Principale Relazioni Freddie Highmore

Freddie Highmore

Freddie Highmore SingleGrado 160 -36Età 29 anni Zodiaco Acquario Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Freddie Highmore è attualmente single.

Relazioni

Freddie Highmore ha avuto una relazione con Abigail Breslin(2016 - 2017), Dakota Fanning(2009)e Sarah Bolger(2006 - 2009).



chi sta uscendo con Katy Perry adesso

Di

Freddie Highmore è un attore britannico di 29 anni. Nato Alfred Thomas Highmore il 14 febbraio 1992 a Camden Town, Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Peter Llewelyn Davies in Finding Neverland (2004), Charlie Bucket in Charlie and the Chocolate Factory (2005), Norman Bates in Bates Motel (2013-2017), Dr. Shaun Murphy su The Good Doctor (2017-oggi). Il suo segno zodiacale è Acquario.

Freddie Highmore ha partecipato a 4 matchup sullo schermo, inclusa Emma Roberts in L'arte di cavarsela (2011), Madonna in Arthur e gli invisibili (2006), Paige spara dentro Il buon dottore (2017)e Selena Gomez in Arthur 3: la guerra dei due mondi (2010).

Freddie Highmore è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e persone di Londra.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Freddie Highmore! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri32 anni, 8 mesi11 mesi, 15 giorni2 mesi, 1 giorno
Totale32 anni, 8 mesi11 mesi, 15 giorni2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoAlfredo
Secondo nomeTommaso
CognomeHighmore
Nome completo alla nascitaAlfred Thomas Highmore
Nome alternativoFreddie Highmore, Alfred Thomas Highmore
Età29 anni
Compleanno14 febbraio 1992
Luogo di nascitaCamden Town, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5' 10' (178 cm)
Peso158 libbre (72 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreScuola di Highgate
UniversitàEmmanuel College, Cambridge, Università di Cambridge
Testo di occupazioneAttore, doppiatore, produttore, sceneggiatore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPeter Llewelyn Davies in Alla ricerca dell'isola che non c'è (2004), Charlie Bucket in Charlie e la fabbrica di cioccolato (2005), Norman Bates in Bates Motel (2013-2017), Dr. Shaun Murphy in The Good Doctor (2017-oggi)
Anni attivi1999-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)ARG (Agenzia di Talenti)
Taglia di scarpe9
Siti Ufficialiwww.freddie-highmore.org, twitter.com/Alfreddhighmore, www.facebook.com/highmore2, freddie-highmore.com/
PadreEdward Highmore (attore)
MadreSue Latimer (agente di talento)
FratelloAlbert 'Bertie' Samuel Highmore
amicoDaniel Radcliffe, Logan Lerman
Film preferitiLa redenzione di Shawshank [1994], Blade Runner, Psycho (1960)
Programmi TV preferitiI Griffin
Band preferitePlain White T's, Coldplay, James Blunt, Frank Sinatra
Canzoni preferiteHey There Delilah (Plain White T's) [2007]
Libri preferitiIl cacciatore di segale, Il signore delle mosche, I vantaggi di essere una violacciocca
Colori preferitiBlu

Alfred Thomas Highmore (nato il 14 febbraio 1992) è un attore inglese. Ha fatto il suo debutto nel film commedia Women Talking Dirty (1999). È noto per i suoi ruoli da protagonista nei film Finding Neverland (2004), Charlie e la fabbrica di cioccolato (2005), August Rush (2007) e The Spiderwick Chronicles (2008). Ha vinto due Critics' Choice Movie Awards consecutivi come miglior giovane attore.

chi ha datato Orlando Bloom
Maggiori informazioni su Freddie Highmore Meno su Freddie Highmore

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Abigail BreslinRelazione R novembre 2016gennaio 2017Due mesi
DueDakota FanningRelazioneluglio 2009luglio 2009-
1Sarah BolgerRelazioneottobre 2006giugno 20092 anni
Abigail Breslin #3Pettegolezzo

Abigail Breslin

2016 - 2017

Abigail Breslin e Freddie Highmore sono separati...[vedi coppia] Dakota Fanning #Due

Dakota Fanning

2009

Freddie Highmore e Dakota Fanning sono separati...[vedi coppia] Sarah Bolger #1

Sarah Bolger

2006 - 2009

Sarah Bolger e Freddie Highmore si sono separati...[vedi coppia] #3

Abigail Breslin

2016 - 2017 (Rumore)

Si dice che Abigail Breslin si sia unita a Freddie Highmore nel novembre 2016.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #Due

Dakota Fanning

2009

Freddie Highmore e Dakota Fanning si sono frequentati nel luglio 2009.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Sarah Bolger

2006 - 2009

Sarah Bolger e Freddie Highmore sono stati insieme da ottobre 2006 a giugno 2009.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Freddie Highmore29 AcquarioAttore
Britannico
Abigail Breslin25 ArieteAttrice
americano
Dakota Fanning27 pesceAttrice
americano
Sarah Bolger30 pesceAttrice
irlandesi

Galleria fotografica

Il buon dottore - Stagione 3 Il buon dottore - Stagione 2 Il buon dottore - Stagione 1 Il buon dottore (2017) Il buon dottore (2017) Il buon dottore (2017) Il buon dottore (2017) Il buon dottore (2017) Il buon dottore (2017) Il buon dottore (2017) Il buon dottore (2017) Il buon dottore (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La cassaforte2021ThomFilm
Cavaliere del drago2020Ben (voce)Film
Leonardo (Serie TV)2019Stefano GiraldiProgramma televisivo
Torre della farmacia2017.Adrian Batonfilm per la TV
Il buon dottore2017.Il dottor Shaun MurphyProgramma televisivo
Vicino al nemico2016Victor FergusonProgramma televisivo
Il viaggio2016Jack l'autistaFilm
Quasi amici2016CharlieFilm
Il fantasma di Canterville2014Il Duca di CheshireFilm
Justin e i cavalieri valorosi2013Giustino (voce)Film
Bates Motel2013Norman BatesProgramma televisivo
L'arte di cavarsela2011George ZinavoyFilm
Arthur 3: la guerra dei due mondi2010Artù (voce)Film
Crostini2010Nigel Slaterfilm per la TV
'Maestro Harold'... e i ragazzi2010Hally BallardFilm
Arthur e la vendetta di Maltazard2009ArthurFilm
Astro ragazzo2009Astro, Toby (voce)Film
Il racconto di una volpe2008Piccolo Jack (voce)Film
le cronache di Spiderwick2008Jared Grace, Simon GraceFilm
Agosto Rush2007Agosto RushFilm
La bussola d'oro2007Pantalaimon (voce)Film
un buon anno2006Giovane MaxFilm
Arthur e gli invisibili2006ArthurFilm
Charlie e la fabbrica di cioccolato2005Charlie BucketFilm
Alla ricerca dell'isola che non c'è2004Peter Llewelyn DaviesFilm
Cinque bambini e tutto2004RobertoFilm
Due fratelli2004Raoul NormandinFilm
Ti ho visto2002Oscar BingleyProgramma televisivo
Jack e la pianta di fagioli: la vera storia2001Figlio al parco giochiProgramma televisivo
Le nebbie di Avalon2001Il giovane ArthurProgramma televisivo
Buon compleanno Shakespeare2000Steven Greenfilm per la TV
Donne che parlano sporco1999SamFilm
Camminare sulla Luna1999Ragazzino (scene cancellate)film per la TV
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Emma Roberts e Freddie HighmoreEmma Roberts
    • L'arte di cavarsela
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Freddie Highmore e MadonnaMadonna
    • Arthur e gli invisibili
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Paige Salva
    • Il buon dottore
      2017.
    [vedi corrispondenza]
  • Selena Gomez e Freddie HighmoreSelena Gomez
    • Arthur 3: la guerra dei due mondi
      2010
    [+1 altri]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daniel Gillies e Phoebe Tonkin
Daniel Gillies e Phoebe Tonkin
28 maggio 2021 ... Daniel Gillies e Phoebe Tonkin foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Xander Harris è stata la parte peggiore di 'Buffy l'ammazzavampiri
Xander Harris è stata la parte peggiore di 'Buffy l'ammazzavampiri'
Buffy l'ammazzavampiri ha cambiato la televisione. Non solo ha portato al mondo uno dei personaggi femminili più sfumati del genere dark fantasy, ma anche...
Julia Lemigova e Martina Navratilova
Julia Lemigova e Martina Navratilova
28 maggio 2021 ... Julia Lemigova e Martina Navratilova foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Charlie Hunnam
Charlie Hunnam
28 maggio 2021 ... notizie di Charlie Hunnam, pettegolezzi, foto di Charlie Hunnam, biografia, lista di fidanzate di Charlie Hunnam 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Charlie Hunnam. Storia degli appuntamenti di Charlie Hunnam, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Charlie Hunnam.
I migliori album dei Rush di sempre
I migliori album dei Rush di sempre
Dai primi album degli anni '80 Moving Pictures e Permanent Waves ai vinili della fine degli anni '70 come A Farewell to Kings and Hemispheres, questa lista dei migliori album dei Rush è ...
Kirk Aanes
Kirk Aanes
28 maggio 2021 ... Notizie di Kirk Aanes, pettegolezzi, foto di Kirk Aanes, biografia, lista di fidanzate di Kirk Aanes 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kirk Aanes. Storia degli appuntamenti di Kirk Aanes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kirk Aanes.
Cristoforo francese
Cristoforo francese
28 maggio 2021... Christopher French notizie, pettegolezzi, foto di Christopher French, biografia, lista di fidanzate di Christopher French 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni francesi di Christopher Christopher French storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Christopher French.