Principale Relazioni Gayle King

Gayle King

Gayle King SingleGrado 245 333Età 66 anni Zodiac Capricorno Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Gayle King è attualmente single.

Relazioni

Gayle King era stato precedentemente sposato con William Bumpus(1982-1993).



Gayle King ha avuto una relazione con Cory Booker(2006).

Di

Gayle King è un telegiornale americano di 66 anni. Nata Gail King il 28 dicembre 1954 a Chevy Chase, Maryland, USA, è famosa per Co-Anchor di CBS This Morning, Editor-at-Large di O, The Oprah Magazine. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Gayle King è un membro delle seguenti liste: Oprah Winfrey, personalità della televisione americana e nati nel 1954.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gayle King! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni--
Incontri115 anni, 4 mesi--
TotaleDue15 anni, 4 mesi13 anni, 2 mesi11 anni

Dettagli

Nome di battesimoGayle
Cognomere
Nome completo alla nascitaGail King
Età66 anni
Compleanno28 dicembre 1954
Luogo di nascitaChevy Chase, Maryland, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità del Maryland, College Park
Testo di occupazioneGiornalista radiotelevisivo, editore di riviste
OccupazioneNotizie in tv
Pretesa di famaCo-conduttore di CBS This Morning, Editor-at-Large di O, The Oprah Magazine
Anni attivi1981-presente

Gayle King (nata il 28 dicembre 1954) è una personalità televisiva americana, autrice e giornalista televisiva per CBS News, co-conduttrice del suo programma mattutino di punta, CBS This Morning, una posizione che ha ricoperto sin dal suo debutto nel 2012. È anche editor -at-large per O, The Oprah Magazine.

Altro su Gayle King Meno di Gayle King

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCory BookerRelazione2006 -
1William BumpusSposato1982199311 anni
Cory Booker #Due

Cory Booker

2006

Cory Booker ha iniziato a frequentare Gayle King nel 2006 ...[guarda la coppia] #1

William Bumpus

1982-1993

William Bumpus e Gayle King erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Cory Booker

2006

Cory Booker e Gayle King si frequentano dal 2006.



Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #1

William Bumpus

1982-1993

William Bumpus e Gayle King sono divorziati dopo un matrimonio di 11 anni. Avevano 2 figli.

Rapporto 11 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gayle King66 CapricornoNotizie in tv
americano
Cory Booker52 ToroGoverno
americano
William Bumpus- Altro

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KirbyFemmina William Bumpus
WilliamMaschio William Bumpus

Galleria fotografica

Gene Simmons partecipa alla Giornata annuale di beneficenza ospitata da Cantor Fitzgerald, BGC e GFI presso BGC Partners, INC l'11 settembre 2018 a New York City Gene Simmons partecipa alla Giornata annuale di beneficenza ospitata da Cantor Fitzgerald, BGC e GFI presso BGC Partners, INC l'11 settembre 2018 a New York City Gayle King Marilyn Milian al Gayle King Show Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Queen & Slim2019Gayle KingFilm
Il capo2016Gayle KingFilm
Queen Sugar2016Gayle KingProgramma televisivo
Essere Mary Jane2013Gayle KingProgramma televisivo
30 Rock2006Gayle KingProgramma televisivo
Il candidato della Manciuria2004Icona multimedialeFilm
Un po 'di rossetto2000Reporter di intrattenimentoFilm
Il colore viola1985Frequentatore di chiesa (non accreditato)Film
Saturday Night Live1975Gayle KingProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lidia Hearst
Lidia Hearst
28 maggio 2021... Notizie di Lydia Hearst, pettegolezzi, foto di Lydia Hearst, biografia, lista dei fidanzati di Lydia Hearst 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lydia Hearst. Storia degli appuntamenti di Lydia Hearst, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lydia Hearst.
Cast completo degli attori/attrici dei film Pirati dei Caraibi
Cast completo degli attori/attrici dei film Pirati dei Caraibi
Elenco del cast dei film Pirati dei Caraibi. Questo elenco di nomi di attori nei film Pirati dei Caraibi (Attori nel film Pirati dei Caraibi) ...
Kaan Tangoze
Kaan Tangoze
28 maggio 2021... Notizie di Kaan Tangoze, pettegolezzi, foto di Kaan Tangoze, biografia, lista delle fidanzate di Kaan Tangoze 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kaan Tangoze. Storia degli appuntamenti di Kaan Tangoze, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kaan Tangoze.
James Tupper
James Tupper
28 maggio 2021 ... notizie di James Tupper, pettegolezzi, foto di James Tupper, biografia, lista di fidanzate di James Tupper 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Tupper. Storia degli appuntamenti di James Tupper, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Tupper.
Ola Serneke
Ola Serneke
28 maggio 2021 ... Ola Serneke notizie, pettegolezzi, foto di Ola Serneke, biografia, elenco fidanzate Ola Serneke 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ola Serneke. Storia degli appuntamenti di Ola Serneke, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ola Serneke.
Melanie Pavola
Melanie Pavola
28 maggio 2021 ... Notizie di Melanie Pavola, pettegolezzi, foto di Melanie Pavola, biografia, lista fidanzati di Melanie Pavola 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Melanie Pavola. Storia degli appuntamenti di Melanie Pavola, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Melanie Pavola.
Nil Gunal
Nil Gunal
28 maggio 2021 ... Notizie di Nil Günal, pettegolezzi, foto di Nil Günal, biografia, lista dei partner di Nil Günal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni di Nil Günal. Storia degli appuntamenti di Nil Günal, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nil Günal.