Principale Relazioni Gloria Vanderbilt

Gloria Vanderbilt

Gloria Vanderbilt 1924 - 2019Classifica 5911 -2351Età 95 alla morte Zodiac pesce Relazioni 21 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Riposa in pace.






Relazioni

Gloria Vanderbilt era precedentemente sposata con Wyatt Cooper(1963 - 1978), Sidney Lumet(1956 - 1963), Leopold Stokowski(1945 - 1955)e Pat Di Cicco(1941 - 1945).



Gloria Vanderbilt aveva una relazione con Gordon Parks(2000), Franchot Tone(1955), Bruce Cabot(1939), Bobby Short , Gene Kelly , Michael Lindsay-Hogg , Roald Dahl , Van Heflin , Randolph Scott , William Paley , Lawrence Tierney e George Montgomery .






Gloria Vanderbilt ha avuto incontri con Frank Sinatra(1954), Orson Welles(1945), Howard Hughes(1941), Porfirio Rubirosa e Errol Flynn .



Di

La stilista americana Gloria Vanderbilt è morta il 17 giugno 2019 a New York City, New York, USA all'età di 95 anni. Nata Gloria Laura Morgan Vanderbilt il 20 febbraio 1924 (Pesci) a New York City, New York, USA e ha studiato a Miss Porter`s School, Farmington, CT (1941), Gloria Vanderbilt è ricordata soprattutto per la famiglia Vanderbilt e l'etichetta di moda Gloria Vanderbilt. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Dominic Monaghan e Evangeline Lilly si sono sposati

Gloria Vanderbilt è un membro delle seguenti liste: Persone di New York City, designer americani e socialite americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gloria Vanderbilt! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri12---
Sposato414 anni, 1 mese9 anni, 9 mesi5 anni, 3 mesi
Incontrare5---
Totaleventuno14 anni, 1 mese1 anno, 10 mesi5 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoGloria
CognomeVanderbilt
Nome completo alla nascitaGloria Laura Morgan Vanderbilt
Nome alternativoGloria Vanderbilt Cooper, Little Gloria, The Poor Little Rich Girl, Gloria Laura Vanderbilt, Gloria Laura Morgan Vanderbilt, Gloria Laura Morgan Vanderbilt Cooper, Gloria Vanderbilt, Gloria Laura Vanderbilt Cooper
Età95 (età alla morte) anni
Compleanno20 febbraio 1924
Luogo di nascitaNew York, New York, Stati Uniti d'America
Morto17 giugno 2019
Posto di morteNew York, New York, Stati Uniti d'America
Causa di morteCancro allo stomaco
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionebuddista
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreConvento del Sacro Cuore, New York, NY, Miss Porter`s School, Farmington, CT (1941)
UniversitàArt Students League, New York, NY York
Testo di occupazioneArtista, attrice, stilista, socialite
Occupazioneprogettista
Pretesa di famaLa famiglia Vanderbilt e il marchio di moda Gloria Vanderbilt
Siti Ufficialiwww.gloria-vanderbilt.com, www.gloriavanderbiltfineart.com, www.nndb.com/people/971/000022905/
PadreReginald Vanderbilt
MadreGloria Morgan Vanderbilt
SorellaCathleen Vanderbilt (sorellastra)
Membro della famigliaAurora Stokowski (Nipote) (Artista, Imprenditore), Abra Stokowski (Nipote), Myles Stokowski (Nipote), Anderson Cooper (Figlio) (Giornalista), Leopold Stanislaus 'Stan' Stokowski (Figlio) (Uomo d'affari), Christopher Stokowski (Figlio) (Musicista), Carter Cooper (Figlio) (Montaggio) (deceduto nel 1988)
amicoCarol Marcus Matthau, Nancy Reagan, Diane von Furstenberg, Kelly Ripa, Kathy Griffin, Nancy Biddle, Ralph Lauren, Truman Capote, Joyce Carol Oates, Amy Hempel, Aurelia Thierree, Judy Collins
Cibi preferitiPollo
Colori preferitiMarrone, Rosa

Gloria Laura Vanderbilt (20 febbraio 1924 – 17 giugno 2019) è stata un'artista, autrice, attrice, stilista, ereditiera e socialite americana. Era un membro della famiglia Vanderbilt di New York e la madre del conduttore televisivo della CNN Anderson Cooper.

chi è il partner di whoopi goldberg
Maggiori informazioni su Gloria Vanderbilt Meno su Gloria Vanderbilt

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
ventunoParchi GordonRelazione20002000-
ventiWyatt CooperSposatodicembre 1963gennaio 197814 anni
19Franchot ToneRelazione19551955-
18Sidney LumetSposato195524 agosto 19638 anni
17Frank SinatraIncontrare19541954-
16Orson WellesIncontrare19451945-
quindiciLeopold StokowskiSposato1944195511 anni
14Howard HughesIncontrare19411941-
13Pat Di CiccoSposato1940aprile 19455 anni
12Bruce CabotRelazione19391939-
undiciLawrence TierneyRelazione -
10George MontgomeryRelazione -
9Porfirio RubirosaIncontrare -
8Errol FlynnIncontrare -
7Bobby ShortRelazione -
6Gene KellySconosciuto R -
5Michael Lindsay-HoggRelazione -
4Roald DahlRelazione -
3di HeflinRelazione -
DueRandolph ScottRelazione -
1William PaleyRelazione -
Parchi Gordon #ventuno

Parchi Gordon

2000

Gordon Parks e Gloria Vanderbilt sono separati...[vedi coppia] Wyatt Cooper #venti

Wyatt Cooper

1963 - 1978

Wyatt Cooper e Gloria Vanderbilt si sono sposati...[vedi coppia] Franchot Tone #19

Franchot Tone

1955

Gloria Vanderbilt e Franchot Tone sono separati...[vedi coppia] Sidney Lumet #18

Sidney Lumet

1955 - 1963

Sidney Lumet e Gloria Vanderbilt erano divorziati...[vedi coppia] Frank Sinatra #17

Frank Sinatra

1954

Gloria Vanderbilt e Frank Sinatra sono separati...[vedi coppia] Orson Welles #16

Orson Welles

1945

Gloria Vanderbilt e Orson Welles sono separati...[vedi coppia] Leopold Stokowski #quindici

Leopold Stokowski

1944 - 1955

Leopold Stokowski e Gloria Vanderbilt erano ...[vedi coppia] Howard Hughes #14

Howard Hughes

1941

Gloria Vanderbilt e Howard Hughes sono separati...[vedi coppia] Pat Di Cicco #13

Pat Di Cicco

1940 - 1945

Pat DiCicco e Gloria Vanderbilt hanno divorziato...[vedi coppia] Bruce Cabot #12

Bruce Cabot

1939

Bruce Cabot e Gloria Vanderbilt sono separati...[vedi coppia] Lawrence Tierney #undici

Lawrence Tierney

Lawrence Tierney e Gloria Vanderbilt sono se...[vedi coppia] George Montgomery #10

George Montgomery

Gloria Vanderbilt e George Montgomery sono...[vedi coppia] Porfirio Rubirosa #9

Porfirio Rubirosa

Gloria Vanderbilt e Porfirio Rubirosa erano ...[vedi coppia] Errol Flynn #8

Errol Flynn

Errol Flynn e Gloria Vanderbilt hanno litigato...[vedi coppia] Bobby Short #7

Bobby Short

Bobby Short e Gloria Vanderbilt sono separati...[vedi coppia] Gene Kelly #6Pettegolezzo

Gene Kelly

Si diceva che Gene Kelly e Gloria Vanderbilt...[vedi coppia] Michael Lindsay-Hogg #5

Michael Lindsay-Hogg

Michael Lindsay-Hogg e Gloria Vanderbilt sono...[vedi coppia] Roald Dahl #4

Roald Dahl

Roald Dahl e Gloria Vanderbilt sono separati...[vedi coppia] di Heflin #3

di Heflin

Van Heflin e Gloria Vanderbilt sono separati...[vedi coppia] Randolph Scott #Due

Randolph Scott

Gloria Vanderbilt e Randolph Scott sono separati...[vedi coppia] William Paley #1

William Paley

William Paley e Gloria Vanderbilt sono separati...[vedi coppia] #ventuno

Parchi Gordon

2000

Gordon Parks e Gloria Vanderbilt hanno avuto una relazione dal 2000 al 2000.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione #venti

Wyatt Cooper

1963 - 1978

Wyatt Cooper e Gloria Vanderbilt sono stati sposati per 14 anni prima che Wyatt Cooper morisse, lasciando il suo compagno e 2 figli.

Relazione 14 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 33% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #19

Franchot Tone

1955

Gloria Vanderbilt e Franchot Tone risalgono al 1955.

nicole gale anderson e nick jonas
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Età13%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #18

Sidney Lumet

1955 - 1963

Sidney Lumet e Gloria Vanderbilt sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1955 e sposati il ​​27 agosto 1956. 6 anni dopo hanno divorziato nel 1963.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #17

Frank Sinatra

1954

Gloria Vanderbilt e Frank Sinatra hanno avuto un incontro nel 1954.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #16

Orson Welles

1945

Gloria Vanderbilt e Orson Welles hanno avuto un incontro nel 1945.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #quindici

Leopold Stokowski

1944 - 1955

Leopold Stokowski e Gloria Vanderbilt sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1944 e sposati il ​​21 aprile 1945. 9 anni dopo hanno divorziato nel 1955.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 16% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #14

Howard Hughes

1941

Gloria Vanderbilt e Howard Hughes hanno avuto un incontro nel 1941.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese60%Età13%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #13

Pat Di Cicco

1940 - 1945

Pat DiCicco e Gloria Vanderbilt sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1940 e sposati il ​​28 dicembre 1941. 3 anni dopo hanno divorziato il 20 aprile 1945.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #12

Bruce Cabot

1939

Bruce Cabot e Gloria Vanderbilt datati nel 1939.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #undici

Lawrence Tierney

Lawrence Tierney e Gloria Vanderbilt hanno avuto una relazione.

Asa Butterfield e Ella Purnell si frequentano
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età72%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #10

George Montgomery

Gloria Vanderbilt e George Montgomery hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #9

Porfirio Rubirosa

Gloria Vanderbilt ha avuto un incontro con Porfirio Rubirosa.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #8

Errol Flynn

Errol Flynn ha avuto un incontro con Gloria Vanderbilt.

kevin spacey jennifer jason leigh
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #7

Bobby Short

Bobby Short e Gloria Vanderbilt hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #6

Gene Kelly

(Pettegolezzo)

Si dice che Gene Kelly si sia unito a Gloria Vanderbilt.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #5

Michael Lindsay-Hogg

Michael Lindsay-Hogg e Gloria Vanderbilt hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #4

Roald Dahl

Roald Dahl e Gloria Vanderbilt hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #3

di Heflin

Van Heflin e Gloria Vanderbilt hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #Due

Randolph Scott

Gloria Vanderbilt e Randolph Scott hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #1

William Paley

William Paley e Gloria Vanderbilt hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gloria Vanderbilt95 pesceprogettista
americano
Parchi Gordon93 SagittarioFotografo
americano
Wyatt Coopercinquanta VergineSceneggiatore
americano
Franchot Tone63 pesceAttore
americano
Sidney Lumet86 Cancrodirettore
americano
Frank Sinatra82 SagittarioCantante
americano
Orson Welles70 ToroAttore
americano
Leopold Stokowski95 Arieteautista
inglese
Howard Hughes70 CapricornoAttività commerciale
americano
Pat Di Cicco69 AcquarioAttività commerciale
americano
Bruce Cabot68 ArieteAttore
americano
Lawrence Tierney82 pesceAttore
americano
George Montgomery84 VergineAttore
americano
Porfirio Rubirosa56 AcquarioDiplomatico
domenicano
Errol Flynncinquanta GemelliAttore
americano
Bobby Short80 VergineMusicista
americano
Gene Kelly83 LeoAttore
americano
Michael Lindsay-Hogg80 Gemellidirettore
americano
Roald Dahl74 Verginescrittore
gallese
di Heflin62 SagittarioAttore
americano
Randolph Scott89 AcquarioAttore
americano
William Paley89 LibraProduttore cinematografico / televisivo
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Leopold StanislaoMaschio Leopold Stokowski
CristoforoMaschio31 gennaio 195269 anni Leopold Stokowski
Carter VanderbiltMaschio27 gennaio 196556 anni Wyatt Cooper
Anderson HaysMaschio3 giugno 196753 anni Wyatt Cooper

Galleria fotografica

Gloria Vanderbilt e Frank Sinatra Gloria Vanderbilt Gloria Vanderbilt Gloria Vanderbilt Gloria Vanderbilt Gloria Vanderbilt Gloria Vanderbilt Gloria Vanderbilt Gloria Vanderbilt Gloria Vanderbilt Gloria Vanderbilt Gloria Vanderbilt

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La barca dell'amore1977Gloria VanderbiltProgramma televisivo
Il teatro Dick Powellwell1961Connie CarmichaelProgramma televisivo
Avventure in paradiso1959GiudittaProgramma televisivo
Il libro delle fiabe di Shirley Temple1958Alice KiplingProgramma televisivo
Casetta 901956ElsieProgramma televisivo
L'ora dell'acciaio degli Stati Uniti1953Marya Alexandrovna, Myra KentProgramma televisivo
Studio One a Hollywood1948Elisabetta AlessandroProgramma televisivo
Teatro Kraft1947RagazzaProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ann Eleonora Jørgensen
Ann Eleonora Jørgensen
28 maggio 2021 ... Ann Eleonora Jørgensen notizie, pettegolezzi, foto di Ann Eleonora Jørgensen, biografia, lista fidanzati di Ann Eleonora Jørgensen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ann Eleonora Jørgensen. Ann Eleonora Jørgensen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ann Eleonora Jørgensen.
Teller
Teller
28 maggio 2021 ... Notizie di Teller, pettegolezzi, foto di Teller, biografia, lista di fidanzate di Teller 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni del cassiere. Storia degli appuntamenti con Teller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Teller.
Viveka Seldahl
Viveka Seldahl
28 maggio 2021... Notizie di Viveka Seldahl, pettegolezzi, foto di Viveka Seldahl, biografia, lista dei fidanzati di Viveka Seldahl 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Viveka Seldahl. Storia degli appuntamenti di Viveka Seldahl, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Viveka Seldahl.
Joyce Chu
Joyce Chu
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Chu, pettegolezzi, foto di Joyce Chu, biografia, lista fidanzati di Joyce Chu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Chu. Storia degli appuntamenti di Joyce Chu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Chu.
Bernadette Peters e Steve Martin
Bernadette Peters e Steve Martin
28 maggio 2021 ... Bernadette Peters e Steve Martin foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le più grandi opere famose della Vergine Maria Arte Vergine
Le più grandi opere famose della Vergine Maria Arte Vergine
Elenco delle famose opere d'arte della Beata Vergine Maria, elencate in ordine alfabetico con le immagini delle opere d'arte ove disponibili. Questo elenco contiene esempi di beati storici ...
Sheryl Underwood
Sheryl Underwood
28 maggio 2021 ... Notizie di Sheryl Underwood, pettegolezzi, foto di Sheryl Underwood, biografia, lista dei fidanzati di Sheryl Underwood 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sheryl Underwood. Storia degli appuntamenti di Sheryl Underwood, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sheryl Underwood.