Principale Relazioni Gayle King

Gayle King

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Gayle King SingleGrado 245 333Età 66 anni Zodiac Capricorno Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Gayle King è attualmente single.








Relazioni

Gayle King era stato precedentemente sposato con William Bumpus(1982-1993).



Gayle King ha avuto una relazione con Cory Booker(2006).






Di

Gayle King è un telegiornale americano di 66 anni. Nata Gail King il 28 dicembre 1954 a Chevy Chase, Maryland, USA, è famosa per Co-Anchor di CBS This Morning, Editor-at-Large di O, The Oprah Magazine. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Gayle King è un membro delle seguenti liste: Oprah Winfrey, personalità della televisione americana e nati nel 1954.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gayle King! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni--
Incontri115 anni, 4 mesi--
TotaleDue15 anni, 4 mesi13 anni, 2 mesi11 anni

Dettagli

Nome di battesimoGayle
Cognomere
Nome completo alla nascitaGail King
Età66 anni
Compleanno28 dicembre 1954
Luogo di nascitaChevy Chase, Maryland, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità del Maryland, College Park
Testo di occupazioneGiornalista radiotelevisivo, editore di riviste
OccupazioneNotizie in tv
Pretesa di famaCo-conduttore di CBS This Morning, Editor-at-Large di O, The Oprah Magazine
Anni attivi1981-presente

Gayle King (nata il 28 dicembre 1954) è una personalità televisiva americana, autrice e giornalista televisiva per CBS News, co-conduttrice del suo programma mattutino di punta, CBS This Morning, una posizione che ha ricoperto sin dal suo debutto nel 2012. È anche editor -at-large per O, The Oprah Magazine.

Altro su Gayle King Meno di Gayle King

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCory BookerRelazione2006 -
1William BumpusSposato1982199311 anni
Cory Booker #Due

Cory Booker

2006

Cory Booker ha iniziato a frequentare Gayle King nel 2006 ...[guarda la coppia] #1

William Bumpus

1982-1993

William Bumpus e Gayle King erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Cory Booker

2006

Cory Booker e Gayle King si frequentano dal 2006.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #1

William Bumpus

1982-1993

William Bumpus e Gayle King sono divorziati dopo un matrimonio di 11 anni. Avevano 2 figli.

Rapporto 11 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gayle King66 CapricornoNotizie in tv
americano
Cory Booker52 ToroGoverno
americano
William Bumpus- Altro

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KirbyFemmina William Bumpus
WilliamMaschio William Bumpus

Galleria fotografica

Gene Simmons partecipa alla Giornata annuale di beneficenza ospitata da Cantor Fitzgerald, BGC e GFI presso BGC Partners, INC l'11 settembre 2018 a New York City Gene Simmons partecipa alla Giornata annuale di beneficenza ospitata da Cantor Fitzgerald, BGC e GFI presso BGC Partners, INC l'11 settembre 2018 a New York City Gayle King Marilyn Milian al Gayle King Show Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker Gayle King e Cory Booker

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Queen & Slim2019Gayle KingFilm
Il capo2016Gayle KingFilm
Queen Sugar2016Gayle KingProgramma televisivo
Essere Mary Jane2013Gayle KingProgramma televisivo
30 Rock2006Gayle KingProgramma televisivo
Il candidato della Manciuria2004Icona multimedialeFilm
Un po 'di rossetto2000Reporter di intrattenimentoFilm
Il colore viola1985Frequentatore di chiesa (non accreditato)Film
Saturday Night Live1975Gayle KingProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alissa Skovbye
Alissa Skovbye
28 maggio 2021... Notizie di Alissa Skovbye, pettegolezzi, foto di Alissa Skovbye, biografia, lista dei fidanzati di Alissa Skovbye 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alissa Skovbye. Storia degli appuntamenti di Alissa Skovbye, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alissa Skovbye.
Geir Ivarsøy
Geir Ivarsøy
28 maggio 2021 ... Geir Ivarsøy notizie, pettegolezzi, foto di Geir Ivarsøy, biografia, elenco fidanzate di Geir Ivarsøy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy. Storia degli incontri di Geir Ivarsøy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy.
Seth Binzer 'Shifty Shellshock
Seth Binzer 'Shifty Shellshock'
28 maggio 2021 ... Seth 'Shifty Shellshock' Notizie Binzer, pettegolezzi, foto di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, biografia, elenco di fidanzate di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer 2016. Storia delle relazioni. Seth 'Shifty Shellshock' Lista delle relazioni di Binzer. Storia degli appuntamenti di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer.
Joey McIntyre
Joey McIntyre
28 maggio 2021 ... notizie di Joey McIntyre, pettegolezzi, foto di Joey McIntyre, biografia, lista di fidanzate di Joey McIntyre 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey McIntyre. Storia degli appuntamenti di Joey McIntyre, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey McIntyre.
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci di febbraio 2024. Il record per la camminata più lunga in un giorno è fissato a 228,93 chilometri. Stai pensando a qualcosa che è quasi
Jeannette weegar
Jeannette weegar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeannette Weegar, pettegolezzi, foto di Jeannette Weegar, biografia, lista fidanzati di Jeannette Weegar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeannette Weegar. Jeannette Weegar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeannette Weegar.
Marie Fugain e Richard Charest
Marie Fugain e Richard Charest
28 maggio 2021 ... Marie Fugain e Richard Charest foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...