Principale Relazioni Freddie Prinze Jr.

Freddie Prinze Jr.

Freddie Prinze Jr. SposatoClassifica 1698 151Età 45 anni Zodiac pesce Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Freddie Prinze, Jr. e Sarah Michelle GellarSarah Michelle Gellar e Freddie Prinze Jr. sono sposati da 18 anni dal 1 ° settembre 2002. visualizzare la relazione

Relazioni

Freddie Prinze Jr. ha avuto una relazione con Kimberly McCullough(1996-1999).

amaury nolasco e jennifer morrison

Di

Freddie Prinze Jr. è un attore americano di 45 anni. Nato come Frederick James Prinze Jr. l'8 marzo 1976 a Los Angeles, California, USA, è famoso per She's All That, So What You Did Last Summer, I Still Know What You Your Last Summer, Summer Catch, Scooby-Doo , Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Freddie Prinze Jr. è stato in 10 matchup sullo schermo, inclusa Julia Stiles in Davanti a te (2000), Sarah Michelle Gellar in Scooby Doo (2002), Jennifer Love Hewitt in So cosa hai fatto l'estate scorsa (1997), Jessica Biel a Catture estive (2001)e Jodi Lyn O'Keefe in Lei è tutto quello che (1999).

Freddie Prinze Jr. è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Freddie Prinze Jr.! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato121 anni, 4 mesi--
Incontri13 anni, 5 mesi--
TotaleDue21 anni, 4 mesi12 anni, 4 mesi3 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoFreddie
Secondo nomeJames
CognomePrinze
Nome completo alla nascitaFrederick James Prinze Jr.
Nome alternativoFreddy Prinze Jr., Freddie James Prinze Jr., Frederick James Prinze Jr.
Età45 anni
Compleanno8 marzo 1976
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo La Cueva, Albuquerque, NM (1994)
Testo di occupazioneAttore, scrittore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLei è tutto questo, so cosa hai fatto la scorsa estate, so ancora cosa hai fatto la scorsa estate, Summer Catch, Scooby-Doo, Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed
Anni attivi1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione creativa internazionale
Siti web ufficialiwww.freddieprinzejr.com, www.ilovefreddie.com
PadreFreddie Prinze
MadreKatherine Elaine Cochrane-Prinze
Membro della famigliaCharlotte Grace Prinze (Figlia), Rocky James Prinze (Figlio)

Frederick James Prinze Jr. (nato l'8 marzo 1976) è un attore, doppiatore, scrittore e produttore americano. Ha recitato in film come I Know What You Did Last Summer (1997), il sequel I Still Know What You Did Last Summer (1998), She's All That (1999), Summer Catch (2001), Scooby-Doo (2002) ), e il suo seguito Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed (2004). Prinze ha anche avuto ruoli ricorrenti e da protagonista in programmi televisivi, tra cui Friends (2002), Boston Legal (2004), Freddie (2005-2006) e 24 (2010), e ha doppiato Kanan Jarrus nella serie Disney XD Star Wars Rebels.

Altro su Freddie Prinze Jr. Meno informazioni su Freddie Prinze Jr.

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueSarah Michelle GellarSposatoGennaio 2000presente21 anni
1Kimberly McCulloughRelazioneMaggio 1996Ottobre 19993 anni
Sarah Michelle Gellar #Due

Sarah Michelle Gellar

2000

Sarah Michelle Gellar e Freddie Prinze Jr. ...[guarda la coppia] Kimberly McCullough #1

Kimberly McCullough

1996 - 1999

Kimberly McCullough e Freddie Prinze Jr. se ...[guarda la coppia] #Due

Sarah Michelle Gellar

2000

Sarah Michelle Gellar e Freddie Prinze Jr. sono sposati da 18 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 2000. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​1 ° settembre 2002.

Relazione 21 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Kimberly McCullough

1996 - 1999

Kimberly McCullough e Freddie Prinze Jr. datarono dal 1996 all'ottobre 1999.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Freddie Prinze Jr.Quattro cinque pesceAttore
americano
Sarah Michelle Gellar44 ArieteAttrice
americano
Kimberly McCullough43 pesceAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Charlotte GraceFemmina19 settembre 200911 anni Sarah Michelle Gellar
Rocky JamesMaschio25 settembre 20128 anni Sarah Michelle Gellar

Galleria fotografica

2000 MTV Movie Awards - Freddie Prinze Jr e Sarah Michelle Gellar 2000 MTV Movie Awards - Freddie Prinze Jr e Sarah Michelle Gellar Rachael Leigh Cook nel ruolo di Laney Boggs in She's All That Freddie Prinze Jr. - Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed Quello con la tata maschio Quello con la tata maschio Dottor Ross Geller Ragazzi e ragazze (2000) Ragazzi e ragazze (2000) Rocky James Freddie Prinze, Jr. e Sarah Michelle Gellar She's All That (1999)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Punky Brewster2021TravisProgramma televisivo
GEGG WARS: Galaxy of Crime2020Orak AdalaniProgramma televisivo
Star Wars: Episodio IX - The Rise of Skywalker2019Kanan Jarrus (voce)Film
Pelle assassina2019Killer mascheratoFilm corto
Città di confine2016Programma televisivo
Star Wars Rebels2014Kanan Jarrus, Phoenix Five 'Duke', Stormtrooper # 2Programma televisivo
Streghe dell'East End2013Leo WingateProgramma televisivo
Valle felice2012NoèFilm TV
No Heroics2009Bradley, UltimatumFilm TV
Delgo2008Delgo (voce)Film
Jack e Jill contro il mondo2008JackFilm
Regole di Brooklyn2007Michael TurnerFilm
Serenata di New York City2007OwenFilm
Atlanta2007EricFilm TV
Fortunatamente mai dopo2006Rick (voce)Film
Esca per gli squali2006Pi (voce)Film
Psych2006Dennis GogolackProgramma televisivo
Ossatura2005Danny BeckProgramma televisivo
Freddie2005Freddie morenoProgramma televisivo
Robot pollo2005Padre, Fred Jones, Handy MannyProgramma televisivo
Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed2004FredFilm
Boston Legal2004Donny CraneProgramma televisivo
Kim Possible: A Sitch in Time2003Future Jim, Future Tim (voce)Film TV
Scooby Doo2002FredFilm
George Lopez2002Freddie morenoProgramma televisivo
Testa sopra i tacchi2001Jim WinstonFilm
Catture estive2001Ryan DunneFilm
242001Cole OrtizProgramma televisivo
Ragazzi e ragazze2000Ryan WalkerFilm
Davanti a te2000Al ConnellyFilm
Lei è tutto quello che1999Zack SilerFilm
Wing Commander1999Il tenente Christopher BlairFilm
So ancora cosa hai fatto l'estate scorsa1998Ray BronsonFilm
Vig1998TonyFilm TV
So cosa hai fatto l'estate scorsa1997Ray BronsonFilm
Sparkler1997BradFilm
La casa del sì1997AnthonyFilm
Detenzione: The Siege at Johnson High1997Aaron SullivanFilm TV
A Gillian per il suo 37 ° compleannomillenovecentonovantaseiJoey BostFilm
Amici1994sabbiosoProgramma televisivo
Frasier1993MikeProgramma televisivo
Questioni familiari1989Tipo tostoProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972JeffProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Freddie Prinze JR e Julia StilesJulia Stiles
    • Davanti a te
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Freddie Prinze, Jr. e Sarah Michelle GellarSarah Michelle Gellar
    • Scooby Doo
      2002
    [+2 altro]
  • Jennifer Hewitt e Freddie Prinze JRJennifer Love Hewitt
    • So cosa hai fatto l'estate scorsa
      1997
    [+1 altro]
  • Jessica Biel e Freddie Prinze JRJessica Biel
    • Catture estive
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodi O.Jodi Lyn O'Keefe
    • Lei è tutto quello che
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Ragazze Amick e Freddie Prinze Jr.Ragazza amick
    • Streghe dell'East End
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Monica Potter
    • Testa sopra i tacchi
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachael Cook e Freddie Prinze JRRachael Leigh Cook
    • Lei è tutto quello che
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Selma Blair e Freddie Prinze, Jr.Selma Blair
    • Davanti a te
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Tamara braun
    • Freddie
      2005
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Freddie Prinze Jr. Meno partite sullo schermo di Freddie Prinze Jr.

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.