Principale Relazioni Fred Savage

Fred Savage

Fred Savage SposatoClassifica 5881 -937Età 44 anni Zodiac Cancro Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Fred Savage e Jennifer Lynn StoneJennifer Savage e Fred Savage sono sposati da 16 anni dal 7 agosto 2004. visualizzare la relazione

Relazioni

Fred Savage ha avuto un incontro con Jennifer Love Hewitt(1993).

Di

Fred Savage è un attore americano di 44 anni. Nato come Fredrick Aaron Savage il 9 luglio 1976 a Chicago, Illinois, USA, è famoso per The Wonder Years in una carriera che va dal 1985 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.



scott michael foster e spencer grammer

Fred Savage è stato in 6 matchup sullo schermo, inclusa Candace Cameron Bure in Nessuno lo direbbe (millenovecentonovantasei), Danica McKellar in Gli anni delle meraviglie (1988), Jenny Maguire in Law & Order: Special Victims Unit (1999), Julie Condra in Gli anni delle meraviglie (1988)e Kathy Wagner in Gli anni delle meraviglie (1988).

Fred Savage è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani ed ebrei americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Fred Savage! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



che ha frequentato serena williams

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato121 anni, 6 mesi--
Incontrare12 mesi, 1 giorno--
TotaleDue21 anni, 6 mesi10 anni, 10 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoFred
CognomeSelvaggio
Nome completo alla nascitaFredrick Aaron Savage
Età44 anni
Compleanno9 luglio 1976
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBrentwood School, Los Angeles, California
UniversitàLaurea in inglese, Stanford University (1999)
Testo di occupazioneAttore, regista televisivo, produttore televisivo
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGli anni delle meraviglie
Anni attivi1986-presente, 1985-presente
FratelloBen Savage (fratello) (attore)
SorellaKala Lynne Savage (attrice)
Programmi TV preferitiWonder Years, Working, Cavemen
Colori preferitiRosso verde

Fred Aaron Savage (nato il 9 luglio 1976) è un attore e regista televisivo americano, noto per il ruolo di Kevin Arnold nella serie televisiva americana The Wonder Years (1988-1993). Ha ottenuto numerosi premi e nomination, come People's Choice Awards e Young Artist Awards. È anche noto per aver interpretato il nipote in The Princess Bride.

Altro su Fred Savage Meno di Fred Savage

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJennifer SavageSposatoNovembre 1999presente21 anni
1Jennifer Love HewittIncontrareFebbraio 1993Maggio 1993Due mesi
Jennifer Savage #Due

Jennifer Savage

1999

Jennifer Savage e Fred Savage sono stati mar ...[guarda la coppia] Jennifer Love Hewitt #1

Jennifer Love Hewitt

1993

Jennifer Love Hewitt e Fred Savage si separano ...[guarda la coppia] #Due

Jennifer Savage

1999

Jennifer Savage e Fred Savage sono sposati da 16 anni.

Relazione 21 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Jennifer Love Hewitt

1993

Jennifer Love Hewitt e Fred Savage hanno avuto un incontro nel marzo 1993.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Fred Savage44 CancroAttore
americano
Jennifer Savage48 Sposa
americano
Jennifer Love Hewitt42 pesceAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Oliver PhilipMaschio5 agosto 200614 anni Jennifer Savage
Lily AerinFemmina3 maggio 200813 anni Jennifer Savage

Galleria fotografica

The Wonder Years - Fred Savage The Wonder Years - Fred Savage The Wonder Years, Fred Savage, Olivia d'Abo, Danica McKellar, Alley Mills e Josh Saviano The Wonder Years - Fred Savage Il mago - Fred Savage Fred Savage e Jennifer Lynn Stone Fred Savage e Jennifer Lynn Stone Fred Savage e Jennifer Lynn Stone Fred Savage e Jennifer Lynn Stone Fred Savage e Jennifer Lynn Stone Fred Savage e Jennifer Lynn Stone Fred Savage e Jennifer Lynn Stone

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Home Movie: La principessa sposa2020Il nipoteProgramma televisivo
Super Troopers 22018Fred SavageFilm
Deadpool 22018Fred SavageFilm
Amici del college2017Max AdlerProgramma televisivo
Annullato2017Annunciatore (non accreditato)Film corto
Il macinino2015.Stewart SandersonProgramma televisivo
BoJack Horseman2014Goober, Richie OsborneProgramma televisivo
Bob's Burgers2011ParkerProgramma televisivo
Essere Bin Laden2011Alan GoldsteinFilm
Generator Rex2010Noah, Sit-Ops Tech, Team LeaderProgramma televisivo
Single White Millionaire2009Ricky zimmerFilm TV
Famiglia moderna2009CalebProgramma televisivo
Briciole2006Mitch CrumbProgramma televisivo
Padre americano!2005Venditore di cocco, Omar, TrylerProgramma televisivo
Robot pollo2005Oswald, Steve, investitore di WestworldProgramma televisivo
L'ultima corsa2004Steven GoodsonFilm
Benvenuto a Mooseport2004BullardFilm
Justice League Unlimited2004Hank Hall, HawkProgramma televisivo
Austin Powers a Goldmember2002Numero treFilm
Le regole dell'attrazione2002Un drogato di nome MarcFilm
Kim Possible2002Wego # 1, Wego # 2Programma televisivo
Oswald2001Autista di autobus, omino di pan di zenzero, OswaldProgramma televisivo
Stato di grazia2001scrittoreProgramma televisivo
Area 522001Chad CubergFilm TV
I Griffin1999Fred SavageProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Michael GardnerProgramma televisivo
Un ragazzo entra in un bar1997Josh CohenFilm corto
Lavorando1997Matt PeyserProgramma televisivo
Come si scrive Dio?millenovecentonovantaseiNarratoreFilm TV
Nessuno lo direbbemillenovecentonovantaseiBobby TennisonFilm TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueDanny MartinProgramma televisivo
Il ragazzo incontra il mondo1993StuartProgramma televisivo
Natale in Division Street1991Trevor AtwoodFilm TV
La leggenda del principe Valiant1991Prince ThomasProgramma televisivo
Quando ti ricordi di me1990Mike MillsFilm TV
Captain Planet e i Planeteers1990Programma televisivo
Piccoli mostri1989Brian StevensonFilm
Il mago1989Corey WoodsFilm
Seinfeld1989Fred SavageProgramma televisivo
Vice versa1988CharlieFilm
Gli anni delle meraviglie1988Kevin ArnoldProgramma televisivo
Corri fino alla caduta1988David ReubenFilm TV
La sposa principessa1987Il nipoteFilm
Condannato: la storia di una madre1987Matthew NickersonFilm TV
Il ragazzo che sapeva volare1986LouisFilm
Storia del crimine1986Figlio di LucaProgramma televisivo
Morningstar / Eveningstar1986Alan BishopProgramma televisivo
The Twilight Zone1985Jeff Mattingly (segmento 'A cosa servono gli amici?')Programma televisivo
ABC del fine settimana speciali1977Garfield 'Garf' JerrnigaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Fred Savage e Candace CameronCandace Cameron Bure
    • Nessuno lo direbbe
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Fred Savage e Danica McKellarDanica McKellar
    • Gli anni delle meraviglie
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Jenny Maguire
    • Law & Order: Special Victims Unit
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Fred Savage e Julie CondraJulie Condra
    • Gli anni delle meraviglie
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Kathy Wagner
    • Gli anni delle meraviglie
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Lisa Paige Robinson
    • Gli anni delle meraviglie
      1988
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...