Principale Relazioni Gayle King

Gayle King

Gayle King SingleGrado 245 333Età 66 anni Zodiac Capricorno Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Gayle King è attualmente single.

Relazioni

Gayle King era stato precedentemente sposato con William Bumpus(1982-1993).



Gayle King ha avuto una relazione con Cory Booker(2006).

Di

Gayle King è un telegiornale americano di 66 anni. Nata Gail King il 28 dicembre 1954 a Chevy Chase, Maryland, USA, è famosa per Co-Anchor di CBS This Morning, Editor-at-Large di O, The Oprah Magazine. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Gayle King è un membro delle seguenti liste: Oprah Winfrey, personalità della televisione americana e nati nel 1954.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gayle King! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni--
Incontri115 anni, 4 mesi--
TotaleDue15 anni, 4 mesi13 anni, 2 mesi11 anni

Dettagli

Nome di battesimoGayle
Cognomere
Nome completo alla nascitaGail King
Età66 anni
Compleanno28 dicembre 1954
Luogo di nascitaChevy Chase, Maryland, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità del Maryland, College Park
Testo di occupazioneGiornalista radiotelevisivo, editore di riviste
OccupazioneNotizie in tv
Pretesa di famaCo-conduttore di CBS This Morning, Editor-at-Large di O, The Oprah Magazine
Anni attivi1981-presente

Gayle King (nata il 28 dicembre 1954) è una personalità televisiva americana, autrice e giornalista televisiva per CBS News, co-conduttrice del suo programma mattutino di punta, CBS This Morning, una posizione che ha ricoperto sin dal suo debutto nel 2012. È anche editor -at-large per O, The Oprah Magazine.

Altro su Gayle King Meno di Gayle King

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCory BookerRelazione2006 -
1William BumpusSposato1982199311 anni
Cory Booker #Due

Cory Booker

2006

Cory Booker ha iniziato a frequentare Gayle King nel 2006 ...[guarda la coppia] #1

William Bumpus

1982-1993

William Bumpus e Gayle King erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Cory Booker

2006

Cory Booker e Gayle King si frequentano dal 2006.



Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #1

William Bumpus

1982-1993

William Bumpus e Gayle King sono divorziati dopo un matrimonio di 11 anni. Avevano 2 figli.

Rapporto 11 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gayle King66 CapricornoNotizie in tv
americano
Cory Booker52 ToroGoverno
americano
William Bumpus- Altro

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KirbyFemmina William Bumpus
WilliamMaschio William Bumpus

Galleria fotografica

Gene Simmons partecipa alla Giornata annuale di beneficenza ospitata da Cantor Fitzgerald, BGC e GFI presso BGC Partners, INC l'11 settembre 2018 a New York City Gene Simmons partecipa alla Giornata annuale di beneficenza ospitata da Cantor Fitzgerald, BGC e GFI presso BGC Partners, INC l'11 settembre 2018 a New York City Gayle King Marilyn Milian al Gayle King Show Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Queen & Slim2019Gayle KingFilm
Il capo2016Gayle KingFilm
Queen Sugar2016Gayle KingProgramma televisivo
Essere Mary Jane2013Gayle KingProgramma televisivo
30 Rock2006Gayle KingProgramma televisivo
Il candidato della Manciuria2004Icona multimedialeFilm
Un po 'di rossetto2000Reporter di intrattenimentoFilm
Il colore viola1985Frequentatore di chiesa (non accreditato)Film
Saturday Night Live1975Gayle KingProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.