Principale Relazioni George Ezra

George Ezra

Il Tuo Oroscopo Per Domani

George Ezra Lungo termineEtà 27 anni Zodiac Gemelli Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

George Ezra ha una relazione a lungo termine con Florrie visualizzare la relazione

Relazioni

George Ezra non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

George Ezra è un cantante britannico di 27 anni nato il 7 giugno 1993 nell'Hertfordshire, Inghilterra, Regno Unito. Il suo segno zodiacale è Gemelli



logan lerman e alexandra daddario insieme

George Ezra è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Columbia Records, cantanti pop inglesi e cantanti maschi inglesi.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di George Ezra! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoGiorgio
CognomeEzra
Età27 anni
Compleanno7 giugno 1993
Luogo di nascitaHertfordshire, Inghilterra, Regno Unito
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneCantautore
OccupazioneCantante
Genere musicale (testo)Folk, Blues, Rock, Indie, Pop, Folk rock, Roots Rock, Americana, Folk Pop
Anni attivi2013-presente, 2013 - Presente
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaColumbia, Sony
Siti web ufficialihttp://georgeezra.com

George Ezra Barnett (nato il 7 giugno 1993) è un cantante, compositore e chitarrista inglese. Dopo aver pubblicato due EP, Did You Hear the Rain? nel novembre 2013 e Cassy O 'nel marzo 2014, Ezra è salito alla ribalta con l'uscita del suo singolo di successo,' Budapest ', che ha raggiunto il numero uno in diversi paesi. Il suo album di debutto in studio, Wanted on Voyage, è stato pubblicato nel giugno 2014, raggiungendo il numero uno nel Regno Unito e la top ten in altri sette paesi. È stato anche il terzo album più venduto del 2014 nel Regno Unito.

Altro su George Ezra Meno di George Ezra

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1FlorrieRelazione presente-
Florrie #1

Florrie

George Ezra ha una relazione a lungo termine con ...[guarda la coppia] #1

Florrie

George Ezra e Florrie avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
George Ezra27 GemelliCantante
Britannico
Florrie32 CapricornoCantante
Britannico

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La domenica sera da asporto di Chris e Julia2019Se stessoProgramma televisivo
Tarda notte a Berlino2018Self-PerformerProgramma televisivo
Il fine settimana più importante2018Lui stessoProgramma televisivo
Glastonbury 20172017Se stesso 1 episodio, 2017Programma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015.Ospite musicaleProgramma televisivo
I Brit Awards 20152015.Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Il Late Show con Stephen Colbert2015.Ospite musicaleProgramma televisivo
Glastonbury 20152015.Lui stessoProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Ospite musicaleProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
Buongiorno Gran Bretagna2014Se stessoProgramma televisivo
CBS This Morning: Sabato2012Ospite musicaleProgramma televisivo
Brunch della domenica2012Self - GuestProgramma televisivo
Alan Carr: loquace2009Lui stessoProgramma televisivo
C a te2009Se stessoProgramma televisivo
Il Graham Norton Show2007Ospite musicaleProgramma televisivo
The One Show2006Self-PerformerProgramma televisivo
Il grande quotidiano Canal +2004Lui stessoProgramma televisivo
Rigorosamente Vieni a ballare2004Ospite musicaleProgramma televisivo
Strictly Come Dancing: Ne servono due2004Self - SingerProgramma televisivo
Il fattore X2004Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Sabato sera da asporto di Ant & Dec2002Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Donne sciolte1999Se stessoProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Ospite musicaleProgramma televisivo
Top of the Pops1964Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
28 maggio 2021 ... Patricia Pillar e Zé Renato (músico) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
20 foto della giovane Diana Ross
20 foto della giovane Diana Ross
Questa galleria contiene trenta foto di una bellissima giovane Diana Ross, tra cui una foto di un bambino con sua sorella maggiore e alcune dei suoi inizi nella musica...
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
Se hai sempre desiderato vedere un anime di Harry Potter, questo elenco di fan art è il più vicino possibile. Questi disegni anime di Harry Potter contengono tutti i tuoi...
Laura-Mary Carter (musicista)
Laura-Mary Carter (musicista)
28 maggio 2021 ... Laura-Mary Carter (musicista) notizie, pettegolezzi, foto di Laura-Mary Carter (musicista), biografia, lista fidanzati Laura-Mary Carter (musicista) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Laura e Mary Carter (musicista). Storia degli appuntamenti Laura-Mary Carter (musicista), 2021, 2020, elenco delle relazioni Laura-Mary Carter (musicista).
I migliori film sui geni
I migliori film sui geni
I migliori film geniali hanno personaggi davvero intelligenti. Ma qual è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film preferiti sui geni.
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Elenco di artisti black metal melodici con foto valutate dalla migliore alla peggiore in base ai voti. L'elenco delle buone band black metal melodiche ha un filtro che ti consente di cercare ...
Stephen Belafonte
Stephen Belafonte
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Belafonte, gossip, foto di Stephen Belafonte, biografia, elenco fidanzate di Stephen Belafonte 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Belafonte. Storia degli appuntamenti di Stephen Belafonte, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Belafonte.