d'amore2015FranFilm TV
Il medico della gente2012Infermiera Rosa 'Ro' Quintero, Infermiera Rosa QuinteroProgramma televisivo
Le nove vite di Chloe King2011Lilah MontieroProgramma televisivo
Franklin & Bash2011AmeliaProgramma televisivo
Hawaii Five-02010Allison HutchinsProgramma televisivo
Glory Daze2010mayaProgramma televisivo
Re di notte2010AmandaFilm TV
Melrose Place2009CarlaProgramma televisivo
In bella vista2008Robin CusatoProgramma televisivo
Terminator: The Sarah Connor Chronicles2008FrannyProgramma televisivo
Privilegiato2008Pretty BartenderProgramma televisivo
Il mio peggior nemico2008Janus Tech femminileProgramma televisivo
Povero Paul2008ElisabettaProgramma televisivo
Psych2006AmoreProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005Co-ed. FemminileProgramma televisivo
Come ho incontrato tua madre2005HaleyProgramma televisivo
Casa M.D.2004GabriellaProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Keri torresProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Chyler Leigh e Floriana LimaChyler Leigh
    • Supergirl
      2015
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alissa Skovbye
Alissa Skovbye
28 maggio 2021... Notizie di Alissa Skovbye, pettegolezzi, foto di Alissa Skovbye, biografia, lista dei fidanzati di Alissa Skovbye 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alissa Skovbye. Storia degli appuntamenti di Alissa Skovbye, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alissa Skovbye.
Geir Ivarsøy
Geir Ivarsøy
28 maggio 2021 ... Geir Ivarsøy notizie, pettegolezzi, foto di Geir Ivarsøy, biografia, elenco fidanzate di Geir Ivarsøy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy. Storia degli incontri di Geir Ivarsøy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy.
Seth Binzer 'Shifty Shellshock
Seth Binzer 'Shifty Shellshock'
28 maggio 2021 ... Seth 'Shifty Shellshock' Notizie Binzer, pettegolezzi, foto di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, biografia, elenco di fidanzate di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer 2016. Storia delle relazioni. Seth 'Shifty Shellshock' Lista delle relazioni di Binzer. Storia degli appuntamenti di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer.
Joey McIntyre
Joey McIntyre
28 maggio 2021 ... notizie di Joey McIntyre, pettegolezzi, foto di Joey McIntyre, biografia, lista di fidanzate di Joey McIntyre 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey McIntyre. Storia degli appuntamenti di Joey McIntyre, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey McIntyre.
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci di febbraio 2024. Il record per la camminata più lunga in un giorno è fissato a 228,93 chilometri. Stai pensando a qualcosa che è quasi
Jeannette weegar
Jeannette weegar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeannette Weegar, pettegolezzi, foto di Jeannette Weegar, biografia, lista fidanzati di Jeannette Weegar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeannette Weegar. Jeannette Weegar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeannette Weegar.
Marie Fugain e Richard Charest
Marie Fugain e Richard Charest
28 maggio 2021 ... Marie Fugain e Richard Charest foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...