Principale Incontri Gale Harold

Gale Harold

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Gale HaroldEtà 51 anni Zodiac Cancro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Gale Harold è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Gale Harold.



Di

Gale Harold è un attore americano di 51 anni. Nato Gale Morgan Harold III il 10 luglio 1969 a Decatur, GA e istruito alla Lovett School, Atlanta, è famoso per Brian Kinney in Queer as Folk. Il suo segno zodiacale è il cancro.






Gale Harold è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Randy Harrison in Queer as Folk (2000), Teri Hatcher in Casalinghe disperate (2004), Michelle Clunie in L'invisibile (2005)e Natasha Henstridge in Il Circolo segreto (2011).



Gale Harold è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gale Harold! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoBurrasca
Secondo nomeMorgan
CognomeHarold
Nome completo alla nascitaGale Morgan Harold III
Età51 anni
Compleanno10 luglio 1969
Luogo di nascitaDecatur, GA
Altezza6 '1½' (187 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSouthwest Dekalb High School, Decatur, GA, The Lovett School, Atlanta
UniversitàUniversità americana, Washington, DC, San Francisco Art Institute, CA
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBrian Kinney su Queer as Folk
Anni attivi2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Principal Entertainment
Approvazione del marchioSpot televisivo per Pontiac Aztek (2000)
Siti web ufficialigale-online.org/, www.myspace.com/127467362, www.afterelton.com/movies/2007/3/30thcenturyman, www.nndb.com/people/584/000044452/
PadreGale Morgan Harold II

Gale Morgan Harold III (nato il 10 luglio 1969) è un attore americano, noto per i suoi ruoli principali e ricorrenti in Queer as Folk, Deadwood, Desperate Housewives, Grey's Anatomy, The Secret Circle e Defiance. Ha anche recitato nella commedia romantica Falling for Grace.

luis garcia kate del castillo
Altro su Gale Harold Meno su Gale Harold

Galleria fotografica

Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison Gale Harold e Randy Harrison

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pari2020Howard SmithProgramma televisivo
I Promessi Sposi2018EricFilm corto
Ghiaccio nero2018Chad BingFilm corto
La panchina verde2016JackFilm corto
Adottabile2016Leland ElizabethsProgramma televisivo
Campo delle scarpe smarrite2015.Maggiore Charles SempleFilm
Mari Celeste2015.JeremyFilm corto
Andron2015.Julian (nel ruolo di Gale Morgan Harold III)Film
Baciami uccidimi2015.Stephen Redding (nel ruolo di Gale M. Harold III.)Film
Weepah Way per ora2015.Agente teatraleFilm
Echo park2014SimonFilm
Sete2014JohnFilm corto
I due cani2014Max Middlefinger (si dice)Film
Sfida2013Connor LangProgramma televisivo
Il gioco dello spirito2013ReggieFilm corto
Atteggiamento del caffè2013Film corto
Terreno fertile2011Nate Weaver, William WeaverFilm
Il Circolo segreto2011Charles MeadeProgramma televisivo
Bassa fedeltà2011TedFilm
Hellcats2010Julian ParrishProgramma televisivo
Lato passeggero2009KarlFilm
Innamorarsi della grazia2006Andrew Barrington Jr.Film
L'unità2006RoryProgramma televisivo
Svanito2006Agente Graham KeltonProgramma televisivo
La vita sulla sporgenza2005ChazFilm
L'invisibile2005HaroldFilm
Padri e figli2005ElliottFilm TV
Martha dietro le sbarre2005Peter BacanovicFilm TV
Menti criminali2005Dottor Daryl WrightProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005ShaneProgramma televisivo
CSI: NY2004Kevin ScottProgramma televisivo
Deadwood2004Wyatt EarpProgramma televisivo
Casalinghe disperate2004Jackson BraddockProgramma televisivo
Particelle di verità2003Morrison WileyFilm
Occhi di rinoceronte2003Detective Phil BarbaraFilm
Wake2003Kyle RivenFilm
Street Time2002Geoff BeddoesProgramma televisivo
Igiene mentale2001David RyanFilm corto
36K2000Booker o'brienFilm
Queer as Folk2000Brian KinneyProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Dr. Garrett LangProgramma televisivo
RiabilitazioneDr. Daniel BrodyFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Gale Harold e Randy HarrisonRandy Harrison
    • Queer as Folk
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Gale Harold e Teri HatcherTeri Hatcher
    • Casalinghe disperate
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Clunie
    • L'invisibile
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Natasha Henstridge e Gale HaroldNatasha Henstridge
    • Il Circolo segreto
      2011
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...