Principale Relazioni Gülsen Bubikoglu

Gülsen Bubikoglu

Gülsen BubikogluZodiaco di 66 anni Sagittario Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Gülsen Bubikoglu è probabilmente single.

Relazioni

Gülsen Bubikoglu era precedentemente sposata con Türker Inanoglu(1974).



Di

Gülsen Bubikoglu è un'attrice turca di 66 anni nata il 5 dicembre 1954 a Istanbul, in Turchia. Il suo segno zodiacale è Sagittario

Gülsen Bubikoglu è un membro delle seguenti liste: nati nel 1954, vincitori del Golden Orange Life Achievement Award e People from Istanbul.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gülsen Bubikoglu! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato147 anni e 2 mesi--
Totale147 anni e 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoGulsen
CognomeBubikoglu
Nome da nubileBubikoglu
Nome alternativoGulsen Bubikoglu
Età66 anni
Compleanno5 dicembre 1954
Luogo di nascitaIstambul, Turchia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionemusulmano
Etniabianca
NazionalitàTurco
Scuola superioreFatih Girl
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Anni attivi1973-presente, 1973-2004
Siti web ufficialiwww.gulsenbubikoglu.info/, http://www.gulsenbubikoglu.info/
Membro della famigliaZeynep Inanoglu (Figlia)

Gülşen Bubikoğlu (nata il 5 dicembre 1954) è un'attrice turca, una delle principali donne del cinema turco negli anni '70 e all'inizio degli anni '80. Ha studiato alla Fatih Kız Lisesi ed è stata una modella per un certo periodo. Il suo primo ruolo da protagonista è stato in Yaban nel 1973. Lei e Tarik Akan hanno formato una delle coppie più riconosciute sullo schermo nella storia del cinema turco, avendo recitato insieme in molte commedie romantiche. Ha recitato in molti film del famoso regista Türker İnanoğlu, che ha sposato in seguito.

Ulteriori informazioni su Gülsen Bubikoglu Meno di Gülsen Bubikoglu

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Turker InanogluSposato19741974-
Turker Inanoglu #1

Turker Inanoglu

1974

Türker Inanoglu e Gülsen Bubikoglu erano in ...[guarda la coppia] #1

Turker Inanoglu

1974

Türker Inanoglu e Gülsen Bubikoglu hanno avuto una relazione dal 1974 al 1974.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gülsen Bubikoglu66 SagittarioAttrice
Turco
Turker Inanoglu85 ToroSceneggiatore
Turco

Galleria fotografica

Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu Gülsen Bubikoglu

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Perdonaci insegnante1998ZeynepProgramma televisivo
Superiore1993ZeynepProgramma televisivo
Articolo 4381990Tonno NaciyeFilm
Notte di orrore1989Film
Io e mia figlia1988Reyhan OlcayFilm
Quella donna1988cuoreFilm
Salvami1987AytenFilm
Kiskivrak1986BasilicoFilm
In frantumi1985Umran KocerFilm
In fiamme1984FiammaFilm
Turbine di passione1984SerefFilm
Grande scelta nella trave1984GulliyeFilm
Leyla e Mecnun1983LeylaFilm
C'è un cubo nel girgiriyede1983GulliyeFilm
L'inferiore1982rosaFilm
sono morto1982GulsenFilm
Girgiriyediciannove ottantunoGulliyeFilm
Hai un accessodiciannove ottantunoRosaFilm
Lo scoiattolodiciannove ottantunoJasmine ScoiattoloFilm
Mondo colorato1980Film
Dio urla1980Film
Canikom1979BaharFilm
Sposa selvaggia1978NecmiyeFilm
Ecco la nostra storia1978AmoreFilm
Canzone dei non morti1977Film
La nostra ragazza1977Film
I tre superboys colpiscono di nuovo1976CemileFilm
Bas belasi1976AyseFilm
Eccitazione nelle code1976Film
Quello che speravamo, quello che abbiamo trovato1976ZeynepFilm
Quando il destino è connesso1976ZeynepFilm
Oh dove1975ZehraFilm
Oh questa giovinezza1975CemileFilm
Safakta bulusalim1975Film
Gioco in casa1975Film
Mondi separati1974Film
Scapolo estivo1974Leyla GunesFilm
Non sposarti per cento lire1974Film
Selvaggio1974Alev OzkanFilm
Ragazza Prety1974Film
La figlia del capo1974Film
Ragazzo pieno di vergogna1974Sema AkgünlüFilm
Finiture in alta società1973Fata (come Gülsah Gülsen)Film
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Gabby Douglas
Gabby Douglas
28 maggio 2021 ... notizie su Gabby Douglas, pettegolezzi, foto di Gabby Douglas, biografia, lista fidanzati di Gabby Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabby Douglas. Storia degli appuntamenti di Gabby Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabby Douglas.
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Che tu lo sappia o no, c'è un intero gruppo di persone in sintonia con un'energia universale che il resto del mondo ignora...
J.K. Rowling e Jorge Arantes
J.K. Rowling e Jorge Arantes
28 maggio 2021 ... J.K. Foto, notizie e pettegolezzi di Rowling e Jorge Arantes. Scopri di più su ...
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Supernatural è sempre stato uno spettacolo molto consapevole della sua base di fan e delle preferenze di spedizione. In effetti, lo spettacolo ha riferimenti a ...
Annie Lennox
Annie Lennox
28 maggio 2021 ... notizie di Annie Lennox, pettegolezzi, foto di Annie Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Annie Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annie Lennox. Storia degli appuntamenti di Annie Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Annie Lennox.
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
28 maggio 2021 ... Helen Ganzarolli e Gugu Liberato foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 maggio 2021 ... Birkan Sokullu notizie, pettegolezzi, foto di Birkan Sokullu, biografia, lista delle amiche di Birkan Sokullu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Birkan Sokullu. Birkan Sokullu datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Birkan Sokullu.