Principale Relazioni Giada De Laurentiis

Giada De Laurentiis

Giada De LaurentiisGrado 4405 -1064Età 50 anni Zodiaco Leo Relazioni 4 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Giada De Laurentiis potrebbe essere single.






Relazioni

Giada De Laurentiis era precedentemente sposata con Todd Thompson(2003 - 2014).



Giada De Laurentiis ha avuto una relazione con Shane Farley(2015)e Bobby Flay(2015).






Si dice che Giada De Laurentiis si sia fidanzata con Matt Lauer(2011).



Di

Giada De Laurentiis è una chef italiana di 50 anni. Nata Giada Pamela De Benedetti il ​​22 agosto 1970 a Roma, Lazio, Italia, è famosa per Food Network. Il suo segno zodiacale è Leone.

Giada De Laurentiis è membro delle seguenti liste: University of California, Los Angeles alumni, personaggi televisivi americani e 1970 nascite.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Giada De Laurentiis! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato111 anni, 6 mesi--
IncontriDue5 anni, 9 mesi2 anni, 11 mesi-
Si dice110 anni, 4 mesi--
Totale411 anni, 6 mesi6 anni, 11 mesi5 anni, 9 mesi

Dettagli

Nome di battesimoGiada
Secondo nomePamela
Cognomedi Laurentiis
Nome completo alla nascitaGiada Pamela De Benedetti
Nome alternativoGiada De Laurentiis, Giada Pamela De Benedetti
Età50 anni
Compleanno22 agosto 1970
Luogo di nascitaRome, Lazio, Italy
Altezza5' 1¾' (157 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaGrande sorriso con denti scintillanti, scollatura
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàitaliano
Scuola superioreLiceo Marymount
UniversitàLaurea in Antropologia Sociale alla UCLA (1996), Le Cordon Bleu a Parigi
Testo di occupazioneChef, personaggio televisivo, scrittore, produttore
OccupazioneCapo
Pretesa di famaRete alimentare
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Celebrity Talent Internatioal, PFP Sports & Celebrity Talent Agency
Approvazione del marchio(2012) spot televisivo per 'Carrabba's Italian Grill', (2012) spot televisivo per i baci 'Air Delight' di Hershey, (2012-13) pubblicità stampata per il colore dei capelli Natural Instincts di Clairol
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe6
Siti Ufficialiwww.giadadelaurentiis.com/, www.foodnetwork.com/giada-de-laurentiis/index.html, twitter.com/GDeLaurentiis, myspace.com/giadadelaurentiis, www.pinterest.com/gdelaurentiis/, www.facebook.com/ giada, http://www.giadadelaurentiis.com, www.nndb.com/people/088/000162599/, Carriera culinaria, http://www.giadadelaurentiis.com/ https://www.wikidata.org/wiki/ Q166216#P856
PadreAlex De Benedetti (attore, produttore)
MadreVeronica De Laurentiis (attrice)
FratelloDino Alexander De Laurentiis II (Montaggio), Igor De Laurentiis (Attore)
SorellaEloisa De Laurentiis (Truccatrice)
Membro della famigliaSilvana Mangano (Nonna) (Stella del cinema)

Giada Pamela De Laurentiis (nata il 22 agosto 1970) è una chef, scrittrice e personaggio televisivo italo-americano. È la conduttrice di Giada at Home di Food Network. Appare anche regolarmente come collaboratrice e co-conduttrice ospite di NBC's Today. De Laurentiis è il fondatore dell'attività di ristorazione GDL Foods. È vincitrice del Daytime Emmy Award come Outstanding Lifestyle Host e del Gracie Award come miglior conduttrice televisiva.

More about Giada De Laurentiis Meno su Giada De Laurentiis

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Shane FarleyRelazioneagosto 2015 -
3Bobby FlayRelazione R maggio 2015Maggio 2015-
DueMatt LauerIncontrare R 20112011-
1Todd ThompsonSposato2003luglio 201411 anni
Shane Farley #4

Shane Farley

2015.

Shane Farley sta uscendo con Giada De Laurentiis...[vedi coppia] Bobby Flay #3Pettegolezzo

Bobby Flay

2015.

Giada De Laurentiis e Bobby Flay sono separati...[vedi coppia] Matt Lauer #DuePettegolezzo

Matt Lauer

2011

Giada De Laurentiis e Matt Lauer erano rumor...[vedi coppia] Todd Thompson #1

Todd Thompson

2003 - 2014

Todd Thompson and Giada De Laurentiis were di...[vedi coppia] #4

Shane Farley

2015.

Shane Farley e Giada De Laurentiis stanno insieme dall'agosto 2015.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione #3

Bobby Flay

2015 (Rumore)

Si dice che Giada De Laurentiis abbia fatto amicizia con Bobby Flay nel maggio 2015.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Matt Lauer

2011 (Rumore)

Si dice che Giada De Laurentiis abbia frequentato Matt Lauer nel 2011.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #1

Todd Thompson

2003 - 2014

Todd Thompson e Giada De Laurentiis sono stati sposati per 11 anni. Si sono frequentati per 13 anni dopo essersi messi insieme nel 2003 e sposati il ​​25 maggio 2003. 11 anni dopo hanno divorziato il 3 settembre 2015.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 52% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Giada De Laurentiiscinquanta LeoCapo
italiano
Shane Farley- Produttore
americano
Bobby Flay56 SagittarioCapo
americano
Matt Lauer63 CapricornoPresentatore di talk show
americano
Todd Thompson58 CapricornoStilista di moda
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jade Marie De Laurentiis ThompsonFemmina29 marzo 200813 anni Todd Thompson

Galleria fotografica

Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami Giada De Laurentiis – In spiaggia con il fidanzato Shane Farley a Miami

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Butterbean's Café2018Fata ConfettoProgramma televisivo
Ringraziamento in famiglia con Giada De Laurentiis2015.Film corto
Giovane e affamato2014Giada De LaurentiisProgramma televisivo
Inciampare con Alie e Georgia2013CamerieraProgramma televisivo
Pixie Hollow Bake Off2013Gelata (voice)Programma televisivo
Handy Manny2006PauletteProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anche i professionisti della darknet non possono accedere alla misteriosa rete di Mariana, e le ragioni possono essere terrificanti
Anche i professionisti della darknet non possono accedere alla misteriosa rete di Mariana, e le ragioni possono essere terrificanti
Si dice che ciò che accade nel deep web non sia nulla in confronto al web di Mariana. Tuttavia, molti dubitano che sia anche reale.
Cast completo di attori / attrici di Project X
Cast completo di attori / attrici di Project X
Elenco del cast del Progetto X, elencato in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Project X include tutte le attrici di Project X e tutti gli altri attori...
Le migliori canzoni sul volo
Le migliori canzoni sul volo
Per quelli di noi che guardano il cielo e vorrebbero avere le ali, ecco la nostra lista delle migliori canzoni sul volo. Volare è un argomento che ha una grande lirica ...
Vashti Whitfield
Vashti Whitfield
28 maggio 2021 ... notizie di Vashti Whitfield, pettegolezzi, foto di Vashti Whitfield, biografia, lista dei fidanzati di Vashti Whitfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vashti Whitfield. Storia degli appuntamenti di Vashti Whitfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vashti Whitfield.
Mick Jagger e Natasha Terry
Mick Jagger e Natasha Terry
28 maggio 2021... Mick Jagger e Natasha Terry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Le migliori versioni americane dei giochi internazionali international
Le migliori versioni americane dei giochi internazionali international
Anche se il game show come genere affonda le sue radici nella storia della televisione statunitense, ciò non significa che il formato non scivolerà in altri...
Chris Andersen
Chris Andersen
28 maggio 2021 ... Notizie di Chris Andersen, pettegolezzi, foto di Chris Andersen, biografia, lista di fidanzate di Chris Andersen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Chris Andersen. Storia degli appuntamenti con Chris Andersen, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Chris Andersen.