Principale Relazioni George Peppard

George Peppard

George Peppard 1928-199465 anni alla morte dello Zodiaco Libra Rapporti 8 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

George Peppard era stato precedentemente sposato con Laura Taylor(1992-1994), Alexis Adams(1984-1986), Sherry Boucher(1975-1979), Elizabeth Ashley(1966-1972)e Helen Davies(1954-1965).



George Peppard aveva una relazione con Tuesday Weld.

George Peppard ha avuto incontri con Christine Keeler e Nancy Berg.

Di

L'attore americano George Peppard è nato come George Peppard Byrne, Jr. il 1 ° ottobre 1928 a Detroit, Michigan, USA ed è morto l'8 maggio 1994 a Los Angeles, California, USA all'età di 65 anni. È ricordato soprattutto per Breakfast At Tiffanys, Banacek, L'A-Team. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



George Peppard era in 3 matchup sullo schermo, inclusa Audrey Hepburn in Colazione da Tiffany (1961), Ursula Andress in Il Blue Max (1966)e Sophia Loren in Operazione Crossbow (1965).

George Peppard è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e repubblicani della California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di George Peppard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Sposato512 anni, 1 mese6 anni, 3 mesi3 anni
IncontrareDue---
Totale812 anni, 1 mese3 anni, 11 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoGiorgio
CognomePeppard
Nome completo alla nascitaGeorge Peppard Byrne, Jr.
Età65 anni (età alla morte)
Compleanno1 ottobre 1928
Luogo di nascitaDetroit, Michigan, Stati Uniti
Morto8 maggio 1994
Posto di morteLos Angeles, California, USA
Causa di mortePolmonite
SepoltoNorthview Cemetery, Dearborn, Wayne County, Michigan, USA
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaSorridi
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàPurdue University, Carnegie Mellon University
Testo di occupazioneAttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaColazione da Tiffanys, Banacek, The A-Team
Anni attivi1951-1994, 1951-1994
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/645/000027564/, www.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=1158
PadreGeorge Peppard, Sr
MadreVernelle Rohrer

George Peppard Rohrer Jr. (; 1 ottobre 1928 - 8 maggio 1994) è stato un attore cinematografico e televisivo americano.

Altro su George Peppard Meno di George Peppard

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Laura TaylorSposato19918 maggio 19943 anni
7Alexis AdamsSposato198319863 anni
6Sherry BoucherSposato1974Ottobre 19795 anni
5Elizabeth AshleySposato1965Febbraio 19727 anni
4Helen DaviesSposato1953Febbraio 196512 anni
3Nancy BergIncontrare -
DueChristine KeelerIncontrare -
1Martedì saldaturaSconosciuto R -
Laura Taylor #8

Laura Taylor

1991-1994

Laura Taylor e George Peppard si sono sposati ...[guarda la coppia] Alexis Adams #7

Alexis Adams

1983 - 1986

Alexis Adams e George Peppard erano divorziati ...[guarda la coppia] #6

Sherry Boucher

1974-1979

Sherry Boucher e George Peppard erano divorziati ...[guarda la coppia] Elizabeth Ashley #5

Elizabeth Ashley

1965-1972

George Peppard ed Elizabeth Ashley erano divo ...[guarda la coppia] #4

Helen Davies

1953-1965

Helen Davies e George Peppard erano divorziati ...[guarda la coppia] Nancy Berg #3

Nancy Berg

Nancy Berg e George Peppard sono separati ...[guarda la coppia] Christine Keeler #Due

Christine Keeler

Christine Keeler e George Peppard erano in un ...[guarda la coppia] Martedì saldatura #1Pettegolezzo

Martedì saldatura

Si diceva che George Peppard e Tuesday Weld ...[guarda la coppia] #8

Laura Taylor

1991-1994

Laura Taylor e George Peppard sono stati sposati per 1 anno prima che George Peppard morisse all'età di 65 anni.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #7

Alexis Adams

1983 - 1986

Alexis Adams e George Peppard sono divorziati dopo un matrimonio di 1 anno.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #6

Sherry Boucher

1974-1979

Sherry Boucher e George Peppard sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1974 e si sono sposati il ​​30 gennaio 1975. 4 anni dopo hanno divorziato il 26 ottobre 1979.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #5

Elizabeth Ashley

1965-1972

George Peppard ed Elizabeth Ashley sono divorziati dopo un matrimonio di 5 anni. Avevano 1 figlio.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 26% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Helen Davies

1953-1965

Helen Davies e George Peppard sono stati sposati per 11 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1953 e si sono sposati il ​​30 gennaio 1954.11 anni dopo hanno divorziato nel febbraio 1965.

Rapporto 12 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Nancy Berg

Nancy Berg ha avuto un incontro con George Peppard.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Christine Keeler

Christine Keeler ha avuto un incontro con George Peppard.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Martedì saldatura

(Pettegolezzo)

Si dice che George Peppard abbia avuto rapporti con Tuesday Weld.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
George Peppard65 LibraAttore
americano
Laura Taylor61 Cancro
Alexis Adams66 GemelliAttrice
americano
Sherry Boucher75 LeoAttività commerciale
americano
Elizabeth Ashley81 VergineAttrice
americano
Helen Davies-
Nancy Berg89 CancroModello
americano
Christine Keeler75 pesceModello
Britannico
Martedì saldatura77 VergineAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
BradMaschio Helen Davies
Christian PeppardMaschio Elizabeth Ashley
Julie lFemmina26 luglio 195961 anni Helen Davies

Galleria fotografica

House of Cards - George Peppard George Peppard, Elizabeth Ashley - The Carpetbaggers Alexis Adams Breakfast at Tiffany's - Yours Retro Magazine Pictorial [Regno Unito] (22 agosto 2019) Breakfast at Tiffany's - Yours Retro Magazine Pictorial [Regno Unito] (22 agosto 2019) Il boia (1970) Operazione Crossbow Operazione Crossbow Operazione Crossbow Operazione Crossbow Operazione Crossbow Operazione Crossbow

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La tigre1992Sid SlaughterFilm
Notte della volpe1990Col. Harry Martineau, Max VogelFilm TV
Silenzio come il vetro1989Signor MartinFilm
Man Against the Mob: The Chinatown Murders1989Frank DoakeyFilm TV
L'uomo contro la mafia1988Frank DoakeyFilm TV
Matlock1986Max MorganProgramma televisivo
L'A-Team1983John 'Hannibal' SmithProgramma televisivo
Sicario1982McFaddenFilm
Twilight Theatre1982Film TV
Tesoro dello Yankee Zephyrdiciannove ottantunoSecondo BrownFilm
Il tuo biglietto non è più validodiciannove ottantunoJim DaleyFilm
Battaglia oltre le stelle1980CowboyFilm
Dall'inferno alla vittoria1979Brett RossonFilm
Diviso tra due amanti1979Paul RasmussenFilm TV
Racconti dell'inaspettato1979Sgt. GuedoProgramma televisivo
Crisi a mezz'aria1979Nick CulverFilm TV
Cinque giorni da casa1978T.M. PryorFilm
Damnation Alley1977DentonFilm
Patatine fritte1977George PeppardProgramma televisivo
Ospedale dei medici1975Dottor Jake GoodwinProgramma televisivo
Colpevole o innocente: il caso di omicidio di Sam Sheppard1975Dr. Samuel SheppardFilm TV
Uno dei nostri1975Dr Jake GoodwinFilm TV
Legge di Newman1974Vince NewmanFilm
The Groundstar Conspiracy1972TuxanFilm
Banacek1972Thomas banacekProgramma televisivo
I Bravo1972Maggiore John David HarknessFilm TV
Un altro treno per rapinare1971Flotta HarkerFilm
Cannone per Cordoba1970Il capitano Rod DouglasFilm
Il boia1970John ShayFilm
Pendolo1969Capt. Frank MatthewsFilm
Castello di carte1968Reno DavisFilm
P.J.1968P.J. DetweilerFilm
Cosa c'è di così brutto nel sentirsi bene?1968PeteFilm
Notte dura a Gerico1967DolanFilm
Tobruk1967Capt. BergmanFilm
Il Blue Max1966Tenente Bruno StachelFilm
Operazione Crossbow19651 ° tenente John Curtis USAAFFilm
Il terzo giorno1965Steve MalloryFilm
I Carpetbaggers1964Jonas CordFilm
I vincitori1963Cpl. Frank ChaseFilm
Bob Hope presenta il Chrysler Theatre1963Buddy WrenProgramma televisivo
Come fu vinto l'Occidente1962Zeb RawlingsFilm
Colazione da Tiffany1961Paul VarjakFilm
A casa dalla collina1960Rafe CopleyFilm
Pork Chop Hill1959Cpl. Chuck FeddersonFilm
Startime1959Pat LawrenceProgramma televisivo
Il nostro patrimonio americano1959Teddy RooseveltProgramma televisivo
Piccola luna di Alban1958Dennis WalshFilm TV
Lo strano1957Robert marqualesFilm
Sospetto1957Lee - l'autostoppistaProgramma televisivo
L'ora dell'alluminio Kaiser1956LynchProgramma televisivo
Alfred Hitchcock presenta1955Evan WallaceProgramma televisivo
Matinee Theatre1955Jesse Stuart, KincaidProgramma televisivo
L'ora di Alcoa1955Eddie PierceProgramma televisivo
L'ora d'acciaio degli Stati Uniti1953Piney WoodsProgramma televisivo
Studio One a Hollywood1948Kenny ChanceProgramma televisivo
Teatro Kraft1947Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Audrey Hepburn e George PeppardAudrey Hepburn
    • Colazione da Tiffany
      1961
    [visualizza corrispondenza]
  • George Peppard e Ursula AndressUrsula Andress
    • Il Blue Max
      1966
    [visualizza corrispondenza]
  • Sophia Loren e George PeppardSophia Loren
    • Operazione Crossbow
      1965
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

John Jovanovic e Daphne Oz
John Jovanovic e Daphne Oz
28 maggio 2021... John Jovanovic e Daphne Oz foto, news e gossip. Scopri di più su...
John Paul Jones e Maureen Jones
John Paul Jones e Maureen Jones
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di John Paul Jones e Maureen Jones. Scopri di più su ...
Barbara Kosmal
Barbara Kosmal
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Kosmal, gossip, foto di Barbara Kosmal, biografia, lista fidanzati di Barbara Kosmal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Kosmal. Storia degli appuntamenti con Barbara Kosmal, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Kosmal.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.
Lena Fujii
Lena Fujii
28 maggio 2021 ... Lena Fujii notizie, pettegolezzi, foto di Lena Fujii, biografia, lista fidanzati di Lena Fujii 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lena Fujii. Storia degli appuntamenti con Lena Fujii, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lena Fujii.
Ana Lorena Elorduy
Ana Lorena Elorduy
28 maggio 2021 ... Ana Lorena Elorduy notizie, pettegolezzi, foto di Ana Lorena Elorduy, biografia, lista fidanzati di Ana Lorena Elorduy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy. Ana Lorena Elorduy storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy.
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas. Scopri di più su ...