Principale Relazioni Hal Sparks

Hal Sparks

Hal Sparks Lungo termineEtà 51 anni Zodiac Libra Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Hal Sparks e Summer SoltisSummer Soltis e Hal Sparks hanno una relazione a lungo termine da maggio 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Hal Sparks ha avuto una relazione con Samantha Humphreys(2006-2009).

Di

Hal Sparks è un attore americano di 51 anni. Nato Harry Magee Sparks III il 25 settembre 1969 a Cincinnati, OH, è famoso per Michael Novotny in Queer as Folk. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



Hal Sparks è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Angel Parker in Topi da laboratorio (2012), Chris Potter in Queer as Folk (2000)e Robert Gant in Queer as Folk (2000).

Hal Sparks è un membro delle seguenti liste: cantanti rock americani, attori televisivi americani e attori dell'Ohio.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Hal Sparks! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue8 anni, 9 mesi5 anni, 11 mesi3 anni
TotaleDue8 anni, 9 mesi5 anni, 11 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoCosa
CognomeScintille
Nome completo alla nascitaHarry Magee Sparks III
Età51 anni
Compleanno25 settembre 1969
Luogo di nascitaCincinnati, OH
Altezza5 '8½' (174 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore / Comico / Musicista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMichael Novotny su Queer as Folk
Anni attivi1987-presente
Siti web ufficialihttp://www.halsparks.com/

Hal Harry Magee Sparks III (nato il 25 settembre 1969) è un attore, doppiatore, comico, musicista, commentatore politico, conduttore televisivo e radiofonico americano e personaggio televisivo. È noto per i suoi contributi a VH1, presentando Talk Soup di E! E il ruolo di Michael Novotny nella serie televisiva americana Queer as Folk, Donald Davenport in Lab Rats e come voce di Tak in Tak e il potere di Juju serie televisive e videogiochi.

Altro su Hal Sparks Meno di Hal Sparks

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueSummer SoltisRelazioneMaggio 2012Maggio 2012-
1Samantha HumphreysRelazioneGennaio 200620093 anni
Summer Soltis #Due

Summer Soltis

2012

Summer Soltis e Hal Sparks sono stati in un l ...[guarda la coppia] Samantha Humphreys #1

Samantha Humphreys

2006-2009

Samantha Humphreys e Hal Sparks si sono separati i ...[guarda la coppia] #Due

Summer Soltis

2012

Summer Soltis e Hal Sparks hanno avuto una relazione da maggio 2012 a maggio 2012.

visualizzare la relazione #1

Samantha Humphreys

2006-2009

Samantha Humphreys e Hal Sparks sono usciti dal gennaio 2006 al 2009.



Relazione 3 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Hal Sparks51 LibraAttore
americano
Summer Soltis-
americano
Samantha Humphreys-

Galleria fotografica

Lo stage (2013) Avengers: Age of Ultron (2015) Avengers: Age of Ultron (2015) Fuller House - Hal Sparks Hal Sparks Hal Sparks Hal Sparks Hal Sparks Celebrity Duets (2006) Celebrity Duets (2006) Survival of the Richest - Premiere di Los Angeles Hal Sparks

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La migliore presidenza di sempre2020Programma televisivo
Il Deejay2019Enrique ZamoraFilm corto
Leoni di laurea2018Lance BarberFilm
Fuller House2016Nelson BurkhardProgramma televisivo
Ratti da laboratorio: Elite Force2016Donald DavenportProgramma televisivo
Legge di Milo Murphy2016Voci aggiuntive, ChaffeProgramma televisivo
Gen Zed2015Kevin (2015) (voce)Programma televisivo
L'A-List2014Brad SchultzFilm
Rompere il grasso2013LloydFilm
Topi da laboratorio2012Donald DavenportProgramma televisivo
Scivolare via2010SethFilm corto
La casa che Jack ha costruito2009TommyFilm
Estratto2009Venditore di chitarra n. 1Film
Tak e il potere di Juju2007Scudiero, Tak, TakeetaProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005Dr. Scott HansonProgramma televisivo
Lightning Bug2004Vice DaleFilm
Spider-Man 22004Passeggero dell'ascensoreFilm
Dickie Roberts: Ex Child Star2003EditoreFilm
Las Vegas2003Dottor PaulProgramma televisivo
Dottor Dolittle 22001School Fish # 1 (voce)Film
Bleacher Bums2001RichieFilm TV
Uno a uno2001Danny Davis Jr.Programma televisivo
Amico, dov'è la mia macchina?2000ZoltanFilm
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Digger JamesProgramma televisivo
Queer as Folk2000Michael NovotnyProgramma televisivo
Lost & Found1999DJFilm
Legge marziale1998Ellroy nelsonProgramma televisivo
Theatrix economico1998Programma televisivo
Invasore1997Comando di difesa di Fort Irwin (voce)Film
Segni e meraviglieMillenovecentonovantacinqueRocker 2Programma televisivo
Night StandMillenovecentonovantacinquePadre ChipProgramma televisivo
Dott.ssa Quinn, donna di medicina1993Gentle HorseProgramma televisivo
Frasier1993Addetto alla receptionProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993SkateboarderProgramma televisivo
Chopper Chicks a Zombietown1989LanciaFilm
Rana1987JimFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angel Parker
    • Topi da laboratorio
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Potter
    • Queer as Folk
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Gant
    • Queer as Folk
      2000
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...