Principale Relazioni Gloria Aura

Gloria Aura

Gloria Aura SingleEtà 35 anni Zodiaco Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Gloria Aura è attualmente single.

Relazioni

Gloria Aura ha avuto una relazione con Jorge Coch (2014).



Di

Gloria Aura è un'attrice messicana di 35 anni. Nata Gloria Aura Campos Gutiérrez il 28 giugno 1985 a Città del Messico, Distrito Federal, Messico, è famosa per Vino el amor, Luchadores de las estrellas. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gloria Aura! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 mesi, 1 giorno--
Totale16 mesi, 1 giorno--

Dettagli

Nome di battesimoGloria
Secondo nomeAvrà
CognomeCampi
Nome da nubileGutierrez
Nome completo alla nascitaGloria Aura Campos Gutierrez
Nome alternativoGloria Aura, Gloria Aura Campos Guti, Gloria Aura Campos Gutiérrez
Età35 anni
Compleanno28 giugno 1985
Luogo di nascitaCittà del Messico, Distrito Federal, Messico
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaChirurgia del naso
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttrice, conduttrice televisiva e cantautrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaL'amore è venuto, star fighters
Anni attivi1992-presente
PadreKiko Campos (compositore)
MadreGloria Mayo (attrice)
Altro su Gloria Aura Meno di Gloria Aura

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1 Jorge Coch RelazioneGennaio 2014Lug 20146 mesi
Jorge Coch #1

Jorge Coch

2014

Jorge Coch e Gloria Aura sono separati ...[guarda la coppia] #1

Jorge Coch

2014

Jorge Coch e Gloria Aura hanno avuto una relazione da gennaio 2014 a luglio 2014.



Relazione 6 mesi visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gloria Aura 35 CancroAttrice
messicano
Jorge Coch -
messicano

Galleria fotografica

Gloria Aura Gloria Aura Gloria Aura Gloria Aura Gloria Aura Gloria Aura Gloria Aura Gloria Aura Gloria Aura Gloria Aura Gloria Aura Gloria Aura

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cosa succede alla mia famiglia?2021Federica MunozProgramma televisivo
Julia contro Julia2019GiornalistaProgramma televisivo
Per amare senza legge2018AgnesProgramma televisivo
L'amore è venuto2016PerlaProgramma televisivo
Star22012Sé, vari ruoliProgramma televisivo
Come dice il proverbio2011Anastasia, VaniaProgramma televisivo
Sperando nel cuore2011ThaliaProgramma televisivo
Teresa2010Patricia 'Paty' Nájera ValverdeProgramma televisivo
A Lakech Ala Kin2010ScarlattoFilm corto
Dipendenti2009SuzanneProgramma televisivo
ti giuro che ti amo2008Antonia (Giovane)Programma televisivo
Sotto le redini dell'amore2007ChiquisProgramma televisivo
L'ora dei ragazzi1997Programma televisivo
Starfighters1992Girl (come Gloria Campos)Film
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti