Principale Relazioni Gioco

Gioco

GiocoGrado 339 -29Età 41 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 29 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Game è forse single.

Relazioni

Game è stato fidanzato con Valeisha Butterfield(2006)e Tiffany Webb(2011 - 2012).



Il gioco ha avuto una relazione con Dailyn Donyelle(2016 - 2017), Erica Mena Samuels(2016), Briona Mae(2015 - 2016), India Marie(2015), Rebecca Silvera(2015), India Westbrook(2014 - 2017), Leaux Lolo Steez(2013), Draya Michele(2012 - 2013), Gloria Govan(2011), Maliah Michel(2005 - 2006), Mya(2005)e Aleska Jordan(2001 - 2004).

Game ha avuto incontri con Apryl Jones(2016), Priscilla Rainey(2015), BlacChyna(2014), Lisa Raye McCoy , Khloé Kardashian(2013 - 2014), Prima di Santana(2012), Donna Foster (modello)(2012 - 2013), Joie Chavis, Stacey Dash, Faith Barbee Jackson(2009), Keyshia Cole(2008)e Kim Kardashian West(2006).

Si dice che il gioco si sia unito a Kreesha Turner(2016), Tila Tequila(2010)e Charli Baltimora.



Di

Game è un rapper americano di 41 anni. Nato Jayceon Terrell Taylor il 29 novembre 1979 a Compton, California, USA, è famoso per essere stato il membro estromesso della G-Unit in una carriera che va dal 2002 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

bruce boxleitner kate jackson relazione

Game è un membro delle seguenti liste: Attori dalla California, artisti Geffen Records e dirigenti dell'industria musicale americana.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Game! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
ImpegnatoDue8 anni, 1 mese4 anni, 2 mesi-
Incontri123 anni, 1 mese10 mesi, 4 giorni2 mesi, 2 giorni
Incontrare121 anno1 mese, 23 giorni1 mese
Si dice3---
Totale298 anni, 1 mese8 mesi, 12 giorni1 mese

Dettagli

Nome di battesimoJayceon
Secondo nomeTerrell
CognomeTaylor
Nome completo alla nascitaJayceon Terrell Taylor
Nome alternativoCharles Louboutin, Chuck Taylor, Hurricane Game, The Game, Game, Jayceon Terrell Taylor
Età41 anni
Compleanno29 novembre 1979
Luogo di nascitaCompton, California, USA
Altezza6' 4' (193 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCompton High School, Compton, California, USA (1999)
UniversitàWashington State University (borsa di studio persa dall'uso di droghe)
Testo di occupazioneRapper, cantautore, produttore discografico, attore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaDeposto membro della G-Unit
Genere musicale (testo)Hip hop, gangsta rap, hip hop della West Coast, hip hop hardcore
Genere musicaleHip Hop
Anni attivi2002 - Presente, 2002-presente
Strumento (testo)voce
Etichetta discograficaBlood Money Entertainment (presente), Cash Money, Aftermath, DGC, Geffen, G-Unit, Interscope (ex), Blood Money, Aftermath, DGC, Geffen, G-Unit, Interscope, The Black Wall Street, Get Low, E1 ( attuale), Get Low (ex), The Black Wall Street (defunto), Prolific, E1
Atti associatiG-Unit, 50 Cent, Tyga, Chris Brown, Dr. Dre, Fabolous, Kanye West, Kendrick Lamar, Lil Wayne, Nas, Snoop Dogg, Tha Dogg Pound, Ice Cube, Wc, Jeremih, Pharrell, will.i.am , JT the Bigga Figga, Stat Quo, Travis Barker
Siti Ufficialihttp://comptongame.com

Jayceon Terrell Taylor (nato il 29 novembre 1979), meglio conosciuto con il nome d'arte The Game (o semplicemente Game), è un rapper e attore statunitense. È meglio conosciuto come rapper nella scena hip hop della West Coast e per essere stato uno dei firmatari di Dr. Dre sotto Aftermath.

Maggiori informazioni sul gioco Meno sul gioco

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
29Apryl JonesIncontrarenovembre 2016novembre 2016-
28Dailyn DonyelleRelazionesettembre 2016aprile 20177 mesi
27Kreesha TurnerIncontrare R agosto 2016agosto 2016-
26Erica Mena SamuelsRelazionegennaio 2016aprile 20163 mesi
25Briona MaeRelazionesettembre 2015febbraio 20165 mesi
24India MarieRelazioneluglio 2015settembre 2015Due mesi
2. 3Rebecca SilveraRelazionefebbraio 2015ottobre 20158 mesi
22Priscilla RaineyIncontrare2015.2015.-
ventunoBlac ChynaIncontraresettembre 2014ottobre 20141 mese
ventiIndia WestbrookRelazioneagosto 2014settembre 20173 anni
19Lisa Raye McCoyIncontrarefebbraio 2014agosto 20146 mesi
18Khloé KardashianIncontrareottobre 2013febbraio 20144 mesi
17Leaux Lolo SteezRelazionegennaio 2013settembre 20138 mesi
16Draya MicheleRelazionenovembre 2012febbraio 20134 mesi
quindiciPrima di SantanaIncontrarefebbraio 2012aprile 2012Due mesi
14Zena Foster (modello)Incontrare201220131 anno
13Gloria GovanRelazionegiugno 2011dicembre 20116 mesi
12Joie ChavisIncontrarefebbraio 2010febbraio 2010-
undiciTila TequilaIncontrare R 20102010-
10Stacey DashIncontraregiugno 2009agosto 20145 anni
9Faith Barbee JacksonIncontrare20092009-
8Keyshia ColeIncontraremaggio 2008luglio 2008Due mesi
7Kim KardashianIncontrareagosto 2006agosto 2006-
6Valeisha ButterfieldRelazionefebbraio 2006giugno 20063 mesi
5Maliah MichelRelazionenovembre 2005febbraio 20064 mesi
4Charlie BaltimoraIncontrare R settembre 2005febbraio 20065 mesi
3miaRelazionegennaio 2005aprile 20053 mesi
Duetiffany webbRelazionegiugno 2004luglio 20128 anni
1Aleska JordanRelazionemaggio 2001febbraio 20042 anni
Apryl Jones #29

Apryl Jones

2016

Apryl Jones e Game sono separati...[vedi coppia] Dailyn Donyelle #28

Dailyn Donyelle

2016 - 2017

Dailyn Donyelle e Game si sono separati nell'aprile 201...[vedi coppia] Kreesha Turner #27Pettegolezzo

Kreesha Turner

2016

Kreesha Turner e Game sono separati...[vedi coppia] Erica Mena Samuels #26

Erica Mena Samuels

2016

Erica Mena Samuels e Game si sono separati ad aprile...[vedi coppia] Briona Mae #25

Briona Mae

2015 - 2016

Briona Mae e Game si sono separati nel febbraio 2016 dopo...[vedi coppia] India Marie #24

India Marie

2015.

Indya Marie e Game si sono separati nel settembre 2015 da...[vedi coppia] Rebecca Silvera #2. 3

Rebecca Silvera

2015.

Rebecca Silvera e Game si sono separati nell'ottobre 201...[vedi coppia] Priscilla Rainey #22

Priscilla Rainey

2015.

Priscilla Rainey e Game sono separati...[vedi coppia] Blac Chyna #ventuno

Blac Chyna

2014

Blac Chyna e Game si sono separati nel 2014 dopo...[vedi coppia] India Westbrook #venti

India Westbrook

2014 - 2017

India Westbrook e Game si sono separati nel settembre 201...[vedi coppia] Lisa Raye McCoy #19

Lisa Raye McCoy

LisaRaye McCoy e Game sono separati...[vedi coppia] Khloé Kardashian #18

Khloé Kardashian

2013 - 2014

Khloé Kardashian e Game si sono separati il ​​20 febbraio...[vedi coppia] Leaux Lolo Steez #17

Leaux Lolo Steez

2013

Leaux Lolo Steez e Game si sono separati il ​​20 settembre...[vedi coppia] Draya Michele #16

Draya Michele

2012 - 2013

Draya Michele e Game si sono separati nel marzo 2013...[vedi coppia] Prima di Santana #quindici

Prima di Santana

2012

Cyn Santana e Game si sono separati nel 2012 dopo...[vedi coppia] Zena Foster (modello) #14

Zena Foster (modello)

2012 - 2013

Zena Foster (modello) e Game separati nel 201...[vedi coppia] Gloria Govan #13

Gloria Govan

2011

Gloria Govan e Game si sono separati nel dicembre 2011 a...[vedi coppia] Joie Chavis #12

Joie Chavis

Joie Chavis e Game sono separati...[vedi coppia] Tila Tequila #undiciPettegolezzo

Tila Tequila

2010

Tila Tequila e Game sono separati...[vedi coppia] Stacey Dash #10

Stacey Dash

Game e Stacey Dash sono separati...[vedi coppia] Faith Barbee Jackson #9

Faith Barbee Jackson

2009

Faith Barbee Jackson e Game sono separati...[vedi coppia] Keyshia Cole #8

Keyshia Cole

2008

Keyshia Cole e Game si sono separati nel novembre 2005 a...[vedi coppia] Kim Kardashian #7

Kim Kardashian

2006

Kim Kardashian West e Game si sono separati il ​​30...[vedi coppia] Valeisha Butterfield #6

Valeisha Butterfield

2006

Valeisha Butterfield e Game si sono separati a Ju...[vedi coppia] Maliah Michel #5

Maliah Michel

2005 - 2006

Maliah Michel e Game si sono separati nel marzo 2006...[vedi coppia] Charlie Baltimora #4Pettegolezzo

Charlie Baltimora

Charli Baltimore e Game sono separati...[vedi coppia] mia #3

mia

2005

Mya e Game si sono separati nell'aprile 2005 dopo che...[vedi coppia] tiffany webb #Due

tiffany webb

2004 - 2012

Tiffany Webb e Game si sono separati nel luglio 2012 a...[vedi coppia] Aleska Jordan #1

Aleska Jordan

2001 - 2004

Aleska Jordan e Game si sono separati nel 2004 dopo...[vedi coppia] #29

Apryl Jones

2016

Apryl Jones e Game hanno avuto un incontro nel novembre 2016.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #28

Dailyn Donyelle

2016 - 2017

Dailyn Donyelle e Game datati da settembre 2016 ad aprile 2017.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #27

Kreesha Turner

2016 (Rumore)

Si dice che Kreesha Turner si sia unita a Game nell'agosto 2016.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #26

Erica Mena Samuels

2016

Erica Mena Samuels e Game datati da gennaio ad aprile 2016.

emmy rossum e justin chatwin
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #25

Briona Mae

2015 - 2016

Briona Mae e Game datati da settembre 2015 a febbraio 2016.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #24

India Marie

2015.

Indya Marie e Game datati da luglio a settembre 2015.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #2. 3

Rebecca Silvera

2015.

Rebecca Silvera e Game sono usciti da febbraio a ottobre 2015.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #22

Priscilla Rainey

2015.

Priscilla Rainey e Game si sono incontrati nel 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #ventuno

Blac Chyna

2014

Blac Chyna e Game hanno avuto un incontro nel settembre 2014.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #venti

India Westbrook

2014 - 2017

India Westbrook e Game datati da agosto 2014 a settembre 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #19

Lisa Raye McCoy

LisaRaye McCoy e Game hanno avuto un incontro nel febbraio 2014.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #18

Khloé Kardashian

2013 - 2014

Khloé Kardashian e Game hanno avuto un incontro nell'ottobre 2013.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #17

Leaux Lolo Steez

2013

Leaux Lolo Steez e Game datati da gennaio a settembre 2013.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #16

Draya Michele

2012 - 2013

Draya Michele e Game datati da novembre 2012 a marzo 2013.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #quindici

Prima di Santana

2012

Cyn Santana e Game hanno avuto un incontro nel febbraio 2012.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #14

Zena Foster (modello)

2012 - 2013

Zena Foster (modella) e Game si sono incontrati nel 2012.

quanti anni ha la sala deidra
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #13

Gloria Govan

2011

Gloria Govan e Game datati da giugno a dicembre 2011.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #12

Joie Chavis

Joie Chavis e Game hanno avuto un incontro nel febbraio 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #undici

Tila Tequila

2010 (Rumore)

Si dice che Tila Tequila si sia unita a Game nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #10

Stacey Dash

Game e Stacey Dash si sono incontrati nel giugno 2009.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #9

Faith Barbee Jackson

2009

Faith Barbee Jackson e Game hanno avuto un incontro nel 2009.

visualizzare la relazione #8

Keyshia Cole

2008

Keyshia Cole e Game hanno avuto un incontro nel maggio 2008.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #7

Kim Kardashian

2006

Kim Kardashian West e Game hanno avuto un incontro nell'agosto 2006.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 92% visualizzare la relazione #6

Valeisha Butterfield

2006

Valeisha Butterfield e Game sono stati fidanzati per 2 mesi. Si sono frequentati per 21 giorni dopo essersi messi insieme nel marzo 2006. Si sono fidanzati il ​​22 marzo 2006 ma in seguito si sono separati nel giugno 2006.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #5

Maliah Michel

2005 - 2006

Maliah Michel e Game dal novembre 2005 al marzo 2006.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #4

Charlie Baltimora

(Pettegolezzo)

Si dice che Charli Baltimore si sia unita a Game nel settembre 2005.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Età33%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #3

mia

2005

Mya e Game sono stati datati da gennaio ad aprile 2005.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 92% visualizzare la relazione #Due

tiffany webb

2004 - 2012

Tiffany Webb e Game sono stati fidanzati per 8 mesi. Si sono frequentati per 7 anni dopo essersi messi insieme nel giugno 2004. Si sono fidanzati il ​​12 ottobre 2011, ma in seguito si sono separati nel luglio 2012.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 53% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Aleska Jordan

2001 - 2004

Aleska Jordan e Game dal 2001 al febbraio 2004.

Relazione 2 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gioco41 SagittarioCantante rap
americano
Apryl Jones3. 4 SagittarioReality tv
americano
Dailyn Donyelle24 AcquarioModello (Adulto/Glamour)
americano
Kreesha Turner35 GemelliCantante
canadese
Erica Mena Samuels33 ScorpionePersonalità televisiva
americano
Briona Mae28 ScorpioneModello (Adulto/Glamour)
americano
India Marie27 SagittarioModello
americano
Rebecca Silvera3. 4 VerginePersonalità televisiva
giamaicano
Priscilla Rainey33 LibraPersonalità televisiva
americano
Blac Chyna33 ToroPersonalità
americano
India Westbrook25 AcquarioModello (Adulto/Glamour)
americano
Lisa Raye McCoy53 VergineAttrice
americano
Khloé Kardashian36 CancroReality tv
americano
Leaux Lolo Steez31 GemelliAltro
americano
Draya Michele36 AcquarioReality tv
americano
Prima di Santana28 LibraModello (Adulto/Glamour)
americano
Zena Foster (modello)36 LibraModello
americano
Gloria Govan36 pesceReality tv
americano
Joie Chavis32 LibraModello (Adulto/Glamour)
americano
Tila Tequila39 ScorpionePersonalità televisiva
americano
Stacey Dash54 CapricornoAttrice
americano
Faith Barbee Jackson- Cantante
giamaicano
Keyshia Cole39 LibraCantante
americano
Kim Kardashian40 LibraReality tv
americano
Valeisha Butterfield43 Acquariosocialite
americano
Maliah Michel37 SagittarioModello (Adulto/Glamour)
americano
Charlie Baltimora46 LeoCantante rap
americano
mia41 LibraCantante
americano
tiffany webbQuattro cinque LeoInsegnante
americano
Aleska Jordan-
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Harlem CaronMaschio200318 anni Aleska Jordan
Re giustiziaMaschio25 aprile 200714 anni tiffany webb
Cali SognoFemmina21 agosto 201010 anni tiffany webb

Galleria fotografica

Game e Khloé Kardashian Game e Khloé Kardashian Game e Khloé Kardashian Game e Khloé Kardashian Game e Khloé Kardashian Game e Khloé Kardashian Game e Khloé Kardashian Game e Khloé Kardashian Game e Khloé Kardashian Game e Khloé Kardashian Kim Kardashian e Game Kim Kardashian e Game

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fine settimana all-star2019conciatoreFilm
Raydemption Visual Album2018GiocoFilm corto
Arresti domiciliari2012DeAndre (come The Game)Film
Re di strada2008Grill (come Il gioco)Film
Torneo dei Sogni2007Troy (come Il gioco)Film
Cintola2006Carne (come Il gioco)Film
The Late Late Show con Craig Ferguson2005Ospite musicaleProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021... Notizie della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, pettegolezzi, foto della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, biografia, lista dei fidanzati della principessa Alexia di Grecia e Danimarca 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra la principessa Alexia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della principessa Alexia di Grecia e Danimarca.
Lily Tomlin
Lily Tomlin
28 maggio 2021 ... Notizie di Lily Tomlin, pettegolezzi, foto di Lily Tomlin, biografia, lista di fidanzate di Lily Tomlin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lily Tomlin. Storia degli appuntamenti di Lily Tomlin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lily Tomlin.
Stampante Léa
Stampante Léa
28 maggio 2021 ... Léa Drucker notizie, pettegolezzi, foto di Léa Drucker, biografia, lista fidanzati di Léa Drucker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Léa Drucker. Storia degli appuntamenti di Léa Drucker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Léa Drucker.
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
28 maggio 2021 ... Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
28 maggio 2021 ... Fernando Colunga e Gabriela Spanic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Simone Cook
Simone Cook
28 maggio 2021 ... Notizie di Simone Cook, pettegolezzi, foto di Simone Cook, biografia, lista fidanzati di Simone Cook 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simone Cook. Storia degli appuntamenti di Simone Cook, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simone Cook.
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
28 maggio 2021 ... Melissa Auf der Maur e Dave Grohl foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...