Principale Incontri Ginnie Watson

Ginnie Watson

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ginnie Watson

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ginnie Watson è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Ginnie Watson.



Di

Ginnie Watson è un'attrice francese. È famosa per Heavy Rain (2010), The Chef (2012) e The Yellow Daffodils (2008) ..






chi ha frequentato john stamos

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ginnie Watson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoGinnie
CognomeWatson
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
EtniaMultirazziale
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHeavy Rain (2010), The Chef (2012) e The Yellow Daffodils (2008).
Altro su Ginnie Watson Meno di Ginnie Watson

Galleria fotografica

Ginnie Watson Ginnie Watson Ginnie Watson Ginnie Watson Ginnie Watson Ginnie Watson Ginnie Watson Ginnie Watson Ginnie Watson Ginnie Watson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Terre sacre2018Ispettore delle adozioniFilm
Zanna Bianca2018MaggieFilm
Sig.ra2017Jane MillertonFilm
Uno nell'altro2017Diane LelongFilm
Due è una famiglia2016Kristin falsa 2Film
Asterix e Obelix: God Save Britannia2012Bretone 2Film
Capo2012MarionFilm
Depressione e amici2012RuthFilm
Clem2010Prugna JacquetProgramma televisivo
Vita più bella2004Maestro Gilot-MorinProgramma televisivo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Robin Tunney e Nicky Marmet
Robin Tunney e Nicky Marmet
28 maggio 2021 ... Robin Tunney e Nicky Marmet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Laura Cianciola
Laura Cianciola
28 maggio 2021 ... cronaca Laura Cianciola, gossip, foto di Laura Cianciola, biografia, lista fidanzati Laura Cianciola 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Laura Cianciola. Storia degli appuntamenti con Laura Cianciola, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Laura Cianciola.
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
La serie originale di successo di Netflix Orange Is the New Black è stata presentata per la prima volta nel 2013 e anche ora sembra che le donne siano in prigione per sempre. Le signore di...
Bryce Cass
Bryce Cass
28 maggio 2021 ... Notizie di Bryce Cass, pettegolezzi, foto di Bryce Cass, biografia, lista di fidanzate di Bryce Cass 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bryce Cass. Storia degli appuntamenti di Bryce Cass, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bryce Cass.
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Vergine per giovedì 13 luglio 2023, con Marte che inizia il suo Marte attraverso la tua prima casa, hai il compito di eliminare le cose che si frappongono,
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
Il costruire è diventato un genere molto popolare nei giochi e ci sono molti titoli per PlayStation 4 che si adattano alla forma. Questo elenco mostra i migliori giochi.
Morgana McNelis
Morgana McNelis
28 maggio 2021 ... Morgana McNelis notizie, pettegolezzi, foto di Morgana McNelis, biografia, lista fidanzati di Morgana McNelis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgana McNelis. Storia degli appuntamenti di Morgana McNelis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Morgana McNelis.