Principale Relazioni Gene Simmons

Gene Simmons

Gene SimmonsGrado 1625 185Età 71 anni Zodiac Vergine Rapporti 13 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Gene Simmons è probabilmente single.

Relazioni

Gene Simmons era precedentemente sposato con Shannon Tweed(2011).



Gene Simmons ha avuto una relazione con Diana Ross(1980-1983), Caro(1977-1980), Georgeann Walsh Ward(1971-1974), Liv Ullmann e Star Stowe.

Gene Simmons ha avuto incontri con Katey Sagal(1972), Gayle O'Connor, Jessica Hahn, Connie Hamzy, Bonnie Large, Wendy O. Williams e Linda Johansen.

Di

Gene Simmons è un bassista israeliano di 71 anni. Nato Chaim Witz il 25 agosto 1949 ad Haifa, Israele, è famoso per il cantante e il bassista dei KISS in una carriera che va dal 1963 al presente e dal 1970 al presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Gene Simmons è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e produttori discografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gene Simmons! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi è Taylor Lautner esce adesso nel 2013

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato137 anni, 8 mesi--
Incontri53 anni1 anno, 9 mesi3 anni
Incontrare7---
Totale1337 anni, 8 mesi3 anni, 7 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoGene
CognomeSimmons
Nome completo alla nascitaScherzo di Chaim
Nome alternativoThe Demon, Eugene Klein, Dr. Love, Dr. Love / God of Thunder, God of Thunder, Reginald Van Helsing, The God of Thunder
Età71 anni
Compleanno25 agosto 1949
Luogo di nascitaHaifa, Israele
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaLingua da 7 pollici
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàisraeliano
Scuola superioreNewton High School, Queens, New York, USA
UniversitàBA Education, Sullivan Community College, Platskill, New York, USA, Richmond College, Staten Island, New York, USA
Testo di occupazioneMusicista
OccupazioneBassista
Pretesa di famaCantante e bassista dei KISS
Genere musicale (testo)Hard rock, heavy metal
Genere musicaleRoccia
Anni attivi1959-presente, 1963-presente, 1970-presente
Strumento (testo)Voce, basso elettrico, chitarra, tastiere, batteria, basso
Atti associatiBacio, il malvagio Lester, Wendy O. Williams
Siti web ufficialiwww.genesimmons.com/, http://www.genesimmons.com, www.nndb.com/people/151/000023082/, www.biography.com/people/gene-simmons-14445694, http: // genesimmons. com
PadreScherzo di Feri
MadreFlora 'Florence' Klein
Membro della famigliaNick Simmons (figlio), Sophie Simmons (figlia)
Persone associatePaul Stanley, Ace Frehley, Peter Criss
Animali domesticiSnippy (cane)

Gene Klein (nato Chaim Witz il 25 agosto 1949), conosciuto professionalmente come Gene Simmons, è un musicista, cantante, compositore, produttore discografico, imprenditore, attore, autore e personaggio televisivo americano. Conosciuto anche dal suo personaggio teatrale The Demon, è il bassista e co-cantante dei Kiss, la rock band che ha co-fondato con il cantante e chitarrista ritmico Paul Stanley nei primi anni '70.



Altro su Gene Simmons Meno di Gene Simmons

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Shannon TweedSposatoIl 25 agosto 1983 -
12Diana RossRelazione198019833 anni
undiciCaroRelazione197719803 anni
10Katey SagalIncontrare19721972-
9Georgeann Walsh WardRelazione197119743 anni
8Star StoweRelazione -
7Gayle O'ConnorIncontrare -
6Jessica HahnIncontrare -
5Liv UllmannRelazione -
4Connie HamzyIncontrare -
3Bonnie LargeIncontrare -
DueWendy O. WilliamsIncontrare -
1Linda JohansenIncontrare -
Shannon Tweed #13

Shannon Tweed

1983

Shannon Tweed e Gene Simmons sono stati sposati ...[guarda la coppia] Diana Ross #12

Diana Ross

1980 - 1983

Diana Ross e Gene Simmons si separarono nel 1983 ...[guarda la coppia] Caro #undici

Caro

1977-1980

Gene Simmons e Cher si separarono nel 1980 dopo ...[guarda la coppia] Katey Sagal #10

Katey Sagal

1972

Katey Sagal e Gene Simmons sono separati ...[guarda la coppia] Georgeann Walsh Ward #9

Georgeann Walsh Ward

1971 - 1974

Georgeann Walsh Ward e Gene Simmons sono sep ...[guarda la coppia] Star Stowe #8

Star Stowe

Star Stowe e Gene Simmons sono separati ...[guarda la coppia] Gayle O #7

Gayle O'Connor

Gayle O'Connor e Gene Simmons sono separati ...[guarda la coppia] Jessica Hahn #6

Jessica Hahn

Jessica Hahn e Gene Simmons sono separati ...[guarda la coppia] Liv Ullmann #5

Liv Ullmann

Liv Ullmann e Gene Simmons sono separati ...[guarda la coppia] Connie Hamzy #4

Connie Hamzy

Connie Hamzy e Gene Simmons sono separati ...[guarda la coppia] Bonnie Large #3

Bonnie Large

Bonnie Large e Gene Simmons sono separati ...[guarda la coppia] Wendy O. Williams #Due

Wendy O. Williams

Wendy O. Williams e Gene Simmons sono separati ...[guarda la coppia] Linda Johansen #1

Linda Johansen

Linda Johansen e Gene Simmons sono separati ...[guarda la coppia] #13

Shannon Tweed

1983

Shannon Tweed e Gene Simmons sono sposati da 9 anni. Si frequentavano da 27 anni dopo essersi incontrati il ​​25 agosto 1983. Dopo 8 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​1 ° ottobre 2011.

Relazione 37 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #12

Diana Ross

1980 - 1983

Diana Ross e Gene Simmons sono datate dal 1980 al 1983.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #undici

Caro

1977-1980

Gene Simmons e Cher datati dal 1977 al 1980.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #10

Katey Sagal

1972

Katey Sagal e Gene Simmons hanno avuto un incontro nel 1972.

kristen pfaff e layne staley
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #9

Georgeann Walsh Ward

1971 - 1974

Georgeann Walsh Ward e Gene Simmons hanno avuto una relazione dal 1971 al 1974.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #8

Star Stowe

Star Stowe e Gene Simmons avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #7

Gayle O'Connor

Gayle O'Connor ha avuto un incontro con Gene Simmons.

visualizzare la relazione #6

Jessica Hahn

Jessica Hahn ha avuto un incontro con Gene Simmons.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #5

Liv Ullmann

Liv Ullmann e Gene Simmons avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #4

Connie Hamzy

Connie Hamzy ha avuto un incontro con Gene Simmons.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Bonnie Large

Bonnie Large ha avuto un incontro con Gene Simmons.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Wendy O. Williams

Wendy O. Williams ha avuto un incontro con Gene Simmons.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Linda Johansen

Linda Johansen ha avuto un incontro con Gene Simmons.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gene Simmons71 VergineBassista
israeliano
Shannon Tweed64 pesceModello (adulto / glamour)
canadese
Diana Ross77 ArieteCantante
americano
Caro75 ToroCantante
americano
Katey Sagal67 CapricornoAttrice
americano
Georgeann Walsh Ward-
Star Stowe40 pesceModello (adulto / glamour)
americano
Gayle O'Connor-
Jessica Hahn61 CancroModello (adulto / glamour)
americano
Liv Ullmann82 SagittarioAttrice
norvegese
Connie Hamzy68 CapricornoPersonalità
americano
Bonnie Large68 VergineModello (adulto / glamour)
americano
Wendy O. Williams48 GemelliCantante
americano
Linda Johansen53 VergineModello (adulto / glamour)
norvegese
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
NickMaschio22 gennaio 198932 anni Shannon Tweed
Sophie alexandraFemmina7 luglio 199228 anni Shannon Tweed

Galleria fotografica

Gene Simmons e Paul Stanley Gene Simmons e Paul Stanley Gene Simmons Janet Villella e Gene Simmons Cher e Gene Simmons ASYLUM WORLD TOUR 8 aprile 1986 Maple Leaf Gardens, Toronto, Ontario ASYLUM WORLD TOUR 8 aprile 1986 Maple Leaf Gardens, Toronto, Ontario DESTROYER / SPIRIT OF 76 SESSION 9 aprile 1976 Mothers Studio New York City DESTROYER / SPIRIT OF 76 SESSION 9 aprile 1976 Mothers Studio New York City DESTROYER / SPIRIT OF 76 SESSION 9 aprile 1976 Mothers Studio New York City DESTROYER / SPIRIT OF 76 SESSION 9 aprile 1976 Mothers Studio New York City DESTROYER / SPIRIT OF 76 SESSION 9 aprile 1976 Mothers Studio New York City

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Risposta armata2017Sospetto maschioFilm
Angie Tribeca2016Gene SimmonsProgramma televisivo
Perché lui?2016Gene SimmonsFilm
Benvenuto in Svezia2014Gene SimmonsProgramma televisivo
Scorpione2014Gene SimmonsProgramma televisivo
Un Natale molto satanico2013SatanaFilm corto
Epic School Battle2012Film corto
Aspettando Maria2010TaylorFilm
Castello2009Gene SimmonsProgramma televisivo
Estratto2009Joe AdlerFilm
Detroit Metal City2008Jack Il DarkFilm
La brutta Betty2006Gene SimmonsProgramma televisivo
Sii cool2005Gene SimmonsFilm
Coma di Todd2005Gene SimmonsFilm TV
Il nuovo ragazzo2002ReverendoFilm
Vorrei che fossi morto2002VinnyFilm
Il mio primo signore2001Fantasy Head della signora Wilson Benson (non accreditato)Film
Ad ogni costo2000Dennis BergFilm TV
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Gene SimmonsProgramma televisivo
Detroit Rock City1999BACIOFilm
I Griffin1999Gene Simmons, prigioniero n. 3Programma televisivo
SpongeBob SquarePants1999Mostro marinoProgramma televisivo
Terza Guardia1999Donald MannProgramma televisivo
Action League Now !!: Rock-A-Big-Baby1997Gene Simmons (voce)Film corto
re della Collina1997JessieProgramma televisivo
MillenniomillenovecentonovantaseiHector LeachmanProgramma televisivo
Ricercato vivo o morto1987Malak Al RahimFilm
Mai troppo giovane per morire1986Carruthers, Velvet Von RagnarFilm
Dolcetto o scherzetto1986NukeFilm
Scappa1984LuteroFilm
Miami vice1984Newton Windsor BladeProgramma televisivo
L'autostoppista1983Mr. BigProgramma televisivo
KISS incontra il fantasma del parco1978Il demonioFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.