Principale Relazioni Grant Gustin

Grant Gustin

Grant Gustin SposatoClassifica 2290 119Età 31 anni Zodiaco Capricorno Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Grant Gustin e LA Thoma (Instagram)LA Thoma (Instagram) e Grant Gustin sono sposati da 2 anni dal 15 dicembre 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Grant Gustin ha avuto una relazione con Hannah Douglass(2014 - 2016).






Di

Grant Gustin è un attore americano di 31 anni. Nato Thomas Grant Gustin il 14 gennaio 1990 a Norfolk, Virginia, USA, è famoso per Glee e The Flash. Il suo segno zodiacale è Capricorno.



Grant Gustin ha partecipato a 4 matchup sullo schermo, inclusa Candice Patton in Il flash (2014), Melise in Il flash (2014), Shantel VanSanten in Il flash (2014)e Selena Gomez in Monte Carlo (2011).






Grant Gustin è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori bambini americani e attori della Virginia.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Grant Gustin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato15 anni, 4 mesi--
Incontri11 anno, 9 mesi--
TotaleDue5 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi1 anno, 9 mesi

Dettagli

Nome di battesimoConcedere
Secondo nomeTommaso
CognomeGustin
Nome completo alla nascitaThomas Grant Gustin
Nome alternativoGrant Gustin
Età31 anni
Compleanno14 gennaio 1990
Luogo di nascitaNorfolk, Virginia, USA
Altezza6' 1' (185 cm)
Peso185 libbre (84 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneCristiano rinato
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola del Governatore per le Arti
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGlee e The Flash
Anni attivi2003-oggi
Taglia di scarpeundici
Siti Ufficialiwww.grantgustin.org/, www.facebook.com/pages/Grant-Gustin/157656600995233, twitter.com/#!/grantgust
PadreTom Gustin
MadreTina Haney
Persone associateMelissa benoist, Danielle Panabaker, Janna Cachola, Stephen Amell
Animali domesticicane (Nora)

Thomas Grant Gustin (nato il 14 gennaio 1990) è un attore e cantante americano. È noto per il suo ruolo di Barry Allen / The Flash nella serie CW The Flash come parte del franchise televisivo Arrowverse, e per il suo ruolo di Sebastian Smythe nella serie Fox Glee.



Maggiori informazioni su Grant Gustin Meno su Grant Gustin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueLA Thomas (Instagram)Sposatogennaio 2016presente5 anni
1Hannah DouglassRelazione7 ottobre 2014agosto 20161 anno
LA Thomas (Instagram) #Due

LA Thomas (Instagram)

2016

LA Thoma (Instagram) e Grant Gustin sono stati...[vedi coppia] Hannah Douglass #1

Hannah Douglass

2014 - 2016

Grant Gustin e Hannah Douglass si sono separati in...[vedi coppia] #Due

LA Thomas (Instagram)

2016

LA Thoma (Instagram) e Grant Gustin sono sposati da 2 anni. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​15 dicembre 2018.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #1

Hannah Douglass

2014 - 2016

Grant Gustin e Hannah Douglass sono stati insieme dal 7 ottobre 2014 all'agosto 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Grant Gustin31 CapricornoAttore
americano
LA Thomas (Instagram)32 CancroPersonalità
americano
Hannah Douglass33 LibraBallerino
americano

Galleria fotografica

Grant Gustin e LA Thoma (Instagram) Batwoman - Grant Gustin Grant Gustin Grant Gustin Grant Gustin Grant Gustin Grant Gustin Grant Gustin – Entertainment Weekly – La guida definitiva all'Arrowverse 2019 Entertainment Weekly – La guida definitiva all'Arrowverse 2019 The Flash – Entertainment Weekly – La guida definitiva all'Arrowverse 2019 Ruby Rose, Stephen Amell, Grant Gustin – Entertainment Weekly – La guida definitiva all'Arrowverse 2019 Grant Gustin – Entertainment Weekly – La guida definitiva all'Arrowverse 2019

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Batwoman2019Barry Allen, The FlashProgramma televisivo
Tom e Grant2018ConcedereFilm corto
cristallo2017.Campbell OgburnFilm
Legends of Tomorrow di DC2016Barry Allen, The FlashProgramma televisivo
Supergirl2015.Barry Allen, The FlashProgramma televisivo
Supereroe Fight Club2015.Il flashProgramma televisivo
volpe2015.Barry Allen, The FlashProgramma televisivo
Affluenza2014Todd GoodmanFilm
Il flash2014Barry Allen, The Flash, The StreakProgramma televisivo
Freccia2012Barry Allen, Freccia Verde di Elseworld, The FlashProgramma televisivo
L'incubo di una madre2012Chris Stewartfilm per la TV
gioia2009Sebastian SmithProgramma televisivo
902102008Prezzo CampbellProgramma televisivo
un inquietante2005Thomas - Il fidanzato di StacyProgramma televisivo
CSI: Miami2002Scott Ferris, Trent BurtonProgramma televisivo
Salvato da RubyEFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Grant Gustin e Candice PattonCandice Patton
    • Il flash
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Grant Gustin e Malese JowMelise
    • Il flash
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Grant Gustin e Shantel VanSantenShantel VanSanten
    • Il flash
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Selena Gomez e Grant GustinSelena Gomez
    • Monte Carlo
      2011
    [vedi corrispondenza]





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Destino Whitlock
Destino Whitlock
28 maggio 2021 ... Notizie di Destiny Whitlock, pettegolezzi, foto di Destiny Whitlock, biografia, lista fidanzati di Destiny Whitlock 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Destiny Whitlock. Storia degli appuntamenti di Destiny Whitlock, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Destiny Whitlock.
Le migliori citazioni di 5 centimetri al secondo
Le migliori citazioni di 5 centimetri al secondo
Ci sono così tante citazioni memorabili dal film anime 5 pollici al secondo, ma quali hai notato di più? Per celebrare questo incredibile...
I migliori artisti deep house del 2020
I migliori artisti deep house del 2020
Aggiornato: segui la playlist ufficiale New Techno & House 2020 di Ranker su Spotify! Ecco i migliori artisti deep house del 2020. Questa lista di buoni ...
10 film e programmi TV che non sapevi che Julia Stiles fosse lì
10 film e programmi TV che non sapevi che Julia Stiles fosse lì
Mentre tutti conoscono i migliori film di Julia Stiles, molti non sanno che in realtà appare in molti altri film e programmi TV. Si scopre che c'è ancora molto da fare...
John Hart
John Hart
28 maggio 2021 ... notizie di John Hart, pettegolezzi, foto di John Hart, biografia, lista di fidanzate di John Hart 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Hart. Storia degli appuntamenti con John Hart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Hart.
Tracy Aziz
Tracy Aziz
28 maggio 2021 ... notizie di Tracy Aziz, pettegolezzi, foto di Tracy Aziz, biografia, lista dei fidanzati di Tracy Aziz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tracy Aziz. Storia degli appuntamenti di Tracy Aziz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tracy Aziz.
Naomi Lowde-Priestley
Naomi Lowde-Priestley
28 maggio 2021 ... notizie su Naomi Lowde-Priestley, pettegolezzi, foto di Naomi Lowde-Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Naomi Lowde-Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra Naomi Lowde e Priestley. Storia degli appuntamenti di Naomi Lowde-Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Naomi Lowde-Priestley.