Principale Incontri Gözde Türkpençe

Gözde Türkpençe

Gözde TürkpençeEtà 36 anni Zodiac Scorpione

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Gözde Türkpençe è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Gözde Türkpençe.



Di

Gözde Türkpençe è un'attrice turca di 36 anni. Nata il 28 ottobre 1984 a Istanbul, in Turchia, è famosa per Cesur ve Güzel. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Gözde Türkpençe è stato in una partita sullo schermo con Kivanç Tatlitug in Il coraggioso e il bello (2016).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gözde Türkpençe! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoPreferito
CognomeTurco
Età36 anni
Compleanno28 ottobre 1984
Luogo di nascitaIstambul, Turchia
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionemusulmano
Etniabianca
NazionalitàTurco
UniversitàUniversità Mimar Sinan
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl coraggioso e il bello
Ulteriori informazioni su Gözde Türkpençe Meno di Gözde Türkpençe

Galleria fotografica

Ece Çesmioglu - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (aprile 2017) Ece Çesmioglu - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (aprile 2017) Ece Çesmioglu - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (aprile 2017) Ece Çesmioglu - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (aprile 2017) Ece Çesmioglu - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (aprile 2017) Ece Çesmioglu - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (aprile 2017) Gözde Türkpençe Gözde Türkpençe Gözde Türkpençe Brave And Beautiful - Foto di promozione televisiva

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tuffo2018EdaProgramma televisivo
Hot Sweet Minus2017ElisFilm
Il coraggioso e il bello2016Banu VardarProgramma televisivo
Ulan Istanbul2014EsraProgramma televisivo
Bello brutto2013NagehanProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Gözde Türkpençe e Kivanç TatlitugKivanç Tatlitug
    • Il coraggioso e il bello
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti