Principale Relazioni Francisco Pérez-Bannen

Francisco Pérez-Bannen

Francisco Pérez-Bannen IncontriZodiaco di 50 anni Capricorno Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Francisco Pérez-Bannen e Manuela OyarzúnManuela Oyarzún esce con Francisco Pérez-Bannen visualizzare la relazione

Relazioni

Francisco Pérez-Bannen era precedentemente sposato con Paola Zanghellini.

Di

Francisco Pérez-Bannen è un attore cileno di 50 anni nato il 16 gennaio 1971 a Santiago, RM. Il suo segno zodiacale è il Capricorno



Francisco Pérez-Bannen ha avuto un incontro sullo schermo con Sigrid Alegría in Sesso con amore (2003).

Francisco Pérez-Bannen è un membro delle seguenti liste: nati 1971, attori cileni e attori cinematografici cileni.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Francisco Pérez-Bannen! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni--
Incontri112 anni, 3 mesi--
TotaleDue12 anni, 3 mesi11 anni, 7 mesi11 anni

Dettagli

Nome di battesimoFrancisco
CognomePerez-Bannen
Età50 anni
Compleanno16 gennaio 1971
Luogo di nascitaSantiago, RM
Altezza5 '7' (170 cm)
Segno zodiacaleCapricorno
Nazionalitàcileno
Testo di occupazioneAttore, presentatore televisivo
OccupazioneAttore

Francisco Pérez-Bannen (nato Francisco Pérez Bannen il 16 gennaio 1971 a Santiago) è un attore cinematografico e televisivo cileno.

Ulteriori informazioni su Francisco Pérez-Bannen Meno di Francisco Pérez-Bannen

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueManuela OyarzúnRelazione2009presente12 anni
1Paola ZanghelliniSposato1997200811 anni
Manuela Oyarzún #Due

Manuela Oyarzún

2009

Manuela Oyarzún esce con Francisco Pérez-Ban ...[guarda la coppia] #1

Paola Zanghellini

1997-2008

Paola Zanghellini e Francisco Pérez-Bannen ...[guarda la coppia] #Due

Manuela Oyarzún

2009

Manuela Oyarzún e Francisco Pérez-Bannen si frequentano dal 2009.

Rapporto 12 anni visualizzare la relazione #1

Paola Zanghellini

1997-2008

Paola Zanghellini e Francisco Pérez-Bannen sono divorziati.



Rapporto 11 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Francisco Pérez-Bannencinquanta CapricornoAttore
cileno
Manuela Oyarzún- Attrice
cileno
Paola Zanghellini-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
VincentMaschio Paola Zanghellini
ElisaFemmina Paola Zanghellini

Galleria fotografica

Francisco Pérez-Bannen Francisco Pérez-Bannen Amore per caso

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pazzo2021Det. Gonzalo Leiva, sub. Gonzalo leivaProgramma televisivo
Il branco2019LeonelProgramma televisivo
La regina di Franklin2018Franklin (2018-2019)Programma televisivo
Decantato: confezionato in un fatto reale2018FranciscoFilm corto
Bad Board2017JavierFilm
Qualsiasi giorno2017BrunoFilm
Prezioso2016Juan Pablo CorreaProgramma televisivo
Avevo vent'anni a 40 anni2015.Pancho bustamanteProgramma televisivo
alba2014Dottor SchultzFilm
Ne valeva la pena2014Sergio ValenzuelaProgramma televisivo
Segreti in giardino2013Ramiro OpazoProgramma televisivo
Da giovedì a domenica2012PadreFilm
Di nuovo single2012Javier RubioProgramma televisivo
Diario segreto di un professionista2012Hernan LatroxProgramma televisivo
Signora e operaio2012Julio UlloaProgramma televisivo
Il suo nome è Joaquín2011Alonso monteroProgramma televisivo
Natura morta con insetti2011Il suoFilm
40 e qualcosa2010Marco ElizaldeProgramma televisivo
Los Angeles de Estela2009Danilo InostrozaProgramma televisivo
Debutto e addio2008FernandoFilm corto
Figli del Monte2008Jose del MonteProgramma televisivo
Qualcuno ti sta guardando2007Benjamin MorandéProgramma televisivo
Amore per caso2007Gustavo ArancibiaProgramma televisivo
Complici nel crimine2006Guillermo ZavalaProgramma televisivo
Irregolare2006Daniel CastroProgramma televisivo
Nostro padre2005RobertoFilm
Tempo scaduto2005CamiloFilm
Contro2005Juano TorrejonProgramma televisivo
Donne infedeli2004FranciscoFilm
Tempo finale2004Amante, HernánProgramma televisivo
Uncle's Tale2004AnnibaleProgramma televisivo
Destini incrociati2004Gaspare GoycoleaProgramma televisivo
Il partner2004Julian PardoFilm TV
Sesso con amore2003Il giovane amante di Luisa, ValentineFilm
Peccatori2003Radamés PérezProgramma televisivo
Purasangre2002Manuel FigueroaProgramma televisivo
Il tuo nome era Rosicler2002Jose EduardoFilm TV
Amori del mercato2001Jonathan MunozProgramma televisivo
Santoladrón2000Rodrigo CarpioProgramma televisivo
Aquelarre1999Bull MardonesProgramma televisivo
Il ragazzo impazzito d'amore1998JorgeFilm TV
Tabula rasa1998Pascual BianchiProgramma televisivo
Mio nonno, mia nonna e io1998Programma televisivo
Tic Tac1997NicholasProgramma televisivo
Pelle pazzamillenovecentonovantaseiVicente YávarProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Sigrid Alegría e Francisco Pérez-BannenSigrid Joy
    • Sesso con amore
      2003
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Mattia Dessì
Mattia Dessì
28 May 2021... Mattia Dessì news, gossip, photos of Mattia Dessì, biography, Mattia Dessì girlfriend list 2016. Relationship history. Mattia Dessì relationship list. Mattia Dessì dating history, 2021, 2020, list of Mattia Dessì relationships.
Mariana Soncini
Mariana Soncini
28 maggio 2021 ... Mariana Soncini notizie, gossip, foto di Mariana Soncini, biografia, lista fidanzati di Mariana Soncini 2016. Storia di una relazione. Elenco rapporti di Mariana Soncini. Storia degli appuntamenti di Mariana Soncini, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mariana Soncini.
Fábio Assunção e Adriana Esteves
Fábio Assunção e Adriana Esteves
28 maggio 2021 ... Fábio Assunção e Adriana Esteves foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mamie Gummer e Benjamin Walker
Mamie Gummer e Benjamin Walker
28 maggio 2021 ... Mamie Gummer e Benjamin Walker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tania Riquenes
Tania Riquenes
28 maggio 2021... Tania Riquenes notizie, gossip, foto di Tania Riquenes, biografia, lista dei fidanzati di Tania Riquenes 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni di Tania Riquenes. Storia degli appuntamenti di Tania Riquenes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tania Riquenes.
Jacquees
Jacquees
28 maggio 2021 ... notizie Jacquees, pettegolezzi, foto di Jacquees, biografia, lista fidanzate Jacquees 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jacquees. Jacquees datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jacquees.
Arabella Morton
Arabella Morton
28 maggio 2021... Notizie di Arabella Morton, gossip, foto di Arabella Morton, biografia, lista dei fidanzati di Arabella Morton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Arabella Morton. Storia degli appuntamenti di Arabella Morton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Arabella Morton.