Principale Relazioni Francois Arnaud

Francois Arnaud

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Francois ArnaudClassifica 4452 -864Età 35 anni Zodiac Cancro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, François Arnaud è probabilmente single.








Relazioni

François Arnaud ha avuto rapporti con Sarah Gadon(2014), Evelyne Brochu(2012-2014)e Holliday Grainger(2011-2012).



Di

François Arnaud è un attore canadese di 35 anni. Nato François Barbeau il 5 luglio 1985 a Montreal, Quebec, Canada, è famoso per I Borgia. Il suo segno zodiacale è il cancro.






François Arnaud è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Ruta Gedmintas in I Borgia (2011)e Holliday Grainger in I Borgia (2011).



François Arnaud è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici canadesi, attori teatrali canadesi e attori televisivi canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di François Arnaud! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri37 anni, 3 mesi3 anni, 4 mesi1 anno
Totale37 anni, 3 mesi3 anni, 4 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoFrancois
CognomeArnaud
Nome completo alla nascitaFrancois Barbeau
Nome alternativoFrançois Arnaud, François Barbeau
Età35 anni
Compleanno5 luglio 1985
Luogo di nascitaMontreal, Quebec, Canada
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
UniversitàConservatorio Nazionale di Arte Drammatica, Montreal, Canada
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI Borgia
Anni attivi2007-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per le arti dello spettacolo L.A.
Siti web ufficialiinstagram.com/francoarno, twitter.com/francoarno
Film preferitiBlu è il colore più caldo

François Landriault-Barbeau (nato il 5 luglio 1985), conosciuto professionalmente come François Arnaud, è un attore cinematografico e televisivo canadese. È meglio conosciuto per il suo lavoro come Cesare Borgia nella serie drammatica della Showtime The Borgias, Manfred Bernardo in Midnight, Texas della NBC e Tommy Castelli in UnReal.

Maggiori informazioni su François Arnaud Meno di François Arnaud

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Sarah GadonRelazioneFebbraio 2014Febbraio 2014-
DueEvelyne BrochuRelazioneAprile 201220141 anno
1Holliday GraingerRelazione2011Gennaio 20121 anno
Sarah Gadon #3

Sarah Gadon

2014

François Arnaud e Sarah Gadon sono separati ...[guarda la coppia] Evelyne Brochu #Due

Evelyne Brochu

2012-2014

François Arnaud ed Evelyne Brochu si sono separati ...[guarda la coppia] Holliday Grainger #1

Holliday Grainger

2011-2012

François Arnaud e Holliday Grainger sono sep ...[guarda la coppia] #3

Sarah Gadon

2014

François Arnaud e Sarah Gadon hanno avuto una relazione da febbraio 2014 a febbraio 2014.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #Due

Evelyne Brochu

2012-2014

François Arnaud e Evelyne Brochu sono datati da aprile 2012 a 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Holliday Grainger

2011-2012

François Arnaud e Holliday Grainger hanno avuto una relazione dal 2011 al gennaio 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Francois Arnaud35 CancroAttore
canadese
Sarah Gadon3. 4 ArieteAttrice
canadese
Evelyne Brochu37 ScorpioneAttrice
canadese
Holliday Grainger33 ArieteAttrice
Britannico

Galleria fotografica

I Borgia - François Arnaud Schitt's Creek (2015) Autorizzazione (2017) Autorizzazione (2017) Autorizzazione (2017) Autorizzazione (2017) Autorizzazione (2017) Autorizzazione (2017) François Arnaud e Evelyne Brochu François Arnaud e Evelyne Brochu Holliday Grainger e François Arnaud Holliday Grainger e François Arnaud

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
È a Portland2020LucaFilm
Dipingere2020Conner FontaineFilm
I Moodys2019Dan MoodyProgramma televisivo
Autorizzazione2018DatiFilm
Movimento oculare rapido2017Rick WeiderFilm
Mezzanotte, Texas2017Manfred bernardoProgramma televisivo
Origami2017David MarceauFilm
Farfalla nella macchina da scrivere2017Dave KubachFilm
Amante del liceo2017Christian BoothFilm TV
L'uomo che era giovedì2016giovediFilm
Il giardino delle persone2016JamieFilm
Jean dei Jones2016Jeremiah RosenFilm
Il re delle ragazze2015.Karl Gustav CasimirFilm
Big Sky2015.CleteFilm
Irreale2015.Tommy CastelliProgramma televisivo
Schitt's Creek2015.Sebastien raineProgramma televisivo
X Company2015.ReneProgramma televisivo
Punto cieco2015.OscarProgramma televisivo
Cani rabbiosi2015.VincentFilm
Papavero2014LucaFilm
Copperhead2013Warner PittsFilm
Hamelin2013Il PifferaioFilm corto
Gigolos marocchini2013NicholasFilm
I Borgia2011Cesare BorgiaProgramma televisivo
Ho ucciso mia madre2009Antonin RimbaudFilm
Yamaska2009Theo CarpentierProgramma televisivo
Il grande caldo2009Yannick MenardFilm
Mancante2009DerekFilm corto
La doppia vita di Eleanor Kendall2008StefanFilm TV
CIRCA.2006Rest Maude ServeurProgramma televisivo
SoloJaredFilm
La scelta di EstherMichaelFilm corto
La casa d'invernoJesseFilm
La SwitchLeblancFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • François Arnaud e Ruta GedmintasRuta Gedmintas
    • I Borgia
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Holliday Grainger e François ArnaudHolliday Grainger
    • I Borgia
      2011
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero del Toro per mercoledì 31 maggio 2023, mentre cerchi di trovare quella linea sottile in cui sei equilibrato e sintonizzato sulla realtà in cui desideri vivere, tu
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Movie Quotes fornisce dialoghi per il film che segue alcuni dei primi anni del supereroe che brandisce il web Spider-Man.
Paula Marcellini
Paula Marcellini
28 maggio 2021 ... Paula Marcellini notizie, gossip, foto di Paula Marcellini, biografia, lista fidanzati Paula Marcellini 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Paula Marcellini. Paula Marcellini datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paula Marcellini.
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete per sabato 5 agosto 2023, non sai dove porterà il percorso e non ti importa molto finché sei in sintonia con
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. Hai dovuto affrontare le conseguenze delle tue scelte e hai fiducia che siano state in meglio, anche se
Paulo Orlando
Paulo Orlando
28 maggio 2021 ... notizie su Paulo Orlando, pettegolezzi, foto di Paulo Orlando, biografia, elenco fidanzate di Paulo Orlando 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Paulo Orlando. Storia degli appuntamenti di Paulo Orlando, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paulo Orlando.
Tipo
Tipo
28 maggio 2021 ... notizie di Guy Fieri, gossip, foto di Guy Fieri, biografia, lista fidanzate di Guy Fieri 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Guy Fieri. Guy Fieri datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Guy Fieri.