Principale Relazioni Francesca Buller

Francesca Buller

Francesca Buller SposatoEtà 57 anni Zodiac Capricorno Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ben Browder e Francesca Buller Francesca Buller e Ben Browder sono sposati da 32 anni dal 1989. visualizzare la relazione

Relazioni

Francesca Buller non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.






Di

Francesca Buller è un'attrice britannica di 57 anni. Nata il 20 gennaio 1964 in Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Farscape. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Francesca Buller è membro delle seguenti liste: nati 1964, attori cinematografici inglesi e attori televisivi inglesi.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Francesca Buller! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato132 anni, 3 mesi--
Totale132 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoFrancesca
CognomeBrowder
Nome da nubileRumore
Nome completo alla nascitaFrancesca Buller
Età57 anni
Compleanno20 gennaio 1964
Luogo di nascitaInghilterra, Regno Unito
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreCentral School of Speech and Drama, Londra
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFarscape
Talent Agency (es. Modellazione)Beacon Talent Agency (LA)
Siti web ufficialifarscape.wikia.com/wiki/Francesca_Buller

Francesca Buller (nata il 20 gennaio 1964) è un'attrice inglese meglio conosciuta per la sua interpretazione di vari personaggi della serie TV Farscape, in particolare quella del ministro della Guerra Ahkna. Ha anche recitato in ruoli teatrali, tra cui Amleto e Mercante di Venezia.

Altro su Francesca Buller Meno di Francesca Buller

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ben BrowderSposato1989presente32 anni
Ben Browder #1

Ben Browder

1989

Francesca Buller e Ben Browder sono stati ma ...[guarda la coppia] #1

Ben Browder

1989

Francesca Buller e Ben Browder sono sposati da 32 anni.



Theo James e Shailene Woodley relazione
Relazione 32 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Francesca Buller 57 CapricornoAttrice
Britannico
Ben Browder58 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Chaplin Francesca Buller Francesca Buller Francesca Buller Francesca Buller Francesca Buller Francesca Buller Francesca Buller Francesca Buller Francesca Buller Francesca Buller Francesca Buller

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Colpo di calore2008Dottor TaggertFilm
Farscape: The Peacekeeper Wars2004Ministro della guerra AkhnaProgramma televisivo
Farscape1999Ministro Akhna, Raxil, ro-NAProgramma televisivo
Bacio di un assassino1993Film TV
Chaplin1992Minnie ChaplinFilm
Quei segreti1992TracyFilm TV
Ingannato1991LillianFilm
Febbre1991DeniseFilm TV
Ombra della sera1990Signorina RyorProgramma televisivo
Misteri di Padre Dowling1989GloriaProgramma televisivo
Screen One1985Infermiera ospedalieraProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anche i professionisti della darknet non possono accedere alla misteriosa rete di Mariana, e le ragioni possono essere terrificanti
Anche i professionisti della darknet non possono accedere alla misteriosa rete di Mariana, e le ragioni possono essere terrificanti
Si dice che ciò che accade nel deep web non sia nulla in confronto al web di Mariana. Tuttavia, molti dubitano che sia anche reale.
Cast completo di attori / attrici di Project X
Cast completo di attori / attrici di Project X
Elenco del cast del Progetto X, elencato in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Project X include tutte le attrici di Project X e tutti gli altri attori...
Le migliori canzoni sul volo
Le migliori canzoni sul volo
Per quelli di noi che guardano il cielo e vorrebbero avere le ali, ecco la nostra lista delle migliori canzoni sul volo. Volare è un argomento che ha una grande lirica ...
Vashti Whitfield
Vashti Whitfield
28 maggio 2021 ... notizie di Vashti Whitfield, pettegolezzi, foto di Vashti Whitfield, biografia, lista dei fidanzati di Vashti Whitfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vashti Whitfield. Storia degli appuntamenti di Vashti Whitfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vashti Whitfield.
Mick Jagger e Natasha Terry
Mick Jagger e Natasha Terry
28 maggio 2021... Mick Jagger e Natasha Terry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Le migliori versioni americane dei giochi internazionali international
Le migliori versioni americane dei giochi internazionali international
Anche se il game show come genere affonda le sue radici nella storia della televisione statunitense, ciò non significa che il formato non scivolerà in altri...
Chris Andersen
Chris Andersen
28 maggio 2021 ... Notizie di Chris Andersen, pettegolezzi, foto di Chris Andersen, biografia, lista di fidanzate di Chris Andersen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Chris Andersen. Storia degli appuntamenti con Chris Andersen, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Chris Andersen.