Principale Relazioni Gabriel Mann

Gabriel Mann

Gabriel MannClassifica 2433 -1437Età 49 anni Zodiac Toro Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Gabriel Mann è probabilmente single.

Relazioni

Gabriel Mann ha avuto una relazione con Rachael Leigh Cook(2001).



Di

Gabriel Mann è un attore americano di 49 anni. Nato Gabriel Wilhoit Amis Mick il 14 maggio 1972 a Middlebury, Vermont, USA, è famoso per Nolan Ross in Revenge. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Gabriel Mann è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Fairuza Balk in Non venire a bussare (2005), Ashton Holmes in Vendetta (2011), Dilshad Vadsaria in Vendetta (2011)e Justin Hartley in Vendetta (2011).

Gabriel Mann è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1972.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gabriel Mann! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoGabriel
Cognomeuomo
Nome completo alla nascitaGabriel Wilhoit Friends Mick
Nome alternativoGabriel Mick, Gabe
Età49 anni
Compleanno14 maggio 1972
Luogo di nascitaMiddlebury, Vermont, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleToro
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaNolan Ross in Revenge
Anni attivi1995-presente
Siti web ufficialitwitter.com/gabriel_mann?lang=en
SorellaAlexandra Mann (attrice)

Gabriel Mann (nato Gabriel Wilhoit Amis Mick; 14 maggio 1972) è un attore e modello americano, noto per il suo ruolo di Nolan Ross nella serie drammatica della ABC Revenge. Ha recitato in diversi film, tra cui The Life of David Gale, The Bourne Identity e The Bourne Supremacy. Gabriel Mann ha anche studiato recitazione presso la Neighbourhood Playhouse School of the Theatre di New York City.

Altro su Gabriel Mann Meno di Gabriel Mann

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Rachael Leigh CookRelazione R 20012001-
Rachael Leigh Cook #1Pettegolezzo

Rachael Leigh Cook

2001

Gabriel Mann e Rachael Leigh Cook sono separati ...[guarda la coppia] #1

Rachael Leigh Cook

2001 (Rumor)

Si dice che Gabriel Mann abbia incontrato Rachael Leigh Cook nel 2001.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gabriel Mann49 ToroAttore
americano
Rachael Leigh Cook41 LibraAttrice
americano

Galleria fotografica

Batwoman - Gabriel Mann Gabriel Mann Christa B. Allen e Gabriel Mann Marie Claire Australia aprile 2013 Revenge - Marie Claire Magazine Pictorial [Australia] (aprile 2013) Galleria fotografica - Vendetta Galleria fotografica - Vendetta Vendetta (2011) Vendetta (2011) Vendetta (2011) Vendetta (2011) Vendetta (2011)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Batwoman2019Zitto, Tommy ElliotProgramma televisivo
Cosa succede se2019Gage ScottProgramma televisivo
Dannazione2017Martin Eggers Hyde, Martin Eggers Hyde, PhDProgramma televisivo
Ora di punta2016Reginald MasonProgramma televisivo
Cesar Chavez2014Bogdanovich JuniorFilm
I misteri di Laura2014Shane AllenProgramma televisivo
Ray Donovan2013Jacob WallerProgramma televisivo
La lista nera2013Ilya KoslovProgramma televisivo
Zero2013Michael 'Lippy' LippmanFilm
Vendetta: il primo capitolo2012Narratore, Nolan RossFilm TV
Falso2011Daniel jakorFilm
Vendetta2011Nolan RossProgramma televisivo
Psico: 92010Cole HannigerFilm
Hawaii Five-02010Lee BergProgramma televisivo
The Avengers: Earth's Mightiest Heroes2010Bruce BannerProgramma televisivo
80 minuti2008Alex NorthFilm
Strade buie2008Chaz DavenportFilm
La tribù arcobaleno2008Signor MurrayFilm
La ragazza ramen2008EthanFilm
The Coverup2008Stu PepperFilm
Leggenda del cercatore2008Giovane Zeddicus Zul ZoranderProgramma televisivo
Wolverine e gli X-Men2008Bruce BannerProgramma televisivo
Denzione2008PaoloFilm corto
Amore e Maria2007Brent, JakeFilm
Uomini pazzi2007Arthur CaseProgramma televisivo
Valley of the Heart's Delight2006Jack PachecoFilm
A Lot Like Love2005PeterFilm
Born Killers2005MichaelFilm
Dominion: Prequel all'esorcista2005Padre FrancisFilm
Non venire a bussare2005ConteFilm
Il grande vuoto2005L'uomo premurosoFilm corto
Tamburo2004Jurgen SchadebergFilm
La Bourne Supremacy2004Danny ZornFilm
Dormi tranquillo, Hutch Rimes2004Jesse ProudfitFilm
La vita di David Gale2003Zack StemmonsFilm
Carnivàle2003Harlan StaubProgramma televisivo
Abbandono2002Harrison HobartFilm
L'identità Bourne2002rabbiaFilm
Jeremiah2002Andrew KincaidProgramma televisivo
Buffalo Soldiers2001PoggioFilm
Josie e le Pussycats2001Alan M.Film
New Port South2001WilsonFilm
Catture estive2001Auggie MulliganFilm
Cose dietro il sole2001OwenFilm
Cherry Falls2000Kenny AscottFilm
Vergine americana1999BrianFilm
Tutto completo1999MichaelFilm
Fuori dalla Provvidenza1999Jack WheelerFilm
Morire per vivere1999Matthew 'Matt' JannettFilm TV
Tempo della tua vita1999EthanProgramma televisivo
Wasteland1999JustinProgramma televisivo
Il ritorno di Claudine1998KennethFilm
grandi aspettative1998Owen (nel ruolo di Gabriel Mick)Film
Alta arte1998JamesFilm
Come rendere il mese più crudele1998Leonard CraneFilm
Fantasy Island1998Cybil HammondProgramma televisivo
Cuore pieno di pioggia1997Jacob DockettFilm TV
Ho sparato ad Andy WarholmillenovecentonovantaseiClean Cut Boy (come Gabriel Mick)Film
Vendemmia di fuocomillenovecentonovantaseiJohn Beiler (nel ruolo di Gabriel Mick)Film TV
Figli paralleliMillenovecentonovantacinqueSeth CarlsonFilm
Muro di pietraMillenovecentonovantacinqueRioter (come Gabriel Mick)Film
È1994Carl TwomeyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Fairuza Balk e Gabriel MannFairuza Balk
    • Non venire a bussare
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Gabriel Mann e Ashton HolmesAshton Holmes
    • Vendetta
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Gabriel Mann e Dilshad VadsariaDilshad Vadsaria
    • Vendetta
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Gabriel Mann e Justin HartleyJustin Hartley
    • Vendetta
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...