Principale Relazioni Garth Brooks

Garth Brooks

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Garth Brooks SposatoClassifica 5615 -1595Età 59 anni Zodiac Acquario Rapporti 2 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Garth Brooks e Trisha YearwoodTrisha Yearwood e Garth Brooks sono sposati da 15 anni dal 10 dicembre 2005. visualizzare la relazione

Relazioni

Garth Brooks era precedentemente sposato con Sandy Mahl(1986-2001).








Di

Garth Brooks è un musicista country americano di 59 anni. Nato come Troyal Garth Brooks il 7 febbraio 1962 a Yukon, Oklahoma, USA, è famoso per Ropin the Wind in una carriera che abbraccia 1984-2001 e 2005-presente e 2009-presente e 1985-2001. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Garth Brooks è un membro delle seguenti liste: nati nel 1962, vincitori del Grammy Award e attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Garth Brooks! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue21 anni, 4 mesi20 anni, 2 mesi18 anni, 11 mesi
TotaleDue21 anni, 4 mesi20 anni, 2 mesi18 anni, 11 mesi

Dettagli

Nome di battesimoGarth
CognomeBrooks
Nome completo alla nascitaTroyal Garth Brooks
Nome alternativoTroyal Garth Brooks, Garth Brooks, Chris Gaines
Età59 anni
Compleanno7 febbraio 1962
Luogo di nascitaYukon, Oklahoma, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
Peso215 libbre (98 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneBattista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreYukon High School, Yukon, Oklahoma, Stati Uniti
UniversitàGiornalismo e pubblicità BS, Oklahoma State University (1984)
Testo di occupazioneCantautore
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaRopin the Wind
Genere musicale (testo)Country, country rock, rock, country pop
Genere musicaleNazione
Anni attivi1984-2001 2005 – presente, 1984–2001, 2005 – presente, 2009 – presente, 1985–2001
Stile musicaleCountry pop, neo tradizionalista, country contemporaneo, pop / rock, pop / rock contemporaneo
Mood musicaleSeria, Amabile / Di buon carattere, Caldo, Malinconico, Riflessivo, Desideroso, Chiaro, Stupido, Organico, Travolgente, Triste, Agrodolce, Sentimentale, Lamentoso, Drammatico, Teatrale, Commovente, Dolce, Prezioso, Malinconico, Intimo
StrumentoVoce, chitarra
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte, sassofono, armonica
Etichetta discograficaCapitol Nashville / Liberty (1989-2003), Pearl (2005-oggi), RCA Nashville (2014-oggi), Capitol Nashville, Liberty, Pearl, Big Machine, RCA Nashville
Atti associatiChris Gaines, Trisha Yearwood, Steve Wariner, Chris LeDoux, Ty England
Siti web ufficialihttp://garthbrooks.com, twitter.com/garthbrooks?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor, www.allmovie.com/artist/garth-brooks-p8766, www.rottentomatoes.com/celebrity/ garth_brooks /

Troyal Garth Brooks (nato il 7 febbraio 1962) è un cantante e cantautore americano. La sua integrazione di elementi rock e pop nel genere country gli ha fatto guadagnare popolarità, in particolare negli Stati Uniti con successo nelle classifiche dei singoli e degli album country, registrazioni multiplatino e esibizioni dal vivo da record, oltre a passare al pop mainstream. arena.

John Davidson Moglie Rhonda Rivera
Altro su Garth Brooks Meno di Garth Brooks

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueTrisha YearwoodSposato2000presente21 anni
1Pasto sabbiosoSposato198317 dicembre 200118 anni
Trisha Yearwood #Due

Trisha Yearwood

2000

Trisha Yearwood e Garth Brooks sono stati ma ...[guarda la coppia] Pasto sabbioso #1

Pasto sabbioso

1983-2001

Sandy Mahl e Garth Brooks erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] #Due

Trisha Yearwood

2000

Trisha Yearwood e Garth Brooks sono sposati da 15 anni. Si frequentavano da 5 anni dopo essersi incontrati nel 2000. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​10 dicembre 2005.



Relazione 21 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #1

Pasto sabbioso

1983-2001

Sandy Mahl e Garth Brooks sono divorziati dopo un matrimonio di 15 anni. Avevano 3 figli.

Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 43% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Garth Brooks59 AcquarioMusicista country
americano
Trisha Yearwood56 VergineMusicista country
americano
Pasto sabbioso60 Sagittario
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Taylor Mayne PearlFemmina8 luglio 199228 anni Pasto sabbioso
August AnnaFemmina3 maggio 199427 anni Pasto sabbioso
Allie ColleenFemmina28 luglio 199624 anni Pasto sabbioso

Galleria fotografica

Lionel Cartwright Garth Brooks e Trisha Yearwood Garth Brooks e Trisha Yearwood Garth Brooks e Trisha Yearwood Garth Brooks e Trisha Yearwood Garth Brooks e Trisha Yearwood Garth Brooks e Trisha Yearwood Garth Brooks e Trisha Yearwood Garth Brooks e Trisha Yearwood Garth Brooks e Trisha Yearwood Garth Brooks e Trisha Yearwood Garth Brooks e Trisha Yearwood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cookin at Cook2014OspiteProgramma televisivo
Pop star2013Garth BrooksFilm
Dietro la vita di Chris Gaines1999Chris GainesFilm TV
Garth Brooks ... Nella vita di Chris Gaines1999Chris GainesFilm TV
Pazzo di te1992Garth BrooksProgramma televisivo
Sesame Street1969Apparizione come ospite in 'Un nuovo modo di camminare'Programma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...