Principale Incontri Georgina leonidas

Georgina leonidas

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Georgina leonidas SingleEtà 31 anni Zodiaco pesce

Con chi sta uscendo in questo momento?

Georgina Leonidas è attualmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Georgina Leonidas.



Di

Georgina Leonidas è un'attrice britannica di 31 anni. Nata il 28 febbraio 1990 a Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Young Katie Bell nella serie di Harry Potter. Il suo segno zodiacale è Pesci.






Georgina Leonidas è membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, inglesi di origine gallese e nati nel 1990.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Georgina Leonidas! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoGeorgina
CognomeLeonida
Nome completo alla nascitaGeorgina leonidas
Età31 anni
Compleanno28 febbraio 1990
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreSt. Gregory's Catholic Science College di Kenton
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa giovane Katie Bell nella serie di Harry Potter
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)DAA Management Ltd, Shepherd Management (Londra)
Siti web ufficialitwitter.com/george_leonidas, www.instagram.com/explore/tags/georginaleonidas/?hl=en, www.daamanagement.co.uk/clients_detail.asp?id=598

Georgina Leonidas (nata il 28 febbraio 1990) è un'attrice britannica nota per aver interpretato Molly in The Basil Brush Show, e Katie Bell in Harry Potter e il principe mezzosangue e Harry Potter e i Doni della Morte - Parte 2.



Maggiori informazioni su Georgina Leonidas Meno di Georgina Leonidas

Galleria fotografica

Georgina leonidas Georgina leonidas Georgina leonidas Georgina leonidas Georgina leonidas Georgina leonidas Georgina leonidas Georgina leonidas Georgina leonidas Georgina leonidas Georgina leonidas Georgina leonidas

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Padre Brown2013Emily FletcherProgramma televisivo
Intoccabile2013SimoneFilm corto
Papadopoulos & Sons2012MedicoFilm
Maghi contro alieni2012Gemma RavenProgramma televisivo
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 22011Katie BellFilm
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 12010Katie BellFilm
Harry Potter e il principe mezzo sangue2009Katie BellFilm
Nove2009Figlia di MatronaFilm
Miti2009AltroProgramma televisivo
Baghdad Express2008mayaFilm corto
Nuovi trucchi2003Cherry YilmazProgramma televisivo
Il Basil Brush Show2002MollyProgramma televisivo
Holby City1999Ali JarvisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Manchester by the Sea Filmzitate
Manchester by the Sea Filmzitate
Le citazioni del film Manchester by the Sea aiutano a raccontare la storia del film su un uomo costretto a tornare nella sua città natale per prendersi cura di suo nipote orfano e ...
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023. Puoi vedere i cambiamenti che stanno avvenendo proprio davanti a te, ma non sei sicuro se ti stai muovendo con
I migliori animali della serie Animali fantastici
I migliori animali della serie Animali fantastici
Gli animali della serie Animali fantastici costituiscono gran parte dell'attrattiva dei film - dopotutto, sono inclusi direttamente nel titolo. Nel mago...
Gaby Dunn
Gaby Dunn
28 maggio 2021 ... notizie di Gaby Dunn, pettegolezzi, foto di Gaby Dunn, biografia, lista dei fidanzati di Gaby Dunn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gaby Dunn. Storia degli appuntamenti di Gaby Dunn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gaby Dunn.
I migliori giochi di carte per PSP
I migliori giochi di carte per PSP
Da Metal Gear Acid a Marvel Trading Card Game, questo elenco presenta i migliori giochi di carte per PSP che sono stati votati dai lettori di tutto il mondo.
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023, le spade laser in Star Wars dovevano essere tutte bianche e questo è stato cambiato solo in post-produzione. Anche se hai avuto un
Anika Bormann
Anika Bormann
28 maggio 2021 ... Anika Bormann notizie, pettegolezzi, foto di Anika Bormann, biografia, lista fidanzati di Anika Bormann 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anika Bormann. Anika Bormann datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anika Bormann.