Principale Relazioni Gabrielle Dennis

Gabrielle Dennis

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Gabrielle Dennis SingleClassifica 5975 -3519Età 39 anni Zodiac Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Gabrielle Dennis è attualmente single.








Relazioni

Gabrielle Dennis ha avuto una relazione con Sarunas J. Jackson(2017).



Di

Gabrielle Dennis è un'attrice americana di 39 anni. Nata il 19 ottobre 1981 a Cincinnati, Ohio, Stati Uniti, è famosa per Teen Summit, The Underground, The Game. Il suo segno zodiacale è Bilancia.






Gabrielle Dennis è un membro delle seguenti liste: nascite 1978, nascite 1981 e matrici di attori cinematografici americani.



ha disegnato barrymore e fabrizio moretti

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gabrielle Dennis! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri14 anni, 4 mesi--
Totale14 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoGabrielle
CognomeDennis
Nome completo alla nascitaGabrielle Dennis
Nome alternativoGabrielle Dennis
Età39 anni
Compleanno19 ottobre 1981
Luogo di nascitaCincinnati, Ohio, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola di arti creative e dello spettacolo / Hughes
UniversitàComunicazione, Howard University
Testo di occupazioneAttrice, comica, cantante, conduttrice televisiva
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaTeen Summit, The Underground, The Game
Anni attivi1990-presente
Film preferitiIve, The Color Purple, Little Mermaid, The Exorcist, Bring It On
Programmi TV preferitiAll'interno dell'Actor Studio, Family Fued, Snapped
Libri preferitiDove sono le cose selvagge
Cibi preferitiMango

Gabrielle Dennis è un'attrice e comica americana. Conosciuta principalmente per il suo lavoro in serie televisive via cavo (The Game, Blue Mountain State, The Underground). Dennis ha recitato nel dramma medico della Fox Rosewood insieme a Morris Chestnut. Nel 2018, ha iniziato a recitare nei panni di Tilda Johnson nella serie Marvel Cinematic Universe Luke Cage (2018).



Altro su Gabrielle Dennis Meno di Gabrielle Dennis

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Conversazioni J. JacksonSconosciuto20172017-
Conversazioni J. Jackson #1

Conversazioni J. Jackson

2017

Sarunas J. Jackson e Gabrielle Dennis erano ...[guarda la coppia] #1

Conversazioni J. Jackson

2017

Sarunas J. Jackson e Gabrielle Dennis hanno avuto una relazione dal 2017 al 2017.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gabrielle Dennis39 LibraAttrice
americano
Conversazioni J. Jackson31 pesceAttore
americano

Galleria fotografica

Gabrielle Dennis - 2019 Soul Train Awards a Las Vegas Gabrielle Dennis - 2019 Soul Train Awards a Las Vegas Gabrielle Dennis - 2019 Soul Train Awards a Las Vegas Gabrielle Dennis - Pranzo di diversità Pre-Emmy Wanderluxxe 2019 a West Hollywood Gabrielle Dennis - Pranzo di diversità Pre-Emmy Wanderluxxe 2019 a West Hollywood Gabrielle Dennis - Pranzo di diversità Pre-Emmy Wanderluxxe 2019 a West Hollywood Gabrielle Dennis - Pranzo di diversità Pre-Emmy Wanderluxxe 2019 a West Hollywood Gabrielle Dennis - Pranzo di diversità Pre-Emmy Wanderluxxe 2019 a West Hollywood Gabrielle Dennis - Pranzo di diversità Pre-Emmy Wanderluxxe 2019 a West Hollywood Bring It On: Fight to the Finish - Gabrielle Dennis Bring It On: Fight to the Finish - Gabrielle Dennis Bring It On: Fight to the Finish - Gabrielle Dennis

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Anima americana2019Tina TurnerProgramma televisivo
Uno spettacolo di schizzi di Black Lady2019Vari personaggiProgramma televisivo
Rel2018ShannonProgramma televisivo
La storia di Bobby Brown2018Whitney HoustonProgramma televisivo
Viaggio di ragazze2017Gabrielle DennisFilm
S.W.A.T.2017Brianna HarrelsonProgramma televisivo
Luke Cage2016Tilda JohnsonProgramma televisivo
Lady Dynamite2016Jessica HuProgramma televisivo
Insicuro2016CandiceProgramma televisivo
Chiamami re2015.LeenaFilm
Palissandro2015.Palissandro PippyProgramma televisivo
Nato di nuovo vergine2015.Bryn, KellyProgramma televisivo
Caffè nero2014MorganFilm
Un super segreto2014Film corto
I file di Fright Night2014SerenaFilm TV
Cosa farebbe Dylan?2013CheriseFilm TV
Reporting in tempo reale2013Consigliere di orientamentoFilm
Cosa faresti per amore2013PaulaFilm TV
Allora2012Bobby JoFilm
Piccolo papà2012Valerie BanksProgramma televisivo
Holly's Holiday2012DeenaFilm TV
Politica dell'amore2011ChelseaFilm
Franklin & Bash2011Nicole ToominProgramma televisivo
Progetto Burr and Hart senza titolo2011TinaFilm TV
Lui è mio, non tuo2011BrookeFilm
Giustificato2010GloriaProgramma televisivo
Stato delle montagne blu2010Denise RoyProgramma televisivo
L'esperienza di Marc Pease2009TraceyFilm
TIMER2009FidanzataFilm
I promotori Janky2009Fan femminileFilm
Southland2009Michelle HillProgramma televisivo
Slinging Fango2009Consigliere di orientamentoFilm corto
Ramingo2008MirandaFilm
Progetto HBO Kanye West senza titolo2008Ragazza opportunistaFilm TV
Dopo scuola2008La moglie di RobertFilm
Imparare a parlare2008AlunnoFilm corto
I Maghi di Waverly2007CandaceProgramma televisivo
Parliamo2006Moglie di KhalilFilm corto
Tre scioperi2006La ragazza di JimmyFilm TV
Campus Ladies2006LenaProgramma televisivo
Il gioco2006JanayProgramma televisivo
Il sotterraneo2006VarieProgramma televisivo
Ossatura2005Alana JacksonProgramma televisivo
Il mio nome è Earl2005Sassy BlackProgramma televisivo
Ballin2005OspiteProgramma televisivo
Penn & Teller: stronzate!2003Assistente di Mock TrainerProgramma televisivo
The New Detectives: Case Studies in Forensic SciencemillenovecentonovantaseiFidanzataProgramma televisivo
Una mamma per Natale1990Scatola di NataleFilm TV
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.