Principale Relazioni Gianna Michaels

Gianna Michaels

Gianna Michaels SingleGrado 586 26Età 37 anni Zodiac Gemelli Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Gianna Michaels è attualmente single.

Relazioni

Gianna Michaels ha avuto una relazione con Ramon.



Gianna Michaels ha avuto incontri con Britney Stevens(2007), Amy Ried(2005), Lexington Steele(2005), Ace(2005), Julian and Rocco Siffredi .

Di

Gianna Michaels è un'attrice americana di 37 anni. Nata il 15 giugno 1983 a Seattle, Washington, USA, è famosa per le sue enormi tette naturali incredibili e le sue scene di sesso interrazziale. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Gianna Michaels è membro delle seguenti liste: modelle americane adulte, persone di Seattle, Washington e nati nel 1983.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gianna Michaels! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Incontrare616 anni, 4 mesi10 anni, 5 mesi14 anni, 4 mesi
Totale716 anni, 4 mesi8 anni, 12 mesi14 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoGianna
CognomeMichaels
Nome completo alla nascitaGianna Michaels
Nome alternativoGianna Rossi, Gianna Nelson, FTV Becky
Età37 anni
Compleanno15 giugno 1983
Luogo di nascitaSeattle, Washington, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso145 libbre (66 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàBisessuale
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazionePornostar
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLe sue enormi tette naturali e incredibili e le sue scene di sesso interrazziale.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaDD
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)38
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9 1/2
Siti web ufficialigiannamichaels.com, http://www.giannaxxx.com, http://giannaxxx.com
Persone associateLisa Ann
Film preferitiPalazzo di Playboy
Programmi TV preferitiKamasutra
Band preferitedivertimento
Libri preferitiKamasutra
Luoghi preferitiAmerica
Cibi preferitiCioccolato
Colori preferitiBlu
Accessori preferitiDesigner orecchino

Gianna Michaels (nata nel 1983) è un'ex attrice pornografica americana. Michaels è nato a Seattle, Washington. Ha iniziato nell'industria per adulti come modella nuda, per poi passare alla pornografia.

Altro su Gianna Michaels Meno su Gianna Michaels

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Britney StevensIncontrare20072007-
6Amy RiedIncontrareLuglio 2005Luglio 2005-
5Lexington SteeleIncontrare20052005-
4AssoIncontrare20052005-
3RamonSconosciuto -
DueJulianIncontrare -
1Rocco SiffrediIncontrare -
Britney Stevens #7

Britney Stevens

2007

Britney Stevens e Gianna Michaels erano in un ...[guarda la coppia] Amy Ried #6

Amy Ried

2005

Amy Ried e Gianna Michaels erano in una relazione ...[guarda la coppia] Lexington Steele #5

Lexington Steele

2005

Lexington Steele e Gianna Michaels erano in ...[guarda la coppia] Asso #4

Asso

2005

Ace e Gianna Michaels erano in una relazione ...[guarda la coppia] Ramon #3

Ramon

Ramon e Gianna Michaels avevano una relazione ...[guarda la coppia] Julian #Due

Julian

Gianna Michaels e Julian erano in una relazione ...[guarda la coppia] Rocco Siffredi #1

Rocco Siffredi

Rocco Siffredi e Gianna Michaels erano in un ...[guarda la coppia] #7

Britney Stevens

2007

Britney Stevens e Gianna Michaels hanno avuto un incontro nel 2007.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #6

Amy Ried

2005

Amy Ried e Gianna Michaels hanno avuto un incontro nel luglio 2005.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #5

Lexington Steele

2005

Lexington Steele e Gianna Michaels hanno avuto un incontro nel 2005.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #4

Asso

2005

Ace e Gianna Michaels hanno avuto un incontro nel 2005.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #3

Ramon

Ramon e Gianna Michaels avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #Due

Julian

Gianna Michaels ha avuto un incontro con Julian.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #1

Rocco Siffredi

Rocco Siffredi ha avuto un incontro con Gianna Michaels.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gianna Michaels37 GemelliAttrice
americano
Britney Stevens36 pescePornostar
americano
Amy Ried36 ArietePornostar
americano
Lexington Steele51 SagittarioPornostar
americano
Asso52 CancroPornostar
americano
Ramon56 AcquarioPornostar
cubano
Juliancinquanta LibraPornostar
americano
Rocco Siffredi57 ToroPornostar
italiano

Galleria fotografica

Gianna Michaels Gianna Michaels Gianna Michaels Gianna Michaels Gianna Michaels Gianna Michaels Gianna Michaels Gianna Michaels Gianna Michaels Gianna Michaels Gianna Michaels Gianna Michaels

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Penale2013Escort # 3Film corto
Piranha 3D2010Ragazza di parasailingFilm
Atletica impertinente2010Film
Fanculo la squadra cinque2008Programma televisivo
Prodotti naturali estremi2008Programma televisivo
Hot Bush2008Programma televisivo
Cherry Pimps2008Programma televisivo
Grandi tette a scuola2007Programma televisivo
Plumper Pass2007Programma televisivo
Boss delle grandi tette2007Programma televisivo
Scoreland2007Programma televisivo
Ninja pompini2007Programma televisivo
Money Talks2006Programma televisivo
Grandi tette al lavoro2006Programma televisivo
Bustyz2006Programma televisivo
Tettona e reale2006Programma televisivo
Sito ufficiale di Brandi Belle2006Programma televisivo
40 pollici più2005Programma televisivo
Baby Got Boobs2004Programma televisivo
Doctor Adventures2004Programma televisivo
JugFuckers2004Programma televisivo
Ass Parade2004Programma televisivo
Grandi tette rotonde asini2003Programma televisivo
Primavera Thomas2003Programma televisivo
Bang Bus2001Programma televisivo
Big Naturals2001Programma televisivo
Sara Jay2001Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...