Principale Relazioni Ha Ji-Won

Ha Ji-Won

Ha Ji-WonClassifica 2557 -647Età 43 anni Zodiac pesce Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Ha Ji-Won è probabilmente single.

Relazioni

Ha Ji-Won ha avuto una relazione con Ji Chang-wook.



Di

Ha Ji-Won è un'attrice sudcoreana di 43 anni. Nata Jeon Hae-rim il 21 febbraio 1978 a Seoul, in Corea del Sud, è famosa per Ha Ji Won è una delle attrici coreane più famose che ha fatto un nome e fama sia con i film sul grande schermo che con i drammi televisivi. in una carriera che va dal 1996 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Ha Ji-Won è stato in 12 matchup sullo schermo, incluso Hyun Bin in Sikeurit Gadeun (2010), Ji Chang-wook in Imperatrice Ki (2013), Keun-Suk Jang in Hwang Jin Yi (2006), In-Sung Jo in Ballieseo saengkin il (2004)e Jae-won Kim in Nae-sa-rang ssa-ga-ji (2004).

Ha Ji-Won è un membro delle seguenti liste: nascite 1978, nascite 1979 e attori cinematografici sudcoreani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ha Ji-Won! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoJi-Won
CognomeAh
Nome completo alla nascitaJeon hae-rim
Nome alternativoJi-won Ha
Età43 anni
Compleanno21 febbraio 1978
Luogo di nascitaSeoul, Corea del Sud
Altezza5 '5¾' (167 cm)
Peso101 libbre (46 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Scuola superioreGirls High School Young Shin (Suwon)
UniversitàDipartimento di teatro e cinema, Dankook University
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHa Ji Won è una delle attrici coreane più famose che ha fatto un nome e fama sia con i film sul grande schermo che con i drammi televisivi.
Anni attivi1996-presente, 1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Wellmade STARM (Wellmade Star-M)
Approvazione del marchioBob kaeseuldyu Crystal Awards, Career Chamisul (2008), Olay (2010), Crocodile Lady (2010), Binggrae Red Face (2011)
FratelloTae-soo Jeon (fratello) (attore)

Jeon Hae-rim (coreano: 전 해림; nata il 28 giugno 1978), meglio conosciuta con il suo nome d'arte Ha Ji-won (coreano: 하지원) è un'attrice sudcoreana. È meglio conosciuta per i drammi storici Damo (2003), Hwang Jini (2006) e Empress Ki (2013), così come per il melodramma Something Happened in Bali (2004), la serie di commedie romantiche Secret Garden (2010), The King 2 Hearts (2012) e il dramma medico Hospital Ship (2017).

Altro su Ha Ji-Won Meno di Ha Ji-Won

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ji Chang-wookSullo schermo -
Ji Chang-wook #1

Ji Chang-wook

Ji Chang-wook e Ji-Won Ha erano in uno scr ...[guarda la coppia] #1

Ji Chang-wook

Ji Chang-wook e Ji-Won Ha erano in una partita sullo schermo.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ha Ji-Won43 pesceAttrice
Corea del Sud
Ji Chang-wook33 CancroAttore
Corea del Sud

Galleria fotografica

Ji-won Ha Ji-won Ha Ji-won Ha Ji-won Ha Ji-won Ha Ji-won Ha Ji-won Ha Ji-won Ha Ji-won Ha Ji-won Ha Ji-won Ha Ji-won Ha

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pedone2020Seung Yi (Adulto)Film
Paboos2019MomoFilm corto
Caccia all'uomo2017PioggiaFilm
Byeong-won-seon2017Canzone Eun JaeProgramma televisivo
Dramaworld2016Ji-WonProgramma televisivo
Life Risking Romance2016Han Je-inFilm
Heosamgwan Maehyeolgi2015.Va beneFilm
Neoreul Saranghan Shigan2015.Oh Ha NaProgramma televisivo
Jo-seon-mi-nyeo-sahm-chung-sa2014Jin-okFilm
Imperatrice Ki2013Ki Seung Nyang (Imperatrice Ki)Programma televisivo
The King 2 Hearts2012Kim Hang AhProgramma televisivo
Ko-ri-a2012Hyun Jung HwaFilm
Scuola 20132012Jang Se JinProgramma televisivo
Settore 72011Cha Hae-joonFilm
Sikeurit Gadeun2010Gil Ra Im, Kim Joo ha vintoProgramma televisivo
Onda di marea2009Gang Yeon-heuiFilm
Nae sa-rang nae gyeol-ae2009Lee Ji-sooFilm
Papà2008Ji-hoFilm
Il suo ultimo regalo2008Hye-yeongFilm
Miracolo sulla 1st Street2007Myung-ranFilm
Saek-itch-shi-gong-ssi-zeun-too2007Eun-hyoFilm
Hwang Jin Yi2006Hwang Jin YiProgramma televisivo
Kidari ajeossi2005Young-mi ChaFilm
Duellante2005NamsoonFilm
Naesaengae gajang areumdawun iljuil2005CammeoFilm
Moda anni '702005Studente universitario durante la guerra di CoreaProgramma televisivo
Nae-sa-rang ssa-ga-ji2004Kang Ha-yeongFilm
Love So Divine2004Yang Bong-hieFilm
Ballieseo saengkin il2004Lee Soo-jungProgramma televisivo
Signora2003Chae-okProgramma televisivo
Inversione di fortuna2003Han Ji-yeongFilm
Telefono2002Ji-wonFilm
Saekjeuk shigong2002Eun-hyo LeeFilm
La vita è bella2001Yu Hee JungProgramma televisivo
Idem2000Seo, Hyeon-JiFilm
Gawi2000Eun-juFilm
Gioco di verità2000Film
Pimil2000Lee Ji Eun |Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bin Hyeon e Ji-won HaHyun Bin
    • Sikeurit Gadeun
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Chang-wook Ji e Ji-won HaJi Chang-wook
    • Imperatrice Ki
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Geun-seok Jang e Ji-won HaKeun-Suk Jang
    • Hwang Jin Yi
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • In-seong Jo e Ji-won HaIn-Sung Jo
    • Ballieseo saengkin il
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Kim ha vinto Jae e Ha vinto JiKim ha vinto Jae
    • Hwang Jin Yi
      2006
    [+1 altro]
  • Jeong-hun yeon e ji-won haJeong-hun yeon
    • Kidari ajeossi
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Ji-Sub So e Ji-won HaQuindi Ji-seob
    • Ballieseo saengkin il
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Jin-mo Ju e Ji-won HaJu Jin-Mo
    • Imperatrice Ki
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Min-jong Kim e Ji-won HaMin-giovane Kim
    • Pimil
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Philip Lee e Ji-won HaPhilip Lee
    • Sikeurit Gadeun
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Sang-woo Kwone e Ji-won HaSang-Woo Kwon
    • Love So Divine
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Seung-gi Lee e Ji-won HaSeung-gi Lee
    • The King 2 Hearts
      2012
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo Ha Ji-Won Meno matchup sullo schermo Ha Ji-Won

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.