Principale Relazioni Gene Hackman

Gene Hackman

Gene Hackman SposatoEtà 91 anni Zodiaco Acquario Relazioni 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Betsy Arakawa e Gene HackmanGene Hackman e Betsy Arakawa sono sposati da 29 anni dal dicembre 1991. visualizzare la relazione

Relazioni

Gene Hackman era precedentemente sposato con Fay Maltese(1956 - 1986).

Gene Hackman ha avuto un incontro con Cloris Leachman(1973 - 1974).



Di

Gene Hackman è un attore americano di 91 anni. Nato Eugene Allen Hackman il 30 gennaio 1930 a San Bernardino, California, Stati Uniti, è famoso per Harry Caul In The Conversation (1974) in una carriera che va dal 1956 al 2004, dal 1956 al 2004 (attore) e dal 1999 al 2013 ( romanziere) e 1956-2004, 2016-2017 e 1956-2004, 2016-2017. Il suo segno zodiacale è Acquario.

Gene Hackman ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, inclusa Barbra Streisand in Tutta la notte (diciannove ottantuno), Candice Bergen in Il principio del dominomino (1977), Diane Ladd in Tutta la notte (diciannove ottantuno), Dianne Wiest in La gabbia per uccelli (millenovecentonovantasei)ed Estelle Parsons in Bonnie e Clyde (1967).

Gene Hackman è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, vincitori del miglior attore drammatico Golden Globe (film) e vincitori del miglior attore musicale o commedia Golden Globe (film).



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gene Hackman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue37 anni, 4 mesi34 anni, 2 mesi31 anni
Incontrare11 anno--
Totale337 anni, 4 mesi23 anni, 1 mese1 anno

Dettagli

Nome di battesimoGene
Secondo nomeTutti
CognomeHackman
Nome completo alla nascitaEugene Allen Hackman
Età91 anni
Compleanno30 gennaio 1930
Luogo di nascitaSan Bernardino, California, Stati Uniti
Altezza6' 2' (188 cm)
Peso176 libbre (80 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàGiornalismo, Università dell'Illinois, At Urbana–Champaign, Urbana And Champaign, Illinois, Stati Uniti (frequentato)
Testo di occupazioneAttore e romanziere.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHarry Caul nella conversazione (1974)
Anni attivi1961–2004, 1956–2004, 1956–2004 (attore), 1999–2013 (romanziere), 1956–2004, 2016-2017, 1956–2004, 2016–2017
PadreEugene Ezra Hackman
MadreLyda Gray
FratelloRichard
amicoClint Eastwood, Dustin Hoffman

Eugene Allen Hackman (nato il 30 gennaio 1930) è un attore, romanziere e marine statunitense in pensione. In una carriera durata più di sei decenni, Hackman ha vinto due Oscar, quattro Golden Globe, uno Screen Actors Guild Award e due BAFTA.

Maggiori informazioni su Gene Hackman Meno su Gene Hackman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Betsy ArakawaSposato1984presente37 anni
DueCloris LeachmanIncontrare197319741 anno
1Fay MalteseSposatogennaio 1955198631 anni
Betsy Arakawa #3

Betsy Arakawa

1984

Gene Hackman e Betsy Arakawa sono stati sposati...[vedi coppia] Cloris Leachman #Due

Cloris Leachman

1973 - 1974

Gene Hackman e Cloris Leachman si sono separati in...[vedi coppia] Fay Maltese #1

Fay Maltese

1955 - 1986

Gene Hackman e Fay Maltese hanno divorziato nel...[vedi coppia] #3

Betsy Arakawa

1984

Gene Hackman e Betsy Arakawa sono sposati da 29 anni. Stavano insieme da 7 anni dopo essersi messi insieme nel 1984 e si sono sposati nel dicembre 1991.



Relazione 37 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #Due

Cloris Leachman

1973 - 1974

Gene Hackman e Cloris Leachman hanno avuto un incontro nel 1973.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #1

Fay Maltese

1955 - 1986

Gene Hackman e Fay Maltese sono stati sposati per 30 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel gennaio 1955 e sposati il ​​1 gennaio 1956. 30 anni dopo hanno divorziato nel 1986.

Relazione 31 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 18% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gene Hackman91 AcquarioAttore
americano
Betsy Arakawa59 SagittarioMusicista
americano
Cloris Leachman94 ToroAttrice
americano
Fay Maltese92 Altro
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Leslie AnneFemmina Fay Maltese
Elisabetta JeanFemmina Fay Maltese
Cristoforo AllenMaschio196061 anni Fay Maltese

Galleria fotografica

Margine stretto - Gene Hackman Mississippi Burning - Gene Hackman L'avventura di Poseidone Titoli: Persone d'affari dell'azienda: Gene Hackman, Mikhail Baryshnikov, Géraldine Danon Titoli: Persone d'affari dell'azienda: Gene Hackman, Mikhail Baryshnikov Affari aziendali - Gene Hackman La 44a edizione degli Academy Awards - Gene Hackman e Jane Fonda La 44a edizione degli Academy Awards - Gene Hackman e Jane Fonda Il giovane Frankenstein - Gene Hackman Il giovane Frankenstein - Gene Hackman Sotto sospetto (2000) La 44a edizione degli Academy Awards (1972)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Benvenuti a Mooseport2004Monroe ColeFilm
Giuria in fuga2003Rankin FitchFilm
Dietro le linee nemiche2001ReigartFilm
rubacuori2001William B. TensyFilm
Colpo2001Joe MooreFilm
il messicano2001Arnold MargoleseFilm
I Tenenbaum reali2001Tenenbaum realeFilm
I pezzi di ricambio2000Jimmy McGintyFilm
Sospettato2000Henry HearstFilm
formica1998Mandibola (voce)Film
Nemico dello Stato1998Edward LyleFilm
crepuscolo1998Jack AmesFilm
Potere assoluto1997Presidente RichmondFilm
Misure estrememillenovecentonovantaseiIl dottor Lawrence MyrickFilm
La gabbia per uccellimillenovecentonovantaseiIl senatore KeeleyFilm
La CameramillenovecentonovantaseiSam CayhallFilm
Marea cremisiMillenovecentonovantacinqueRamseyFilm
Ottieni ShortyMillenovecentonovantacinqueHarry ZimmFilm
Il veloce e il mortoMillenovecentonovantacinqueErodeFilm
Wyatt Earp1994Nicholas EarpFilm
Geronimo: una leggenda americana1993Brigantino. Gen. George CrookFilm
L'azienda1993Avery TolarFilm
non perdonato1992Il piccolo Bill DaggettFilm
Class action1991Reparto di Jedediah TuckerFilm
Affari aziendali1991Sam BoydFilm
Cannoni sciolti1990MacArthur SternFilm
Margine stretto1990Robert CaulfieldFilm
Cartoline dal confine1990Lowell KolchekFilm
Il pacchetto1989sergente Johnny GallagherFilm
Un'altra donna1988larryFilm
Pipistrello * 211988Tenente colonnello Iceal HambletonFilm
Luna piena in acqua blu Blue1988FloydFilm
Decisioni divise1988Dan McGuinnFilm
Mississippi in fiamme1988AndersonFilm
Nessuna via d'uscita1987David BriceFilm
Superman IV: La ricerca della pace1987Lex Luthor, Uomo nucleare (voce)Film
felpe1986Allenatore Norman DaleFilm
Energia1986Wilfred BuckleyFilm
Bersaglio1985Walter LloydFilm
Due volte nella vita1985Harry MacKenzieFilm
Frainteso1984Ned RawleyFilm
Eureka1983Jack McCannFilm
Due di un genere1983Dio (voce, non accreditato)Film
Valore non comune1983Colonnello RhodesFilm
Sotto tiro1983Alex GrazierFilm
Tutta la nottediciannove ottantunoGeorge DuplerFilm
rossidiciannove ottantunoPete Van WherryFilm
Superman II1980Lex LuthorFilm
Superuomo1978Lex LuthorFilm
Un ponte troppo lontano1977Mag. Gen. SosabowskiFilm
Marzo o morire1977Il Mag. William Sherman FosterFilm
Il principio del dominomino1977TuckerFilm
Stringere i denti1975Sam ClaytonFilm
Collegamento francese II1975DoyleFilm
Signora fortunata1975Kibby WomackFilm
Mosse notturne1975Harry MosebyFilm
La conversazione1974Harry CaulFilm
Frankenstein giovane1974Uomo ciecoFilm
La sposa di Zandy1974Zandy AllanFilm
Spaventapasseri1973MaxFilm
Cisco Pike1972Ufficiale Leo HollandFilm
Primo taglio1972Mary AnnFilm
L'avventura di Poseidone1972Reverendo ScottFilm
Le mogli dei medici1971Il dottor Dave RandolphFilm
La connessione francese1971Jimmy DoyleFilm
La festa di caccia1971Brandt RugerFilm
Non ho mai cantato per mio padre1970Gene GarrisonFilm
corridore in discesa1969ChiaraFilm
abbandonato1969Buzz LloydFilm
sommossa1969Fraker rossoFilm
Le falene zingare1969Joe BrowdyFilm
la spaccatura1968Detective tenente Walter BrillFilm
Ombra sulla terra1968rev. Thomas Davisfilm per la TV
Un patto con la morte1967HarmsworthFilm
Divieto1967Tommy del gaddoFilm
Bonnie e Clyde1967Buck BarrowFilm
Primo a combattere1967sergente TweedFilm
Ridere1967Interprete ospite, Interprete ospiterProgramma televisivo
Gli invasori1967Tom JessupProgramma televisivo
CBS Playhouse1967GiùProgramma televisivo
Pianificazione del rifugio comunitario1967Donald Ross - Ufficiale della Protezione Civile RegionaleFilm corto
Hawaii1966Il dottor John WhippleFilm
Falco1966Houston vale la penaProgramma televisivo
Cavallo di Ferro1966Harry WadsworthProgramma televisivo
Spio1965Frank HunterProgramma televisivo
L'FBI1965Kenyon alle erbeProgramma televisivo
Le prove di O'Brien1965Roger NathanProgramma televisivo
Lilith1964NormanFilm
Lato est/lato ovest1963PoliziottoProgramma televisivo
Cavalca con il terrore1963Douglas McCannfilm per la TV
Mad Dog Coll1961Poliziotto (non accreditato)Film
I difensori1961Jerry Warner, Stanley McGuirkProgramma televisivo
Lo spettacolo DuPont della settimana1961Douglas McCannProgramma televisivo
Tallahassee 70001961Joe LawsonProgramma televisivo
Intuizione1960HoltProgramma televisivo
Percorso 661960AutomobilistaProgramma televisivo
Indicazioni1960Programma televisivo
bruciatore1959Agente Dick Clayburn, agente Richard ClayburnProgramma televisivo
città nuda1958Mr. JasperProgramma televisivo
L'ora dell'acciaio degli Stati Uniti1953Ed, il reverendo MacCreighton, SteveProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Barbra Streisand e Gene HackmanBarbra Streisand
    • Tutta la notte
      diciannove ottantuno
    [vedi corrispondenza]
  • Candice Bergen e Gene HackmanCandice Bergen
    • Il principio del dominomino
      1977
    [vedi corrispondenza]
  • Diane Ladd
    • Tutta la notte
      diciannove ottantuno
    [vedi corrispondenza]
  • Dianne Wiest
    • La gabbia per uccelli
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]
  • Gene Hackman ed Estelle ParsonsEstelle Parsons
    • Bonnie e Clyde
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Rebecca Pidgeon
    • Colpo
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Gene Hackman e Sean YoungSean Young
    • Nessuna via d'uscita
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Liza Minnelli e Gene HackmanLiza minnelli
    • Signora fortunata
      1975
    [vedi corrispondenza]
  • Monica Bellucci e Gene HackmanMonica Bellucci
    • Sospettato
      2000
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Gene Hackman Meno incontri sullo schermo di Gene Hackman

Articoli Interessanti