Principale Incontri Gregg Rainwater

Gregg Rainwater

Gregg RainwaterEtà 55 anni Zodiac pesce

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Gregg Rainwater è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Gregg Rainwater.



Di

Gregg Rainwater è un attore americano di 55 anni. Nato Gregg Andrew Rainwater il 27 febbraio 1966 a Flint, Michigan, USA, è famoso per Ocean Tribe. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Gregg Rainwater è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1966.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gregg Rainwater! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoGregg
CognomeAcqua piovana
Nome completo alla nascitaGregg Andrew Rainwater
Età55 anni
Compleanno27 febbraio 1966
Luogo di nascitaFlint, Michigan, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore cinematografico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaOcean Tribe

Gregg Andrew Rainwater (nato il 27 febbraio 1966) è un attore americano di discendenza Osage, Cherokee, irlandese e filippina, meglio conosciuto per il suo ruolo di mezzo Kiowa Buck Cross in The Young Riders (1989-1992) e il suo ruolo come T. Hawk in Street Fighter The Movie (1994)

Maggiori informazioni su Gregg Rainwater Meno di Gregg Rainwater

Galleria fotografica

Gregg Rainwater (I) Gregg Rainwater (I) Gregg Rainwater (I) Gregg Rainwater Gregg Rainwater Gregg Rainwater Gregg Rainwater Gregg Rainwater Gregg Rainwater Gregg Rainwater Gregg Rainwater Gregg Rainwater

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Giovane giustizia2010Tye LongshadowProgramma televisivo
Justice League Unlimited2004Lunga ombra, MikeProgramma televisivo
Max Steel2001Jake nasoProgramma televisivo
Corrispondenti esteri1999Marcel (non accreditato)Film
Come si invecchia qualcuno?1999GeneFilm corto
Ocean Tribe1997NoèFilm
Pepper Ann1997Andy, BobProgramma televisivo
Terra promessamillenovecentonovantaseiArthur yazziProgramma televisivo
combattente di strada1994T. HawkFilm
Gargoyles1994Coyote Trickster, Natsilane, Young Peter MazaProgramma televisivo
Walker, Texas Ranger1993David Little Eagle JacksonProgramma televisivo
I giovani cavalieri1989Esecuzione di Buck CrossProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti