Principale Relazioni Genevieve Hannelius

Genevieve Hannelius

Genevieve Hannelius IncontriClassifica 4360 -299Età 22 anni Zodiac Capricorno Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Genevieve Hannelius e Jack ChiateJack Chiate sta uscendo con Genevieve Hannelius visualizzare la relazione

Relazioni

Genevieve Hannelius non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Genevieve Hannelius è un'attrice americana di 22 anni. Nata Genevieve Elizabeth Hannelius il 22 dicembre 1998 a Boston, Massachusetts, USA, è famosa per Good Luck Charile, Sonny With A Chance. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Genevieve Hannelius è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Cameron Boyce in Jessie (2011), Bradley Steven Perry in Buona fortuna Charlie (2010)e Peyton Meyer in Cane con un blog (2012).

yao ming e ye li

Genevieve Hannelius è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Genevieve Hannelius! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



spencer boldman e karan brar

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 anni, 6 mesi--
Totale15 anni, 6 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoG.
Secondo nomeElisabetta
CognomeHannelius
Nome completo alla nascitaGenevieve Elizabeth Hannelius
Nome alternativoG., Amy Little, Genevieve Hannelius, Genevieve Knight Hannelius, Genevieve Elizabeth Hannelius, G. Hannelius, G Hannelius
Età22 anni
Compleanno22 dicembre 1998
Luogo di nascitaBoston Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaIndossa fasce per la testa
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBuona fortuna Charile, Sonny With A Chance
Anni attivi2009-presente
Siti web ufficialiwww.ghannelius.com/, www.myspace.com/genevievehanneliusonline, http://www.ghannelius.com
AmicoJake Short

Genevieve Knight 'G' Hannelius (sopportato il 22 dicembre 1998) è un'attrice e cantante americana. Ha interpretato il ruolo di Avery Jennings nella sitcom di Disney Channel Dog with a Blog. Prima di questo, ha avuto ruoli ricorrenti nella serie Disney Channel Sonny with a Chance e Good Luck Charlie. Ha anche recitato in Big Show di Leo Little e ha recitato nel ruolo di Rosebud nei film Air Buddies. Ha anche recitato come guest star nella serie di Disney Channel Jessie.

Altro su Genevieve Hannelius Meno su Genevieve Hannelius

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jack ChiateRelazioneNovembre 2015presente5 anni
Jack Chiate #1

Jack Chiate

2015.

Jack Chiate sta uscendo con Genevieve Hannelius ...[guarda la coppia] #1

Jack Chiate

2015.

Jack Chiate e Genevieve Hannelius si frequentano da novembre 2015.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Genevieve Hannelius22 CapricornoAttrice
americano
Jack Chiate22 Scorpione
americano

Galleria fotografica

Jessie G. Hannelius - Social media G. Hannelius - Social media G. Hannelius - Social media G. Hannelius - Social media G. Hannelius - Social media G. Hannelius - Social media G. Hannelius - Social media G. Hannelius - Social media G. Hannelius - Social media G. Hannelius - Social media G. Hannelius - Social media

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
13 ° giorno2019Heather (come G. Hannelius)Film
Vandalo americano2017Christa CarlyleProgramma televisivo
Radici2016MissyProgramma televisivo
Future-Worm!2015.Hope Hopelius V, RubyProgramma televisivo
Sofia la prima2013Lady JoyProgramma televisivo
Vagare laggiù2013Piccoli pezziProgramma televisivo
Madison High2012Mercoledì Malone (come G. Hannelius)Film TV
Cane con un blog2012Avery JenningsProgramma televisivo
Santa Paws 2: The Santa Pups2012Carità (voce, come G. Hannelius)Film
Love Bites2011Maddy tinelliProgramma televisivo
Jessie2011MackenzieProgramma televisivo
Il fratello2010Emily Pearson (nel ruolo di G. Hannelius)Film TV
Buona fortuna Charlie2010Jo KeenerProgramma televisivo
Sonny with a Chance2009Dakota CondorProgramma televisivo
Sopravvivere alla periferia2009Courtney PattersonProgramma televisivo
Il grande spettacolo di Leo Little2009Amy LittleProgramma televisivo
Nero Blu2009Zoe (come G. Hannelius)Film
Sono nella band2009Sig.ra DempseyProgramma televisivo
Rita Rocks2008Brianna BooneProgramma televisivo
Hannah Montana2006TiffanyProgramma televisivo
Sequenza temporalemartedìProgramma televisivo
Sid è mortoTiff MannFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cameron Boyce e Genevieve HanneliusCameron Boyce
    • Jessie
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • G. Hannelius e Bradley Steven PerryBradley Steven Perry
    • Buona fortuna Charlie
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Peyton Meyer e G. HanneliusPeyton Meyer
    • Cane con un blog
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...